대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
글로벌리스트 서울 파크 하얏, 성인 4명 레비뉴 방 2개 예약. 2방 모두 혜택 가능할까요?

추적60인분 | 2022.07.12 20:59:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!
12월에 한국 방문을 앞두고 있습니다. 

이번에 부모님을 모시고 서울 파크 하얏에 머물려고 해요. 

총 4인인데 일단 레비뉴로 방 2개를 예약했습니다. (Healthcare 혜택을 받아서 방 한개당 $189 + Tax에 예약했어요) 

글로벌리스트이기는 한데 이게 레비뉴로 방2개를 해도 전체 투숙객 4인이 글로벌리스트 혜택을 받을 수 있는건가요...? 

아니면 방1개는 레비뉴로 하고 나머지 하나는 포인트를 써서 GOH 를 해야 할까요...? 

어떤식으로 예약을 해야 4인이 글로벌리스트 혜택을 다 받을 수 있을까요...!? 

(작년 여름에 뉴욕 안다즈를 똑같은 방식으로 (방2개 글로벌리스트 레비뉴) 예약했었는데 같이 묵었던 사람들 저 포함 4명 다 조식 커버 됐었어요. 

또, 부산 파크 하얏을 작년 겨울에 똑같은 방식으로 갔었는데 여기는 조식이 2명밖에 커버가 안됐었어요. 이게 호텔 브랜드(?) 마다 다른 건가요...?)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,264] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색