대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase 실물카드 받기 전에 id/pw 만드는 방법이 뭘까요?

lemoni | 2022.11.14 20:52:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 십몇년전에 가입되어 잘 쓰던 Chase 어카운트가 있었는데

한국 가서 관리에 소홀한 사이에 카드는 다 클로즈되었어요 ㅠㅠ

(현재 id/pw 다 모르겠는 상태입니다 ㅠ)

올 여름 미국에 근 십년만에 와서 유일하게 살아있던 Amex 카드를 두달 정도 쓰고 나니 왠지 승인될 것 같은 기분에

오늘 사리를 신청했고 인어를 받았습니다.

이번주에 여행을 떠나야 해서 sm 으로 카드를 빨리 보내달라고 하려고

새로 어카운트를 만들려고 하니

소셜 넘버와 카드 번호나 계좌번호, 아니면 application 번호를 넣으라고 하네요.

실물카드를 받지 않아 카드 번호가 없고, 계좌도 없고, 인어 받은 화면 저장해놨는데 거기도 application 번호가 없어요 ㅠㅠ

새로 카드를 받기 전까지는 id/pw 만들기가 불가능한 걸까요?

카드 빨리 받으려면 전화해야 하는 걸까요?

여행 가기전에 얼른 받아서 렌트카 보험 옵션도 사용하고 등등 하려는데

빨리 보내달라고 안 해도 카드가 3일만에 올까 모르겠네요 ㅠㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색