대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
공홈에 잘못 표시된 마일리지로 예약해달라고 조르면 안되곘죠?

꿈크니 | 2022.06.13 04:07:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 자꾸 글을 쓰게 되네요.  아무래도 여행을 계획하다보니 가장 믿을 수 있는 마모를 들어오게 되는듯 해요.

마모 회원분들이 많이 추천해주시는 가성비 좋은 호텔인 다큐브를 예약하려고 메리엇을 들어가서 확인해보니 찾을 수가 없지를 않나. ㅠㅠㅠ.

어리버리 하던 지난 5년동안 호텔들이 주는 무료 숙박권도 하나도 쓰지도 않았고, 

어떤 마일리지는 다 없어졌네요 ㅠㅠㅠ. 

아마도 지난 4-5년 너무나 여행하고 담을 쌓고 살았던것 같아서 너무나 반성을 하고 있습니다. 

여기서 혹시 마모님들중에서

예를 들어 5일 이면 한 9만 마일 정도가 필요한 메리엇 호텔인데, 메리엇 flexible date에서 뭐가 잘못되었는지 훠어어얼씬 작은 마일로 되어 있어요.  물론 그걸 누르고 예약 페이지로 가면 원래인 9만 마일이 나오는데요. 이거 메리엇에 전화해서 이야기 하면 이런거 안해주겠죠?  괜히 블랙리스트가 될까요? 

하나하나가 아쉬운 마일을 가지고 있다보니 이런 작은것 하나에도 아쉬움이 남고 그러네요.  그냥 맘을 비워야 겟죠? 

그럼 오늘도 마모님들 머리 잘 쓰셔서 멋진 여행 계획하세요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색