MileMoa
Search

매사추세츠 주세 환급

fly2moon, 2022-11-18 20:40:25

조회 수
추천 수

안녕하세요?

매사추세츠주에서 21년도 tax 중에서 주세 약 14% 정도를 환급해준다고 하네요...^^ 작년에 예상 리밋보다 훨씬 많이 걷혀서 Chapter 62F가 적용된다고 합니다.

https://www.mass.gov/info-details/chapter-62f-taxpayer-refunds

연말에 기분 좋게 쇼핑??? ㅋㅋㅋ

11 댓글

goldie

이번주 초에 체크가 우편으로 날아왔습니다.

계좌로 입금해준다는 기사를 봐서 온라인으로 입금될 줄 알았는데, 우편으로 보냈어요.

우편물 잘 확인하세요.

제가 낸 세금의 일부가 돌아온 것이긴 하지만, 생각지도 못한 공돈(?)이... :)

fly2moon

이미 받으셨군요...ㅎㅎ 저도 이웃이 어제 우편으로 받았다고 하더라고요. 암튼 좋네요. ^^

오하이오

크리스마스 앞두고 산타에게 선물 받으신 것 같네요^^ 부럽기도 하고요 또 신기하기도 하네요. 덕분에 이런 제도도 있다는 걸 알았습니다. 

fly2moon

네 ㅎㅎ 덕분에 풍성한 연말을 맞이하겠네요...^^

암튼 이런 제도가 있다는 것을 또 하나 배웠네요. 

잭팟유저

매일 눈 빠지게 기다리고 있습니다.

받으신분 계신 가요?

저희 처가집 어른들은 벌써 받았는데 요즘 적자 생활이라 간절히 기다리고 있습니다.

보처

도착날짜가 좀 차이나는거 같아요 저희 오늘 받았어요.

킵샤프

저한테 좀 보처주시면 안되나요ㅠ 메사츄세츠 주민들 부럽습니다!

ylaf

저도 월요일에 받았는데 이게 뭔가 했내요..

뉴욕 20년 넘게 살면서 한번도 이런적이 없었어서..

MA이사후 처음 생전 처음 받아보내요 ㅋㅋ 자주 이랬으면 해요 ㅋㅋ

근대 이거 내년에 택스 보고에 너어야 하는 돈일가요?

fly2moon

법이 1986년 만들어지고, 1987년에 이어 이번이 사상 두 번째로 적용되었다고 하네요. MA 오시자마자... 축하합니다. ㅎㅎ

edta450

어..음..아.. 블프 직전에...(동공지진)

뽕나무길

Baker 주지사가 주고 떠나는 선물같네요. 지난 8년간 나름 메사추세츠가 너무 기울지 않게 중심을 잘 잡아주었다고 생각합니다

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114841

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보
updated 114840

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 18
new 114839

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타
updated 114838

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 114837

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114836

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 26
new 114835

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 5
  • file
updated 114834

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 27
  • file
new 114833

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 2
updated 114832

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
new 114831

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
new 114830

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114829

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97
new 114828

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 16
  • file
updated 114827

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 114826

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114825

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 114824

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
updated 114823

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
updated 114822

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114821

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114820

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114819

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114818

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114817

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114816

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114815

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114814

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114813

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114812

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file