대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
스페셜 오퍼로 받은 첫 아멕스 카드 열때 크레딧 조회?

키트캐트 | 2022.11.17 03:50:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

힐튼 아너스 가입만 한 상태로 카드는 딱히 없었는데,

오늘 아멕스에서 special offer라면서 Hilton surpass를 오퍼했네요?

스펜딩 조건은 첫 3달 2k -> 130,000 (이건 그냥 일반 오퍼랑 조건이 같습니다) 이후 첫 6달 8k -> 추가 50,000 (total 6개월 10k입니다)

6개월 10000불 스펜딩이 좀 빡세긴한데 몰아서 쓰면 딱히 못쓸 금액도 아니고, 마땅한 호텔카드도 없어서 약간 고민이 되긴합니다.

문제는 제가 지금 아멕스는 카드가 한장도 없는데, 스페셜 오퍼로 받은 경우도 리젝이 나는지 혹은 크레딧 조회를 하는지 궁금해서요.

오퍼는 1월까지 살아있어서, 만약에 크레딧 조회가 없으면 오토론 클로징하면 한번 열어볼까...싶기도해서...ㅋㅋ

6개월 10k 스펜딩에 180,000이면 달려볼만 한가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색