MileMoa
Search

아멕스 오퍼 inKind $50

쓰라라라, 2022-11-15 07:55:58

조회 수
추천 수

첫글이네요....!!

아멕스 오퍼중에서 inKind 라는 앱의 50달러 구매시 50달러 크레딧을 주는 오퍼가 있습니다!

이 앱은 스타벅스 앱에 돈을 충전해 놓는 것 마냥 돈을 미리 충전해 놓고 음식점에 가서 결제를 하는 것인데 주변에 식당이 있다면 아주 좋은 딜이 아닐까 싶습니다!(50달러 공짜니까요...!?)

저는 집앞에 자주 가는 식당이 목록에 포함되어 있어서 바로 했습니다.

pass.inkind.com/amex-special

이 링크로 들어가서 주문하시면 됩니다.

이 앱이 리퍼럴을 통해서 각각 25달러를 추가로 주는 것이 있네요

제가 온지 얼마 안되어서 이런 부분을 언급하면 안되는 것인지 모르겠지만... (문제가 있다면 알려주세요 ㅠㅠ)

하여튼 오퍼 들어와 있으면 사용하세요!!

119 댓글

Comment Page Navigation

네꼬

가입할때 리퍼럴 링크로 가입해야 25불 들어옵니다

행복한트래블러

이거 리퍼럴링크 점 찍는 게시판 있나요? 저도 리퍼럴타고 만들어서 리퍼럴 링크 회원정보에 올려 났습니당 :) 

음악축제

점찍는 글 마모님이 만들어주셨습니다.

음악축제

어제도 inKind로 일용할 양식 주심에 감사.

KakaoTalk_Photo_2023-02-28-07-31-26 002.jpeg

KakaoTalk_Photo_2023-02-28-07-31-24 001.jpeg

럭키경자

드디어 이 in kind를 썼네요! 하와이 호놀룰루에 stripsteak 식당에서 되서 썼는데 편하더라고요. 영수증에 찍혀나온 번호를 앱에 넣으니 결제가 되었어요. 해피아워에 쓰면 더욱 좋은거 같아요. 여기 혹시 가신다면 피쉬타코 추천합니당~ (해피아워 피시타코는 딱 하나 나와요 ㅋ) 

rabbit

inkind Boston 여행할 때 Bluestone Lane 에서 사용했습니다. 그리고 저는 San Diego 에 사는데 여기 La Jolla에 Vegi Grill 이 있다고 해서 다른 카드로 $110 짜리를 더 샀는데 글쎄 문을 닫았다고 나오네요. 나머지는 다 먼 곳이거나 내가 관심없는 음식인데 황당하네요. 좋아하지도 않는 피자를 사먹으러 가야 하는 건지...

깜빠뉴식빵

아멕스 카드에 Spend $100, get $100 back 오퍼가 들어왔네요. (3/18/24)

우찌모을겨

이거는 패스 구매만 가능한거 아닌가요

Offer valid only for annual subscriptions. See terms.

깜빠뉴식빵

그렇긴 하네요. 딱 1년짜리 패스가 $100이니 1년 free trial같은 느낌으로 쓰라는 건가 싶기도 하고.. 이미 밸런스 있으신 분들은 패스 있으면 사용 금액 20% 돌려준다고 하니 나쁘진 않은 것 같습니다.

awkmaster

저도 이 패쓰라고 하는게 도대체 뭔가 알아보는 중인데 20프로 돌려주는 것 외에는 특별히 눈에 띄는 건 없네요. 그렇다 하더라도 연회비 전액($100)을 돌려주는 오퍼이니 한번 해 보는 것도 괜찮을 것 같다는 생각이 듭니다. 게다가 스펜딩 중인 힐튼 서패스에 오퍼가 들어왔으니 $100 스펜딩은 덤이네요.

피체티

아마 여기 아멕스 카테고리가 레스토랑으로 잡혔던 것 같은데, 메리엇 브릴리언트로 긁으면 한 달 다이닝크레딧까지 해결되겠네요 ㅎㅎ

으리으리

밸런스 사용은 20% back 못받습니다.  신용카드 사용분만 받아요. 팁은 또 제외구요.

놂삶

스크린샷 2023-09-18 142117.png

체이스 오퍼에 보니 이렇게 되어 있어서 259불 결제 했네요.. 잘 들어 오겠죠? 근데 이렇게 뿌리고도 안 망하나 몰라요..

인절미

저도 259짜리 사고 이거 금방 들어왔어요! 워낙 큰캐쉬백이라 조마조마했는데 잘들어오더라구요~

놂삶

앗 저는 아직 3일째 안들어와서 조마조마 모드입니다 ㅎㅎ

음악축제

비즈니스 모델이 궁금하긴 해요. 어떻게 봐도 남길 수 없는 구조인데..

엘스

Inkind amex offer가 들어와있네요. 100불 충전하러 가야겠어요. 확인해보세요~ Screenshot_20230927_220944_Amex.jpg

파즈

이건 충전용이 아닙니다.  에뉴얼 섭스만 되요.  

엘스

앗 그러네요 알려주셔서 감사해요!

119 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115106

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 43
updated 115105

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 115104

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38
updated 115103

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 25
updated 115102

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 23
new 115101

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 4
updated 115100

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 10
updated 115099

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 30
updated 115098

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 20
  • file
updated 115097

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 13
  • file
updated 115096

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 56
updated 115095

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file
new 115094

올 7월에 제주로 여행가는데요. 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얐트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔
updated 115093

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 32
updated 115092

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1298
  • file
new 115091

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔
new 115090

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 6
new 115089

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 12
  • file
updated 115088

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 40
new 115087

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 2
updated 115086

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file
updated 115085

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 8
updated 115084

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 13
  • file
updated 115083

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 44
updated 115082

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 115081

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file
updated 115080

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file
updated 115079

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 7
updated 115078

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27
new 115077

inkind 리퍼럴 한시적 $50으로 인상

| 정보