MileMoa
Search

오늘은 Flyertalk 가지마세요

마일모아, 2013-04-01 04:36:48

조회 수
추천 수

구글의 만우절 농담은 귀엽기라도 하지 

Flyertalk에서 나오는 만우절 농담들은 재미도 없고 감동도 없더라구요.

괜히 어슬렁거리다가 낚여서 시간 낭비 하지 마세요. :)

24 댓글

따라달린다

마모님은 자상도 하셔라~

football

싱가포르 항공과 아메리칸 항공으로 시작하네요.ㅎㅎ

duruduru

마모님은 만우절 안 쇠세요?

BBS

몹니까? 명절입니까? ㅋㅋ

김미형

yorimantang

저도 이 글에 확실히 낚였죠. ㅋㅋ

awkmaster

으.. 정말 재미도 없고 감동도 없네요. 감사~

마음힐리언스

전 milemoa 보는것도 벅찹니다... ㅋㅋ 양다리 안걸쳐요.. ^^

ocean

+1

armian98

아빠: (새벽에 아들 수영 클래스 등록하고 와서) 여보 월수 XX시 YY반 등록하는 거 맞지? (원래는 XX+1시)

아들: 엄마 이불에 피피했어.

오늘 아침 아빠랑 아들 둘이서 엄마 놀려먹은 만우절 농담입니다. ㅋ

개골개골

아르미안님 그러다 ㅁㅇㅅㅈㄷ.

armian98

네? ㅋㅋ 저 초성퀴즈 완전 못해요 ㅠ_ㅜ

awkmaster

미역사준다.

무우사준다.

매운소준디.

미운새좋다.

음.. 점심시간이라 시간이 남아서..

wonpal

ㅁㅇㅅㅈㄷ 는 

ㅇㅍ의 강퇴 논의를 불러 일으켰던 마적단끼리는 사용이 아주 조심스러운 그런 초성입니다. 

ㅇㅍㄱ ㅇㅇㅌㅂㄴ ㅅㅇㅇ ㅇㅇㄴㄷ ㅇㅇㅇ죠......

기억하고 싶지 않은....ㅎㅎ

개골개골

아... 제가 셀폰으로 적느라고 글이 좀 짧았네요... 원래 하고 싶은 말은 "아르미안님 부인분께 ㅁㅇㅅㅈㄷ"였는데... 

원팔님 옛날 초성퀴즈 생각하면서 다시 한 번 써먹어 봤습니다... 다들 농담인거 아시죠? :)

armian98

아이고~ 구글검색까지 동원해서 겨우 찾았네요 ;ㅁ;

아직까진 괜찮습니다. ㅎㅎ

wonpal

원팔님 옛날 초성퀴즈 생각하면서 다시 한 번 써먹어 봤습니다... 다들 농담인거 아시죠? :)

--> 다들 많은 분들이 아실거라는 가정하에.... 물론 농담인거 다 알면서 그러는 겁니다....ㅎㅎ

똥칠이

엄마 이불에 피피 짱인데요! 안봐도 아내분 얼굴이 막 3차원 입체영상으로 그려집니다 ㅋㅋㅋㅋ 

이건 아빠가 대사 짜준거다에 100만표 휙휙 

아 나도 뭐하나 준비해야겠다~~ 

acHimbab

ㅋㅋㅋㅋ 만우절 장난이 장난이 아니군요

봉다루

내일은 Flyertalk 가지 마세요.

(마일모아님 따라하기 rabbit%20(4).gif)

만우절의 유래 (다음뉴스 링크)

순둥이

봉다루님 댓글에 나꼈다 ㅠ.ㅠ

봉다루

제대로 성공!...... 죄송합니다. 제가 미리미리 알린다고 하루 당겨서 토잉했더니.... animate_emoticon%20(34).gif

쿨대디

근데 올해는 구글 만우절 이벤트 없나요?

구글닷컴 들어가도 Doodles 조차 없네요.

--

아... 내일이 만우절이군요. ㅠㅠ

monet

네.

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15317

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 45
  • file
new 15316

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
updated 15315

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39