대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[9/21/22] 발빠른 핫딜 - 올인클 가고 별장도 가고: 윈담 올인클 2박 이상 숙박시 x50+

shilph | 2022.09.22 21:37:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Wyndham Promotion: 50X Points on All-Inclusive Stays - AwardWallet Blog

대박딜인데 좀 복잡할 수 있는 대박딜입니다. 일단 현금 좀 들고 오시고요... 저한테요

일단 윈담 프로모션 싸이트에서 등록 하시고, 11월 4일까지 윈담 올인클 호텔을 2박 이상 잡고 + 1월 5일까지 숙박을 마치실 경우, 포인트를 5배 더 준다고 합니다. 올인클 리스트는 위의 링크 보시고요. 윈담은 베이스 포인트가 x10 이니 x50 이 되는거죠.

추가로 윈담 카드로 하면 어너는 x5, 어너+는 x6, 어너 비지니스는 x8 입니다. 만약 윈담 비즈로 하면 1불당 총 58 포인트를 버는겁니다.

자... 이게 왜 대박이냐? 바로 윈담 포인트 때문에요.

마일모아 게시판 - [6/21/22] 발랄하게 권하는 혜자 카드 - 바클레이 윈담 비즈 (milemoa.com)

이전에 제가 쓴 글에도 적었지만, 이 포인트를 가지고 시져스 계열 호텔로 가면 1포인트당 1센트로 사용 가능합니다. 호텔방, 밥 등등 모두 가능해요. 

만약 올인클에서 1천불로 머무르면, 최대 총 5만 8천 포인트인데, 그거면 시져스 계열 호텔에서 580불로 사용 가능한거죠. 어차피 베가스 등에 가셔야 하는 분이라면 올인클을 58% 할인된 가격으로 머무는 것과 같아요

더 대박은 역시 바카사죠. 윈담 포인트로 바카사 예약하면 방 하나짜리를 1박당 15000 포인트에 예약 가능해요. 카드 있으면 10% 할인 받아서 13500 포인트이고요.

그리고 바카사를 윈담 포인트로 예약하면 세금/청소비를 안내요. 저는 얼마전에 내년 8월에 바닷가 3박을 40500 포인트에 잡았는데, 레비뉴로는 총 1400불이 넘는 곳이니, 포인트당 3센트 이상 가치에요. 바카사로 갈 곳이 있고 방이 하나라면 올인클 다녀오면 별장에서 공짜로 머무를 수 있어요.

자, 근데 한가지 생각하셔야 하는게 있는데, 윈담 비즈 카드가 있으시다면 주유소 x8로 열심히 모으는게 더 나을 수 있다는거지만요. 추가로 포인트는 역시 싸인업으로 모으는게 최고고요.

그래도 이번 딜이 참 좋은게, 어차피 올인클에 올 연말에 갈 계획이셨던 분은, 이번 프로모 이용해서 BOGO 같은 느낌으로 다녀오시면 더 낫다는 겁니다. 저는 애들 때문에 못 가는데, 솔직히 이거 대박딜이네요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색