대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
samsung trade in 배송기다리는 중 스몰덴트..ㅠㅠ

윈윈 | 2022.08.22 19:25:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제목과 마찬가지로 기다리고 있는도중에 ( z플립 3 to 4)

제가 가지고 있는 z플립3 액정에 초록색 포인트가 보입니다.

핸드폰이 꺼져 있는 상태에서도 미세하게 보이는데요.

이거 문제 없이 잘 지나갈수 있을까요?

Z플립3 미국 공홈에서 구매하였고 구매한지 6개월 정도 되었을때 스크린에 줄이가더라구요..떨어뜨리지도 않았는데요..

미국 삼성센터에 수리 맡기려고 알아보는 중 한국을 가는 바람에 미국센터에는 의뢰만 한상태에서

한국 삼성 센터에서 무료로 교체했습니다

(처음에는 충전단자 문제라 해서 교체했고 그다음은 배터리 문제라더니 결국 2번에 걸쳐 액정교체 해줬습니다)

그리고 교체후 이런 초록색 포인트가 생긴것인데요..

사진을 못올려서 이렇게 글로 적습니다.

여하튼 저는 trade in 시 굿컨디션 으로 했는데..이것이 문제가 될까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색