대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
포틀랜드 출발 Skywest 항공(AS발권) 체크인시 JAL 보딩패스 받을 수 있을까요?

미키미키 | 2022.08.16 13:33:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

9월13일  

PDX-SFO-NRT 

JAL에서 발권한 JAL 비지니스 티켓이에요. 

PDX-SFO 은 알라스카항공 이용이였는데요. 

몇번의 스케쥴 변경으로 

09:50am 출발이 Alaska Skywest로 변경된걸 확인했어요. 

스크린샷 2022-08-16 오전 3.05.37.png

질문1)  Skywest가 개별 항공사가 아니니 알라스카항공 카운터에서체크인하면 되겠지요?

질문2) 알라스카항공이랑 JAL은 같은 동맹체라 포틀랜드 공항에서 보딩패스를 다 받고 짐 연결도 될거라 생각했는데요. Skywest를 이용한다 해도 JAL 티켓을 pdx에서 받을 수 있겠죠?

질문3) SFO에서 트랜짓 시간이 2시간15분인데요. SFO 공항이 크지않아 트랜짓에 문제가 없다고 생각했는데요. 만약 SFO에서 JAL티켓을 받아야한다면  시간이 빠듯할듯해요. 트랜짓 가능한 시간일까요? 

읽어주셔서 감사드립니다^^

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색