MileMoa
Search

혹시 United Quest 90K 링크 보신 분?

초보눈팅, 2022-10-09 03:09:32

조회 수
추천 수

며칠 전에 카드 열려고 보다가 Quest가 90K인걸 보았는데,

그게 기본 오퍼인줄 알고 창 닫고 왔는데, 이젠 70K만 보이네요.
혹시 링크 보신 분 계신가요?
(딱히 특별히 한건 없고 그냥 amex, citi, chase 카드 상품 열고 비교했었는데.. 그냥 열어 둘걸..;;)

18 댓글

홈런왕땅볼맨

인터넷에 돌아다니는 링크입니다. 아직 될지는 AYOR. 인어의 신이 함께하시길^^

https://www.theexplorercard.com/united-rewards-cards

초보눈팅

오 감사합니다. 헛것을 본건 아니었군요.

초보눈팅

흑 인어는 실패했네요. 7-10일 후 통보네요.

유나이티드는 카드를 일찍 안 보내 주던데..

inspire

초보눈팅님께 드린 위 링크를 저도 (몰래) 썼고, 인어 받았습니다. Chase.com에 바로 계정이 뜨네요(이런 적 처음인 듯 싶은데...).

모쪼록, 초보눈팅님, 홈런왕땅볼맨님께 감사 드립니다. 

홈런왕땅볼맨

저 링크가 제 리퍼럴 링크였다면 벌써 2만마일일까요..! 저는 제가 리퍼럴 받는것만큼 @inspire님의 감사로도 마음이 풍족해집니다:)

AVIATOR

헛 아직9만이 보이네요! 인어가 나올지...

초보눈팅

체이스 웹에 어카운트가 뜨네요. (인어라고 해야 되나.. 그냥 주말이라 시간 걸린걸로..)
아직 보너스는 얼마인지 확인 안되었네요. 전에는 앱에 얼마 남았나 뜨던데.. 아직 카드가 안와서 그런 걸수도..
@홈런왕땅볼맨 님 감사합니다. :)

홈런왕땅볼맨

축하드립니다! 7-10일이 보통 안 좋은 싸인이던데 계정에 떴다니 다행이네요! 만일의 사태를 위해 9만 웹사이트 스크린샷으로 저장해 두시면 좋을듯합니다.

초보눈팅

방금 메세지로 90K mile, $5K 스펜딩 확인했고, 카드도 2 day delivery 해준다고 하네요.
이제 즐겁게(?) 돈쓸 일만 남았네요. :)

소확행

직접 메시지 보내셔서 확인하신건가요? 

저도 방금 만들어서 체이스 웹사이트에 새 어카운트는 떴는데 확인하는 방법을 모르겠네요. 

초보눈팅

네 직접 확인하기도 했고, 카드 받고 며칠 있으면 체이스 앱에서 'Rewards and benefits' 들어가시면 스펜딩 금액도 나와요.
(언제 5천불 쓰나 했는데.. 컨트랙터가 내일 2천불 결제하면 벌써 4천불을.. ㅠ.ㅠ)

ohot

Quest가 explorer보다 나은가요? 연회비가 비싸던데

초보눈팅

그냥 마일을 많이 줘서요..
전에 explorer로 받기도 했고 어차피 1년 뒤엔 회비 없는 걸로 내릴 생각이라 안전(?)하게 갔어요.
(explorer에서 주는 베네핏은 라운지 쿠폰 한 장 쓴거 밖에 없기도 하고, 대부분의 카드에서 끼워주는 혜택은 현금 가치가 있는게 아니면 크게 와닿는게 없더라고요.)

홈런왕땅볼맨

스펜딩이 어차피 많으시다 하시면 Quest. 3천불도 간당간당 채운다 하시면 Explorer. 참고로 유나이티드 계열 카드들은 마일당 1.5c에 90일 이전까지 청구된 연회비 커버 가능합니다. 마일 효율을 그이상 뽑으실 수 없으시다거나 당장에 캐쉬가 필요하시다면 고려할만한 옵션이에요. 퀘스트를 여신다면 16666마일로 연회비가 커버 가능하죠. 뭐가 더 낫다는 본인몫이니 저는 코멘트하지 않겠습니다ㅎㅎ

ohot

오 마일로 커버가 되는군요 괜찮은 옵션인데요?

정보와질문

$250 지불하고 UA 마일 2만마일 구입할래요?라는 질문으로 생각하시면 쉬울 듯요.

재빠른거북

저는 United Explorer (70000 miles) 신청하려고 하는데, 프로모 코드 입력란에 999999 입력하면 되나요?

To be eligible to receive the extra miles associated with this offer, you must enter the 6 or 7-character promotional code that the United representative shared with you. If you don't have a code, please enter 999999.

초보눈팅

네 저도 그거 넣고 했어요. (다른 코드를 구하실수 있으면 모르지만..)

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114326

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 68
new 114325

9월달 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365

| 정보-항공 8
  • file
new 114324

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 4
updated 114323

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
updated 114322

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 41
  • file
new 114321

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
new 114320

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타
updated 114319

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114318

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 184
  • file
new 114317

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114316

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114315

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
new 114314

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 6
updated 114313

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
updated 114312

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114311

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114310

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114309

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114308

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114307

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114306

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114305

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114304

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114303

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
updated 114302

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114301

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114300

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114299

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
updated 114298

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114297

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10