MileMoa
Search

민트 mint 90스펜딩 45불 할인 아멕스 딜 다시 찾아왔네요

shine, 2022-10-12 20:25:25

조회 수
추천 수

작년엔 없었던것 같은데 다시 돌아왔습니다. 리뉴얼 하실분들에게는 좋은 딜이네요. 아멕스 오퍼 한번 찾아보세요. 

전 티모발로 옮긴후 이제 프리페이드 플랜 journey는 끝났다 생각해서 이번에 해당사항은 없네요. 

20 댓글

고기덕후

민트 기존 플랜에 가입되어 있는 경우 또 결제하는 버튼이 있던데 누르면 그 시점부터 기간이 계산되는지 기존 플랜 만료일부터 기간이 더해지는지 아시는 분 계신가요?

빅블루

기존 플랜 만료 이후 리뉴를 위한 발란스(크레딧)로 잡힙니다. 

고기덕후

두 분 모두 감사합니다 :)

Opeth

알아서 만료일부터 됩니당!

ReitnorF

정확한 답변은 아래와 같습니다

It depends If you renew your plan with same duration you can renew your plan anytime but you can still use your current plan but if you want to upgrade your plan into different plant duration then you need to wait for your current plan to end.

호박

혹시 p2 카드 있으시분들은 90불씩 월렛에 충전하신 뒤에 리뉴얼 하세요. https://my.mintmobile.com/account/checkout?item=wallet&amount=90

음악축제

해당링크 누르고 들어가보니, 충전되는 금액은 $85이고, 각종 fee가 붙어서 $94.50 이렇게 되네요.

이렇게 나오는게 맞는건가요?

Screen Shot 2022-10-26 at 6.45.04 AM.png

음악축제

자답입니다. 실제로 충전된 금액은 $90, fee는 4.5불이네요.

Screen Shot 2022-10-26 at 6.58.22 AM.png

아멕스 오퍼 잘 사용되었다고 바로 연락도 왔네요.

Screen Shot 2022-10-26 at 7.04.54 AM.png

호박

답글이 늦었네요. 네 90불이 충전이 됩니다 ㅎㅎ

Treasure

라쿠텐 cash back도 잊지마세요. 

전 비지블로 옮겼다가 전화 결국 port out못하고 며칠간 싸우기만 하다가 민트로 옮깁니다. 

샤니모

저도 오퍼 받고싶은데 오퍼가 없네요 ㅠㅠ 카드에 오퍼 있으신 분들 축하드립니다!

hawaii

몇일전에 오퍼를 추가했었는데 사용하려고 보니 없어졌네요 ㅜㅜ

음악축제

신규나 포트인으로 옮기실 분들은 아래의 딜과 더블딥 하시면 좋습니다.

https://www.bestbuy.com/site/promo/mint-mobile-3month-bogo

민트모바일 각 요금제 3개월 구입시 3개월 무료 (4GB/3개월 $45부터 시작)

오퍼가 매우 좋네요.

($15의 경우 6개월 요금치로 12개월 사용가능합니다.)

시골농사꾼아들

민트 오퍼는 민트에서 사야하는 걸로 아는데 베바로 더블딥 어떻게 해요?

상하이

베바에서 구입하고 90불 충전 말씀이신것 같습니다

명이

안녕하세요. 저도 Visible에서 mint로 갈아타려 하는데, e-sim을 사용하려 합니다.

근데 이익을 최대화 하려면 절차가 어떻게 될까요? 제가 이해한 바로는

1. Rakuten 1%로 베스트 바이 들어가서 3+3 플랜을 구입한다. (저같은 경우 4g면 충분하니 $45)

2. 베바에서 심카드를 받고 난 뒤 Visble에서 포트아웃 후 mint에 sign up해서 번호 포트 인, 사용을 시작한다. 

3. mint에서 physical sim을 e-sim으로 전환 신청을 한다. 

4. Rakuten에서 $5 받고 민트에 들어가  $90을 아맥스 오퍼 들어온 카드로 충전한다. 

대충 이렇게 되나요? 생각보다 좀 복잡하네요...;;  

명이

mint 아직 삼성폰 e sim지원 안하죠? 그거만 되면 바로 옮길텐데...

시골농사꾼아들

2달전엔 구글 픽셀로해서 삼성폰에서 잘썻고 다시 민트가려고 보니 이젠 삼성 s22도 된다고 나오더라고요

명이

앗 그렇군요. 저도 비공식적 루트는 알고 있었는데, 안되면 많이 번거로위질 듯 해서 안했습니다. 공식적으로 이심 되면 바로 가야겠네요. 비지블 쓰는데 필요할 때 안터져서요 ^^

awkmaster

현재 갤럭시 S22에서 eSIM으로 민트모바일 서비스 문제없이 쓰고 있습니다. 싸인업 할 당시에 앱이 아닌 컴퓨터에서 기기를 구글 픽셀 6로 고르면 eSIM으로 할 수 있는 옵션이 뜹니다. 그럼 이메일로 QR 코드가 오는데요, 이걸 S22에서 스캔하니 eSIM으로 잘 들어갔습니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114318

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1070
  • file
new 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 4
new 114316

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 7
new 114315

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 2
  • file
updated 114314

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114313

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 23
updated 114312

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114311

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114310

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114309

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
new 114308

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114307

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
new 114306

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
updated 114305

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114303

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114302

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114301

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114300

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114299

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114298

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114297

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114296

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114295

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114294

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114293

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114292

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114291

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114290

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114289

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16