대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
LA근처 Hyatt 후기 (사진없음)

레슬고 | 2022.09.10 08:43:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Hyatt Place Los Angeles/LAX/El Segundo에 Check in을 하고 Chromecast를 위해 Hyatt 앱을 키고 이래저리 둘러보다 보니 Past stay가 있어 확인해보니 2018년 부터 23곳의 Hyatt를 다녀왔네요. 

그런데 list를 보다 보니 내가 이런 곳을 갔었나? 싶기도 하고 기억도 안나는 곳 들도있어서 최근에 P2와 LA근처로 Staycation을 다니기에 최근 기억을 되살려 약간의 후기를 써보려합니다. 저도 나중에 다시 오고 싶은 곳을 정리할 수 있고 LA 근처 Hyatt에 방을 잡으시는 분들에게도 도움이 될까해서 정리해봅니다. Resort fee는 예약할 때 나오지만 parking은 사전고지가 없기에 강탈당한 느낌이지만... 좋게 생각하며 돈을 순환시킨다 생각하는 중인데 기억에 남기에 참고하시라고 적어봅니다. 

Hyatt Regency Westlake

Parking fee: X

욕조: X

근처 할 일: Camarillo outlet, 근처 골프장 많음

특징: 방이 조금 낡은 느낌이 있으나 넓고 깔끔하고 경관이 나쁘지 않았음; 일 가능할 듯; 로비는 나름 fancy했으나 수영장은 매우 작아보임 뷰는 시원시원함

Mar Monte Hotel

Parking fee: Valet only $36/night 

근처 할 일: 바닷가 걷기; Solvang 구경 및 와인테이스팅

특징: 방이 매우매우 작으나 호텔에서 나오자마자 길만 건너면 해변이 펼쳐짐; 일 가능할 듯; 로비는 나름 느낌이 있으나 수영장은 있었을 것 같은데 보지 못 함 오션뷰는 좋음

Hyatt Regency Long Beach

Parking fee: $33/night

욕조: O

근처 할 일: 호텔 바로 앞 오리배, Outlet (별 거 없긴 함), 아쿠아리움

특징: 방은 넓직하고 일 하기도 좋을 듯 함; 로비도 넓직하고 fancy하며 수영장도 괜찬아 보임 맨 윗층을 받아서 오션뷰가 좋았음

Hyatt Place Los Angeles/LAX/El Segundo

Parking fee: $20/night

근처 할 일: 딱히 없음... in-n-out burger?? 

특징: LAX근처라 막힘, 일 하기엔 괜찬아보임; 로비는 효율적으로 최소화 한 듯 하며 수영장은 나쁘지 않아보임

Hyatt Regency Newport Beach - 곧 업데이트 하겠습니다.

혹시 위에 리스트를 다녀오신 분 들 중에 근처 할 일 중에 저희가 뭔가 놓쳤다! 아님 이걸 추천한다! 다른 의견이 있다! 꿀팁! 이런게 있으면 알려주세요. 그리고 LA근처 Staycation 추천 해 주실 만한 곳이 있으면 알려주세요!!!

감사합니다!!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색