대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하와이 호텔 질문 있습니다. 하와이안 빌리지가 저한테 제일 좋은 선택일까요? (부부만 갈 예정)

프라당 | 2022.07.11 06:16:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모분들의 도움으로 이번 9월 항공권 예매는 완료 했습니다!

부부 둘이 갈 예정이고 상의한 결과 처음으로 하와이를 가는 것이고 오하우에서만 6박하기로 결정했습니다. (나중에 다른 섬 가자고 하는데 과연...)

제가 갖고 있는 포인트과 숙박권 이렇게 있습니다.

UR 24만

MR 26만

Hilton 60만 + 숙박권 4장

Marriott 12만 + 숙박권 1장

Hyatt 5만 + 숙박권 1장

아무래도 숙박권과 포인트가 많은 힐튼을 사용하는게 맞는거 같아서 검색 해보니

많은 분들이 힐튼 하와이언 빌리지를 선택하시는거 같더군요.

읽어보니 오션프론트 리조트를 괜찮은 포인트로 상위 멤버쉽 혜택을 받으며 숙박 가능한 곳이라 인기가 많은 것 같아요.

1. 애 없는 부부가 가기에 하와이언 빌리지가 제일 좋을까요?

2. 6박할 생각인데 숙박권 4장 사용하고 나머지 2박은 레비뉴로 $850내고 Aspire카드 2장의 리조트 크래딧 $500 사용해서 $350 내는게 좋을지.. 아니면 2박에 14만 포인트를 사용하는게 좋을까요?

3. 백만 다이아 멤버인데 일단 기본 방인 Resort View로 예약하고 나중에 업글을 노리는게 맞나요?

4. 숙박권 4장에 따로 2박 예약한 후에 전화로 예약 하나로 연결해 달라고 하면 될까요?

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색