MileMoa
Search

Citi AA 스팬딩 보너스 미리받기?

새벽이슬, 2013-04-04 12:14:32

조회 수
추천 수

Citi AA 스팬딩 보너스 미리 받아보신 분 계신가요?

50,000마일 / $3,000(3개월) 조건에 만족을 하여서 미리 받고 싶다 문의했더니 안된다고 하네요...

이번달 Statement close 되어야 준다네요 ㅜㅜ 18일이거든요...

10월 항공권을 끊어야하는데 자꾸 좌석이 줄어드니 마음이 조급해지네요...꼭 특정한날 끊어야하거든요.

혹시 미리 받아보신분 계신가요?

추가질문 : 혹시 몰라서 AA hold 해놨는데..이거 5일지나고 풀고 다시 홀드하고 또 풀고 홀드하고 이래도 되나요?

10 댓글

마일모아

1) 미리 땡겨주거나 하지는 않을겁니다. 특히나 5만 마일처럼 많은 마일일 경우에요. 

2) 마일 좌석만 여유가 있으면 계속 예약, 취소, 예약 취소를 반복하실 수 있습니다. 지금 그 날짜 좌석이 안 보일 경우 직원에게 읍소해서 한 번 정도 더 연장을 부탁해야겠죠. 

솔깃

.

마일모아

오....... 이거 위험할 수 있습니다. 아예 이번 건너뛰고, 다음달 5월 5일에 마일이 들어올 수도 있어요. 

푸른등선

저도 이렇게 문의했는데 역시나 안된다고 하네요...바꿔도 다음번 스테이먼트 나올때나 적용된다네요....

새벽이슬

음..하는수없이 예약 취소를 반복해야겠군요..혹시 10월 5일 ICN-DFW 일등석으로 오실분...제가 남은 3자리 다 잡아놨습니다.... 넘보지 마세요...ㅋㅋ 

마일모아 덕에 생전 첨 일등석 타게 생겼습니다.^^ 물론 예약 되는 그날까지 긴장은 늦추면 안될듯...ㅎㅎ

우왕좌왕

그날짜만 First mile SAAver 없네요 62.5K를 세장이나 끊으시면 마일리지 많이모으셨네요.

저는 전화해서 잉잉거리고 AA visa카드 5만마일 스테잇먼 날짜가 끝나고 다음날 바로 받았던 기억이있네요.

원래 스텟잇먼트 끝나고 몇일 걸리는걸 하루만에 받는걸로 땡긴(?)경험입니다.

유자

아, 이거 뭔가요..... 일등석 침 발라 놓기에요? ㅎㅎㅎ

똥칠이

에휴 할수없이 10월 5일 ICN-DFW 구간 일등석 예약은 절대로 안하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

BBS

벾에 X칠님의 안타까움이 여기까지 느껴집니다....

아~일등석 부러버라~~`

말괄량이

ㅋㅋ AA가 5일동안 홀드가 되는군요. ㅋㅋ 침발라놓기 신공을 항공사별로 누가좀 정리해주세요 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 334
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6669

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
new 6668

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 6667

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
updated 6666

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
updated 6665

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 6664

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 6663

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 9

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

에어 캐나다 지연/수하물 2주 후 도착 후기

| 후기-발권-예약 23

글로벌엔트리여도 TSA pre 안되는 경우도 있네요

| 후기 17