대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
블프맞이 다이슨 에어랩 딜 (다른 다이슨 제품 유저만)

높달 | 2022.11.24 23:04:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 2/2/2023 --------

드디어 약속받았던 환불 들어왔네요. 2달만에! 20% 가 120불이었고, 거기에 택스도 환불돼서 130불 근처로 들어왔네요.

오리지날 --------

P2를 위해 에어랩을 근 1년째 째려보다가 드디어 질렀습니다.

먼저 다른 다이슨 제품이 있으시다는 가정하에 (다이슨 홈페이지에 그 제품을 등록을 이미 하지 않으셨다면 하셔야하고요)

라쿠텐이나 탑캐시백을 먼저 통하시고요 (지금 12% 합니다 언제 내려갈지 모르니 블프 전에 주문하시는게 좋을거 같아요).

그다음 풀프라이스로 $599 + tax로 주문을 하세요.

그다음 챗으로 "이미 registered product가 있는 owner 인데 owner's code가 없어서 일단 주문했다. 20% adjustment 해달라" 라고 요청하세요

rep이 refund를 아주 간단하게 조정해주고 끝났습니다.

$599 * (1-0.2) * (1-0.12) = $421 (+ tax) 네요.

댓글 [74]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색