MileMoa
Search

IHG계열, 보코서울강남 호텔 (voco seoul gangnam) 다녀오신 분들 있나요?

뽐뽐뽐, 2022-06-30 02:48:11

조회 수
추천 수

IHG에서 서울에서 갈수 있는 호텔 찾다가 새로 생긴 voco라고 뜬던데 리뷰도 별로 없고 혹시 다녀오신 분들 계시면 어떤가요?

인터컨은 하루에 3만 정도이고, 보코는 1만4천정도밖에 안하는데 이런 브띠크 호텔보다는 아무래도 인터컨을 가는게 문안하겠죠? 

15 댓글

쏘왓

압구정과 가로수길이 코앞이기도 하고 요즘은 커플들이 많이 가는 걸로 들었어요.

공용주방도 있고.. 일단 새 호텔이라 저는 가을에 가보려고 합니다.

코알라

지난 봄에 한국갔을 때 하루 묵었습니다. 새 호텔이다보니 청결도나 직원 친절도가 굉장히 만족스러웠지만 방 크기가 좀 작은 편이었어요. 포인트로 가장 기본방 예약했고 체크인할 때 플랫이라 스위트로 업글해주신다고는 했는데 제가 원했던 투베드 방이 딱 한 종류 뿐이라 그걸로 만족했습니다. 길 건너가 바로 가로수길이라 좋았고 신사역은 생각보다 꽤 걸어야했습니다. 

뽐뽐뽐

포인트로 예약할수 있는방이 기본방이면 싱글 침대 하나 있는 1인용 침실인던데.. 일단 싱글룸 예약하고 가면 업글 받으셨다는거죠? 

kellynewyork

저도 가을에 한국갈때 IHG 계열 호텔을 생각중이라 관심이 있는데요. 포인트 예약이 가능한 기본방은 싱글베드 하나라 좀 고민이 됩니다. 혹시나 업글을 안해주면 완전 낭패라서...(어른 2명) . 거의 일주일을 지내야 하는데 싱글베드 하나로는 불가능이라서요. 포인트 아낄수 있는 좋은 기회인데 어떻게 해야할지 모르겠네요

코알라

업글 가능성이 굉장히 높아보이긴 했지만 걱정되신다면 예약 후 이멜로 미리 요청해보는 것이 어떨까요

AVIATOR

혹시 플랫이 프리미어카드로 받은 등급 플랫인가요? 그리고 혹시 플랫 조식이나 식사 제공되고그런부분이 있을까요?

개미22

오 공유주방 좋네요...애들이 있어서 주방이 있는 호텔이 필요했는데요 

케어

https://www.milemoa.com/bbs/board/8994331

뽐뽐뽐

하나 있네요! 감사합니다 

김군김군

새건물이라 깨끗하고 친절합니다. 사진과 같은 미니바가 매일 무료로 충전되어서 넘 좋네요~1인실 예약했는데 킹으로 업그레이드 해줬고 위치도 좋고 주변 맛집도 많고 전반적으로 맘에 듭니다. 

쏘왓

일주일 숙박이면 매일 요청하면 가져다주시는건가요?

김군김군

청소할때 비어있는 것 알아서 채워주세요. 청소 안하는 날은 그냥 지나가다가 청소하시는 분께 음료수 몇개 달라고 해서 마셨어요. 

항상고점매수

술도 무료인가요???

김군김군

네~제가 건강 문제로 아쉽게 마지막날 막걸리 한캔만 마시긴 했는데;; 체크아웃시에 추가요금 없이 나왔어요. 

뽐뽐뽐

미니바가 첫날만 공짜인줄 알았는데 매일이었군요 ㅎㅎ

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114251

Bilt Rent Day

| 정보 226
new 114250

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 25
updated 114249

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 53
new 114248

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴
new 114247

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 4
updated 114246

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 49
  • file
new 114245

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 11
updated 114244

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 76
new 114243

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타 2
new 114242

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 4
updated 114241

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 18
updated 114240

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 114239

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 52
updated 114238

혹시 미군신분으로 한국 전세나 집구입 해보신분 있나요?

| 질문-기타 12
updated 114237

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4164
updated 114236

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10
updated 114235

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1363
updated 114234

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 15
  • file
updated 114233

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 60
updated 114232

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 20
  • file
new 114231

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 16
  • file
new 114230

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 3
updated 114229

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3347
  • file
new 114228

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 7
updated 114227

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50
updated 114226

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 175
  • file
new 114225

티모빌 "family plan" 에서 USM 으로 갈아타는 법?

| 후기
updated 114224

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 9
updated 114223

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 16
updated 114222

워싱턴주 Mt Rainier 국립공원 입장이 2024년은 예약제로 변경됩니다.

| 정보-여행 11