대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(1시간 사용기)갤럭시 버즈2 프로 가장 완벽한 갤럭시 버즈입니다

주매상20만불 | 2022.08.24 03:55:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금까지 버즈시리즈 전부다 써봤고 전부다 소장중입니다

소니 보스 젠하이져 하이엔드급 모델 블루투스랑 와이어 어마어마하게 많은 해드폰 소장중입니다

(1년에 $1600 델 크래딧 ㅎㄷㄷㄷ)

지금까지 제기준으로 그리고 많은 주변사람들이 공통적으로 가지고있는 문제점이 있습니다

true wireless buds 가 가질수있는 가장큰문제 바로 귀에서 자꾸 빠지는거죠 ㅋㅋ

아무리 좋으면 뭐합니까 귀에서 계속 빠지는데요 그래서 저는 버즈는 buds+ 와 live 만 쓸수있었습니다

둘다 굉장히 아쉬운점이 많은 모델이죠 (음질 노이즈캔슬링등등)

버즈2 프로는 귀에서 안빠집니다 지금 한번도 안빠졌어요 빠질라고하는 느낌도 안들어요

음질 버즈중에서 최고수준입니다 노이즈캔슬링도 정말 좋아요 통화음질 죽입니다

삼성에서 크게 신경쓴거 하나가 대화감지기능같아요 왜냐면 대화할때 음악소리 확 죽여버리고 상대방 소리를 증폭해서 들려줘서

버즈 끼고있는 상태에서 대화하는게 오히려 더 선명하게 들려요 이거 엄청 편합니다

전에도 이거 있는 기능이었는데 절대 쓸수없었습니다 쓸모없는 기능이었어요 근데 이제 뭐 들으면서 대화할라고할때 정말 편하고 명확하게 들리게 만들어놨습니다 

4개로 줄여볼께요

1. 음질 노이즈캔슬링 통화음질 죽여요

2. 편해요

3. 귀에서 안빠져요

4. 대화감지기능 죽여요

최고에요 아.. 저는 flip 4 오더하면서 공짜로 받았습니다 

아 그리고 특이한점하나요 케이스 열자마자 신기하게 폰에서 연결도안했는데 이미 연결되어있었습니다 

이건 좋다는게 아니고 신기했어요

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,433] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색