MileMoa
Search

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

빛나는웰시코기, 2022-10-13 13:56:54

조회 수
추천 수

https://www.ihg.com/rewardsclub/gb/en/offers/promoreg/?offerCode=70027

바로 다이아 등급 받으실 수 있어요.

올해 말 까지 10박 투숙하면 내년에도 연장된다고 하네요.

262 댓글

Comment Page Navigation

문어

이메일이나 회원번호 둘 다 시도해보시면 하나는 될수도 있다는 dp가 있는 것 같으니 시도해보셔도 좋을 것 같아요~

rabbit

정보 감사합니다. 둘 다 해봤는데 안되네요. ㅜ.ㅜ

빛나는웰시코기

vpn바꿔서 접속해보시거나, 가계정 새로 하나 파보세요.

음악축제

안된다는 DP 가 모이기 시작한거로 봐서는 expired된거 같기도 하구요? 다른 분들 확인 기다립니다.

빛나는웰시코기

LA에 사는 지인은 됐다고했어요.. vpn바꿔서 접속해보시거나, 가계정 새로 하나 파보세요.

롱비

저도 안되네요 ㅠㅠ

빛나는웰시코기

vpn바꿔서 접속해보시거나, 가계정 새로 하나 파보세요.

푸른초원

항상 HolidaysInn Express만 이용해 봐서 그런데요... 홀리데이 인 말고, 다른 호텔들 조식 수준이 어느 정도 되나요? 궁금하네요...

빛나는웰시코기

미국 조식당은 별 기대를 안해서 잘 모르겠지만.. 네이버나 구글에 인터컨티넨탈 호텔 조식 후기 찾아보세요. 예를 들면

인터컨 다낭

https://dazzlehy.tistory.com/entry/%EC%9D%B8%ED%84%B0%EC%BB%A8%ED%8B%B0%EB%84%A8%ED%83%88-%EB%8B%A4%EB%82%AD-%EC%A1%B0%EC%8B%9D%EB%B7%94%ED%8E%98-citron-%EB%93%9C%EB%94%94%EC%96%B4

인터컨 파르나스

https://m.blog.naver.com/cjdthfrhfvm/222417777019

전 인터컨 다낭 예약한거 가야해서..달립니다..

푸른초원

실시간으로 응답해 주시네요.... 감사합니다. ^^

발걸음

Ihg 계정이 아직 없는 경우 만들고 등록하면 되나요?

빛나는웰시코기

네 그러면 됩니다

발걸음

댓글 달자마자 달려서 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ 정말 감사해요~~

발걸음

에고, 저도 늦었는지 아쉽지만 안되네요. 그래도 좋은 정보 공유해주셔서 감사해요~

초보눈팅

역시 IHG는 이런걸 저한테 줄리가 없죠.. 되면 카드 만들어 줄라고 했지만.. 흥

cashback

아침에 등록했습니다. 덕분에 파르나스에서 조식 먹게 생겼습니다. ㅎ

백만송이

감사합니다!!

주말에 서울 파르나스는 이미 풀북이네요.. ㅠㅠ

kaidou

어 저 이거 위험해서 안했습니다. 특정 타겟만을 위한 링크라서 잘못하면 계정이 블럭될수 있다고하네요. 정 하고 싶으시면 차단되도 상관없는 더미 어카운트 만들어서 하라고 합니다. 

음악축제

엇 제 포인트들은...

Sunstar

이 글을 보는 이들이 없는 것 같습니다. 다른 곳에서도 동일 주제로 블럭에 대해 언급하는 것을 읽었습니다. 저는 이미 저질렀지만.. 연말까지 10분 을 해야 하는 것인지 그냥 지나가야 하는지 모르겠네요. 전 메인 어카운트로 했거든요..

커피한잔의여유

코시님 글을 보며 대리만족 하는 일인입니다^^ 덕분에 등록했습니다. 감사합니다!

레이

헛.. 이걸 놓치다니 아쉽네요 ㅠㅠ

Sophie

등록할때는 코드 invalid 떴는데 ihg 계정 들어가서 보니 다이아로 바뀌었네요 코드 공유 감사합니다!

뜨로이

플레티넘에서 다이아로 업글 시켰어요. 정보 감사합니다. 겨울에 아틀란타 킴튼에서 3박 숙박권쓸 예정인데, 4인가족이라 조식을 어찌해야 할지 고민이네요. 바 크레딧 20불을 받던지 2인조식이던지 이던데... 보통 조식권 2인 규칙은 엄격한지 궁금하네요. 호텔마다 재량이 있는건지요? 

그리고, 플레티넘과 다이아의 혜택이 거의 동일 한거 아니였나요? 이제 조식은 다이아만 제공받나요?

케어

Ihg Platinum 은 원래 조식 혜택이 없었습니다.

고급 호텔일수록 조식권 인원수는 엄격한 편일거에요.

식권 3일치 6장 받으시면 (bar credit 도?) 혹시 하루 이틀에 몰아서 사용할수 있을지 문의해 보세요.

뜨로이

그래봐야겠네요. 감사합니다. 제가 힐튼 골드와 다이아 조식을 두고 혼동했나보네요.

진진

혹시 아직도 프로모션 적용되나요?? 

Carol

한시간 전에 다이아몬드 매칭받았어요

앱을 지우고 크롬 브라우저로 이메일넣고 하니 코드넣을 필료도 없이 잘 되었습니다

지금도 되는지 모르겟지만 한번 해보세요

러빙군

저는 계속 안되네요ㅜ

롱비

저도 계속 안되는걸로 봐서는 계정마다 복불복인듯한 느낌이네요 ㅠ

AVIATOR

저도 안되네요 ㅜㅜ

군바리

고양이알레르기

잘 되네요. 감사합니다!

ncrown

저도 등록했습니다. 감사합니다!

제이맥

감사합니다!

눈누난나누

방금 성공했어요 감사합니다!

그랜드마스터

본문 링크로 안 되었었는데 위 링크로 등록하였습니다. 감사합니다.

하쿠나마타타

감사합니다. 내내 안 되고 프로모션 코드 넣으라고 나와서 맘 접으려다.. 군바리님께서 알려주신 링크로 들어가니 한방에 성공했습니다.

저와 P2 모두 다이아.. 고고!!

무릉도원

방금 성공했습니다. 감사합니다!

바닐라빈

오오옷! 저도 이 링크로 됩니다!! 두분 다 넘 감사해요!

숨pd

저도 이 링크로 성공했어요. 감사합니다!  연말에 도쿄 가는데 조식먹을 수 있으면 좋겠네요 

FeelTheRhythm

저도 위 링크로 되었습니다. 12월달까지 다이아네요! 감사드립니다. 

짠팍

멤버 넘버로 넣고 바로 됬습니다.  다시한번 감사드립니다.

레이

저도 방금 등록 되었습니다. 조식 주는 IHG tier는 처음 가져보네요. 감사합니다

AVIATOR

오 저도 이 링크로 성공했습니다!

감사합니다~

탈리빠

저도 성공담 추가요...연말에 한번 묵어야겠네요.

HHL

김사합니다. 11월에 오사카 인터컨티넨탈 숙박하는데 

기대가 됩니다!

jaime

오~ 대박 계속 안됐는데 이 링크 타고 들어가니 되네요. 감사합니다!!

이앙

2주뒤 7박 숙박하는데 덕분에 다이아되었습니다. 너무너무 감사합니다!!!!

byulE

저도 다이아 덕분에 달았습니다! 감사합니다!

slowsde

저도 방금 등록했습니다. 감사합니다!

cuse

저도 군바리님 덕분에 성공했어요. 이게 뭐라고 안 돼서 실망했는데 너무 감사드려요!

요기조기

저도 덕분에 저랑 P2 둘다 성공했어요. 감사합니다.

밤돌

감사합니다 이 링크는 잘 되네요.

초코봉봉

덕분에 등록 잘 되었습니다. 감사합니다. 

진행형

군바리님 링크로 다이아 달았어요. 감사합니다!!!

랑조

저도 성공 했네요! 감사합니다!

DeepBlue

저도 이 링크로 성공했습니다. 감사합니다. 

그대나를

저도 오늘 아침 성공했네요. 감사합니다

고로롱

저도 이 링크 타고 다이아 달았습니다! 감사합니다. 이전엔 새로고치고.. 부계를 파도 안되더라구요. 

호올릭

감사합니다. 이 링크로 성공했습니다.

돌팔매

전 여전히 이 링크도 안돼네요. 제 계좌가 똥계좌 인가봐요!

코넬로

저도 방금 성공했어요. ^^ 감사드려요.

제이씨

저도 이전 링크는 계속 안되었었는데, 군바리님 링크로 저와 P2 모두 바로 confirm되었습니다. 감사해요 ^^

유한도전

군바리님 링크로 등록 잘 했습니다. 감사합니다.

Luby

군바리님. 제거랑 p2거 잘 등록했어요. 너무 감사드려요. ^&^

하얀민들레

저도 잘 님덕분에 등록 잘 마쳤습니다. 연말에 파나스 묵는데 조식 기대되네요. 넘 감사해요~

Cayenne

저도 덕분에 다이아 달고 인터콘 갑니다 감사합니다. ^^

랑조

이틀전에 평창 홀리데이인 리조트에 체크인 했는데, 체크인 2시간 전에 본 게시물을 봐서 후다닥 티어 업글 하고 체크인 하려고 했으나... 링크가 안되더라구요 ㅠㅠ 결국 오늘 티어 업글 하고 프론트 가서 조식 되나 물어봤는데.. 안된다고 하네요 ㅠㅠ 아쉽아쉽

담 달 초에 파르나스랑 코엑스 인터콘 1박씩 할건데 거기 가서 조식 먹어야 겠어요! 

NHA

저도 군바리님 링크로 방금 2명 성공했습니다. 11월에 5박 예정인데 엄청 큰 도움될 것 같아요. 

근데 이 다이아로 다른 호텔 멤버쉽 티어 매칭되는 건 없을까요?ㅋ

모카민트

저도 등록 잘 했습니다 감사합니다! 12월 한국여행때 인터컨 코엑스 가는데 엄청 기대되네요 :) 

louis

덕분에 등록 잘했어요

그런데 제가 질문이 있습니다

ihg중에 조식이 제공되는 곳은 다이아티어가 있든가 아니든가 상관이 없을테고요

어떤곳은 조식제공이 안되는 곳이 있던데 그때 다이아 티어의 진가가 발효되서

식사제공 바우처 같은걸 주는 건가요?

무식해서 죄송해요

heat

죄송하실것 까지야 있겠습니까, 처음에는 저도 다 몰랐죠 뭐...

조식 쿠폰 같은것을 제공해서 식당에서 사용하게 해 줄 수도 있겠고, 룸 넘버에 조식이용을 탑재해서 식당 가서 룸 넘버만 대면

식사하게 해 줄 수도 있겠고, 조식 후에 일단 빌에 룸넘버 적고 사인은 하지만 첵아웃때 그 비용은 빼주는 식으로 할 수도 있겠고...

첵인할때 안내해 줄것입니다.   잘 모르면 물어보시면 되고요...

IHG 에서 크게 한번 프로모션 하는거 같은데 (다이아몬드 좋은 줄 알겠지?  계속 이용해줘!!!    아니, 12월 까지만 이용할께...)

잘 누리시면 됩니다.  물론 조식 먹자고 계획에 없는 호텔 스테이를 하시는 분이 있을지 없을지는...

뭐 그냥 개인이 알아서 하는거죠...  (저는 조식 먹자고 계획에 없던 호텔 스테이를......할 수도 있습니다  ㅎㅎ)

마누아

제가 알기로 Ihg는 다이아도 밥 안주는 걸로 아는데요.  그냥 웰컴 기프트만 준다고요.  밥주는 다이아는 힐튼입니다 

바스켓맨

Ihg 다이아는 Qualified Stay일 경우 welcome gift 선택하는거중에 breakfast도 있습니다.

Diamond Elite Members’ Welcome Amenity choice also includes Free Breakfast at full-service and select-service brands (REGENT, InterContinental, Hualuxe, Hotel Indigo, voco, Crowne Plaza, Even, Holiday Inn, and Kimpton)

마누아

아 확인 정정 고맙습니다. 오호 .. 연말까지 한번 혜택을 누려봐야겠네요.

레고

오늘 파르나스 체크인 했는데 체이스 프리 나잇이라고 조식은 선택 못한다고 하네요...  

알아가기

본인이 다이아몬드이시죠? 

너무 많이 몰려서 바꿨나봐요 ㅠㅠ

wolverine

그럼 포인트숙박도 안되려나요?

백만송이

헉 이게 말이 되나요???? 

근데 프리나잇으로 파르나스 잘하셨네요- 잘 안뜨던데-

레고

포인트 숙박은 될것같아요. 처음에는 다이아몬드 멤버이시니 포인트, 웰컴 드링크 그리고 조식 중 어떤거 선택 하겠냐 해서 조식 선택했더니 아 체이스 프리나잇 이시네요 하시며 그건 조식은 안됩니다 그러시더라구요.  좋은 호텔에서 잘 쉬어가니 그래도 감사하죠 ^^

열모잘쓰

이젠 막힌것 같네요.

붐붐차차

이젠 막힌거같습니다. VPN도써보고 회원번호, 이메일로도해보고 incognito모드로도 해봤는데 안되네요 ㅠㅠ 인생은타이밍

아이엠뤠듸

저도 군바리님 링크로 받았는데 나중에 앱에서 special offer에보니 straight to diamond라고 있더라구요. 혹시라도모르니 앱이나 웹 계정에 들어가서도 확인해보세요

노을빛

아깝네요.. 

며칠 바빠서 못들어 왔는데,  붐붐차차님 말처럼 인생은 타이밍..ㅠ

12월에 인터컨 10박 예약 되있어 내년까지 연장 가능한 기가 막힌 기회 였는데.. ㅠㅠ

민아사랑

지금 막힌건지는 모르겠는데 이틀전에 저도 안되서 혹시 앱을 언인스톨하고 해보니 됐거든요..한번 시도해보세요

노을빛

앱을 언인스톨 하셨다는 말씀이 잘 이해가 안가서요..

여기 위에 링크를 클릭하신게 아니고 앱으로 하신건가요?

아님 아예 앱을 지우고 하라는 말씀이신지.. 죄송 ^^;

민아사랑

앱을 지우고 군바리님 링크로 되었습니다

노을빛

네, 그렇게 처음에 해 봤는데 여전히 promo code 넣으라고 나오네요. ^^;

그래도 알려 주셔서 감사 합니다!! 

우찌모을겨

저도 코드 넣으라고 나왔었는데,

확인하니 다이야로 되어있더라구요

노을빛

저 안되면 되게 하라는 정신으로 전화해서 프로모션 등록 해달라고 했더니 전화로 등록 해주고 다이아몬드 됐어요!
링크 막힌분들 전화 해 보세요!!

아, 그리고 다이아몬드 멤버쉽 연장 하는 12/31까지 10박 투숙에 포인트 숙박도 포함 되는거겠지요?...

혹시 아시는분 계실까요?...

알아가기

축하드려요!

10박 투숙은 포인트 숙박은 안되고 레비뉴 숙박만 된다고 합니다. 

노을빛

감사 합니다!, 앗.. 그렇군요.. 

좋다가 말았네요 ^^;

그래도 12월에 계속 아침 먹을 수 있게 되서 너무 좋네요

우찌모을겨

최소 30불 이상 되는 레비뉴로 알고 잇습니다.

나무

혹시 Point+현금(>$30불 이상) 숙박도 포함이 안될까요?

항상고점매수

안됩니다 IHG는 포캐가 마일을 구입후 포인트로 숙박하는 개념이라서 해당이 안되요. 

배우며살자

체이스 트래블센터에서 UR 포인트로 구입한 호텔 스테이는 레비뉴로 쳐주는 건가요? 아님, 정말 IHG 싸이트에서 직접 예약하고 스테이해야만 되나요? 

항상고점매수

공홈에서 직접 현금 풀로 낸거만 가능합니다

PinkG

저도 링크 계속 다 안되어서 전화 하려고 하는데요.... 전화해서 프로모 코드 번호 불러주면 되는걸까요?

노을빛

프로모 코드가 있으세요?.. 그러면 링크로도 되는거 아닐까요?

전 프로모 코드 없어서 전화했고, 그냥 register 해 줬어요..

어제 친구도 하라고 전화 했는데, 어제는 프로모 코드 달라고 했다고 해요,, 

262 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114432

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 90
new 114431

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 5
new 114430

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 1
updated 114429

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 13
  • file
updated 114428

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 92
updated 114427

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 10
new 114426

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 12
updated 114425

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114424

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
new 114423

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행
updated 114422

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 9
updated 114421

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114420

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114419

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
new 114418

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114417

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 7
updated 114416

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114415

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
new 114414

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
updated 114413

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114412

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114411

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114410

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114409

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114408

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114407

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114406

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
new 114405

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114404

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114403

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file