대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Layoff 되었어요 ㅜ.ㅜ

배추 | 2022.11.03 22:30:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Stripe에서 일하는(던) swe인데 오늘 아침에 layoff 되었네요.

처음 겪어보는거라 조금 당황..ㅜ 아침에 일어나니 모든 access가 없어졌더군요.

좀전에 매니저랑 얘기하는데 매니저도 완전 몰랐다고하고..candidate도 performance based로 선택된거도 아니라고 하네요..

요즘 하이어링 시장도 많이 얼어붙었던데 다시 job 찾느라 고생할 것 같습니다 ㅜㅜ 입사한지 6개월밖에 안됐구만..

https://www.cnbc.com/2022/11/03/stripe-plans-to-lay-off-14percent-of-workers.html

혹시 다른 소프트웨어 엔지니어잡에 referral 해주실 분 있으시면 너무 감사할 것 같아요!

- 지역은 시애틀이고 12 yoe정도 되었습니다..현재 롤은 sr. swe구요. 릿코드 다시 할 생각하니 끔찍하네요 ㅜㅜ

댓글 [103]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색