대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기-하와이]
호노룰루에서 크리스마스 저녁식사 추천해 주세요~

개친구 | 2022.09.29 21:45:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 마모님들~

얼마전에 카드 새로 열면서 받은 본보이 5만마일 5박권에 제가 가지고있는 마일을 좀더 더해서 5박, 개인 포인트로 2박 더해서 총 7박을 호노룰루 여정을 잡았습니다.

생각해보니 5번넘게 크리스마스를 하와이에서 보냈는데 제가항상 식당 예약이 늦어서 간단하게만 지나쳤네요. 올해는 애기도 좀 컷고 크리스마스 저녁을 호노룰루근처 괜찮은 식당을 한참 알아 보았는데 후기 다운 후기가 많치 않더군요.  웹싸이트에서 많이 언급 되는 식당들은 벌써 크리스마스 저녁 스케쥴이 많이 예약되있네요. 급한 마음에 일단 저는 Orchid 부페에 예약을 어제 부랴부랴 했는데 모든 시간이 다 차서 4시반에 저녁을 먹게 되었습니다. 가격이 ㅠㅠ 두당 $145 라네요.  마모님들중에 만족도가 좋으셨던 호노룰루에서의 크리스마스 저녁은 어디셨습니까? Recommend 해 주실수 있나요? 스시 레스토랑을 제외한 식당추천 잇으시면 감사하겠습니다.  

좋은 하루 되세요~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색