MileMoa
Search

.

Livingpico, 2013-04-05 09:13:19

조회 수
추천 수

.

29 댓글

초장

축하드려요...  발권은 너무 어려워요.. ㅋㅋ

댄공 8월2일부터 주 3회 (수, 금, 일) A380 투입한답니다.  2층에서 편히 즐기시면서 다녀오세요.. ㅋ 

Livingpico

오늘 발권한 비행기는 보잉 777-200 코스모 이네요...

근데, 제것으로 한건, 프리스티지라고 나오고(델타 마일 이용 발권), 와이프 것은, 프리스티지 슬리퍼라고 나오네요...(댄공마일로 댄공 발권)

가시보거

부푼 끔에 찬물을 끼얹는것 같아서 죄송합니다만, 혹 다른분들도 저와 같은 생각을 해보셨는지 궁금하기도하여 이렇게 몇자 남겨 봅니다.

저에게 사실 380 비즈는 별로입니당.... 순전히 제 개인적 취향에선 말이죠....

비즈타면 좌석도 좌석이지만 대접 받는게 좋아서 타기도 하지요?  근데 380 비즈를 타면 2층 전체가 비즈이기 떄문에 사람 무척 많구요.....  서비스도 사실 일반석에서 조금 더 나은듯.... 마는듯....

그래서 저는 앞으로 380은 일등석, 나머지는 비즈를 공략하기로 하였습니다.....  다 마모 때문에 이제는 일반석이 눈에 들어오지도 않구요.... ㅠㅠ

나쁜사람.....ㅠㅠ 나쁜 사이트.... ㅜㅜ  ^^

PHX

나쁜사람~ 나쁜사람~ 비지니스 타면됐지, 왜 개인서비수까지 원하니~
나쁜사람~ 나쁜사람~
개콘 버젼입니다. 오해 없으시길 ^^

Livingpico

첫문장 읽고 깜짝 놀랐습니다... 제가 큰 삽질한줄 알고요...ㅋㅋ

PHX

저~~~엉말 더 좋은 방법이 있는데, 알려주지 말라고 부탁하셔서 그냥 침묵할께요^^

Livingpico

쪽지 보내세요... 정말요...

PHX

농담이여요. 주어진 마일 조건에서 발권 잘 하신것 같습니다. 좋은 여행되셔요 ㅁㅅ횽님 ==3

초장

만세 횽님? ㅋㅋ

BBS

만수 횽님? ㅋㅋ

BBS

횽님 4월 28일 일욜 알라나 계획중입니다...횽님은 어떠신지요..?ㅋㅋ

초장

원래 이번 주에 갈려고 했는데 쌈장이 학교에서 트립을 가서 캔슬했네요. 

일단 28일이면 일요일이니 점심 한그릇 땡길 수 있을 것 같네요.  ㅋㅋ 

반주로 낮술도 한잔?  ㅋ

================================================

아..  도착하시면 밤인가요? 

BBS

28-29일 1박2일 입니다..일요일 새벽 일찍 출발합니다..

횽님 몇시 도착하십니까? 일행은요? 

저는 혼자갑니다...^^

초장

저는 아마도 27-28일 1박2일이 될 것 같구요..

패밀리가 뜰 예정입니다. ㅋ

BBS

알겠습니다.

그럼 점심은 제가 양념 패밀리를 모시겠습니다..

횟집과 운암정 정식중에 선택하십숑!!!

초장

제가 모셔야죵!!!

PHX

광화문연가, 그대와 영원히를 부른분과 싱크로 99% 란 소문입니다 ^^

Livingpico

48%정도밖에 안됩니다..

유자

그래도 인정은 하시네요 ㅎㅎㅎ

Livingpico

앗, 그런가요?

인정하면 안되는데요...

유자

ㅋㅋㅋㅋ

그런데 두 분이 왕복 다 따로 움직이시네요? ^^

발권 잘 하셨어요 ^^

Livingpico

저는 2주, 와이프는 3주 일정에... 집에 있는 강아지 두마리가... 이런스케쥴을 만들게 했습니다...

offtheglass

대한항공 마일로 홍콩까지 같은 마일인데, 한국에서 스탑오버하시고, 홍콩-한국은 날짜 대충정하시고 나중에 쓰세요. 

Livingpico

홍콩 생각은 해 보긴 했는데요... 시간도 그렇고... 저와 와이프가 같이 움직이는게 아니라서... 담 기회에 하기로 했습니다.

misatlanta

혹 리빙피코님 알란타에 사세요?  그럼 무지 반갑네요.... 이 넓은 미국에서 ....

전 운암정 옆집에서 전자 가게하는 아짐입니다.

마일모아 초짜좀 이제 잘 부탁드립니다.. 꾸벅, 절..

Livingpico

네, 스와니 살아요...

운암정이 어디죠? 도라빌쪽 아닌가요? 

misatlanta

저도 109번 스와니에 산답니다. 도라빌에서 서울전자 전문점 하고 있구요..

사실 거의 남편이 하지만요*^*

무지 반갑네요.. 이제 마일 모으다 헤메면 리빙코님만 찾을거에요...

Livingpico

저도 잘 몰라요. 여기 고수님들 많아서, 많이 도움받으실수 있으실거예요.

검색하시면 좋은 정보 많이 보여요.

저랑 멀지 않은곳에 사시네요.

아틀란타 정모 조만간 한번 더 할 예정입니다. 그때 꼭 와보세요.

misatlanta

당근요... 꼭 알려주세용..

Page 1 / 334
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6669

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 6668

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 6667

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
updated 6666

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 6665

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 6664

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 6663

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19
updated 6662

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 9

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

에어 캐나다 지연/수하물 2주 후 도착 후기

| 후기-발권-예약 23

글로벌엔트리여도 TSA pre 안되는 경우도 있네요

| 후기 17

(DP 모음) 공항 Lounge 라운지 DP/후기 남겨주세요 / (6/1) PP카드별 정리표

| 후기 223