대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
six flags NJ 가려고 하는데 어떤 표를 사야할까요?

구관이명관 | 2022.06.12 15:22:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 명목상으로 팬데믹이 끝나고 (실제론 아직도 주변에 많이 걸리고 있어요...) 여름방학에 접어드니 아이들이 식스플래그에 가고싶다고 합니다.

지난 글들을 보니 마더스데이나 메모리얼데이 때 세일을 주로 했다고 하는데 그건 지났고, 레이버데이 전후에 애뉴얼패스를 사면 그 해 남은 기간과 다음 해 전체 동안 사용가능하다고 하는데 (https://www.milemoa.com/bbs/board/5182349) 이건 아직 멀었고... 지금 사기에 좋은 딜은 어떤 게 있을까요?

틴 에이지 두 명이 있는 4인 가족이며 six flags NJ에 가려고 합니다. 이번 여름에 2-3번은 갈 것 같은데, 섬머패스나 애뉴얼패스를 굿 딜에 살 수 있으면 좋겠어요. 지난 글들 중 최신 것은 대부분 2019년에 작성된 것인데 그 때 딜인 가격과 지금 가격을 비교해보니 가격 차이가 많이 납니다. 가격이 많이 올란 것인지 아니면 제가 좋은 딜을 못찾은 것인가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,286] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색