대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시애틀 주변 치과 추천부탁드립니다..

꽃보다청춘 | 2022.06.23 10:29:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

매번 정보만 받아가는거같아서 죄송하고 항상 감사드립니다..

제가 예전에 마일모아글에서 시애틀 주변 치과추천글을 보았는데 아무리 찾아봐도 찾질 못하겠네요..

다름이 아니고..

와이프가 이가 아파서 치과를 갔는데 아프지도 않은 이를 충치치료해야된다고 하셔서 충치치료를 하고

일주일후에 충치치료한 이가 너무 아파서 다시 예약잡고 갔는데 충치치료한 이를 다시 보시더니 신경치료를 해야된다고 하셨습니다.

그래서 이미 이에 구멍이 생겨서 신경치료를 받았는데, 받은후에 크라운은 해주시지않으시고 다시 메꾸어?주셧다고합니다.

지금 그 이가 다시 너무 아프다고합니다...

이야기가 길었습니다. 죄송합니다.

그래서 결론은..제가 예전에 치과 추천글을 다시 찾아보려했지만...찾지 못하였습니다.

그래도 마일모아 선생님들 께서 추천해주신 치과는 신뢰가 가는 것 같습니다.

죄송하지만 다시한번 치과를 알려주시면 너무 감사드립니다..

꼭 부탁드립니다!!

그리고 혹시 이런경우는 어떤 문제가 있어서 다시 아픈걸까요?

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색