MileMoa
Search

안녕하세요~!

어제 어지간한 딜싸이트에 다 뜬 딜인데 저처럼 잘 모르셨던 분들도 있을까봐 알려드립니다. 마모엔 안직 안올라온것 같더라구요.

일단 앱에서 Verizon Up 가시면 $25불 버라이존 기프트카드 공짜로 주고요...

두번째로는 컴퓨터로 Verizon 접속하셔서 보시면 Netflix Premium 오퍼가 보입니다. NFL이나 NBA 등 여러가지중 한가지와 패키지로 1년 subscription 구입할수 있는데요. NFL옵션을 선택할 경우 1년 구독 가격이 엄청 착한 25불입니다. 넷플릭스 프리미엄만 한달에 19.99라 완전 핫딜이예요~! ^^

84 댓글

시골농사꾼아들

감사합니다. 25불 받았고 NFL+랑 넷플렉스가 7월 31일 2023까지 24.99불이니 좋네요.

추위를싫어하는펭귄

감사합니다. 25불 기카 잘 받았습니다. 

사벌찬

와 대박이네요. 기카는 받아서 까먹기전에 그냥 빌페이 하는데 크레딧으로 썼고 넷플릭스는 없어서 아쉬웠던 참인데 싸게 재가입했습니다.

코스타메사스타

덕분에 25불 기카 잘 받았습니다. 제 계정에 넷플릭스 오퍼는 안보이네요. ㅜ.ㅜ

대신에 디즈니, 디스커버리가 있어요.

검색해서 넷플릭스 오퍼도 찾았어요.  

memories

컴퓨터에서 웹브라우저로 접속하신거 맞나요? Targeted는 아닌걸로 알고 있는데 한번 다시 확인해보세요~ 아래분처럼 netflix로 검색해보셔도 좋을듯 합니다

marquis

저도 덕분에 잘 받았어요 고맙습니다. 

저는 네플릭스 딜이 안나오길래 오른쪽 상단에서 netflix 로 검색해보니 딜이 뜨더라고요.  

이게 NFL 만 6개월이고 Neflix 는 1년 에 $25 맞지요? 

memories

넵 NFL이나 NBA는 1년내내 하는게 아니고 시즌제라 그런듯 합니다.

실험중

저도 기카랑 넷플릭스 받았습니다 ~.~ 감사해요

프로애남이

전 기카가 안보이고 넷플릭스 오퍼가 보이네요. 감사합니다.

MILEJK

저도 동일하게 기카는 안보이고 넷플만 보여서 잘 신청했습니다. 감사합니다.

곰탱이

이게 FIOS 쓰는 사람도 해당이 되나요? 

위히

Verizon up 은 셀폰 커스터머 온리같더라구요

사벌찬

써있기는 넷플릭스 오퍼는 fios사용자도 된다고 써있습니다.

소서노

그런데 안되네요... fios only (without wireless)면 안되나봐요. 슬릭딜즈에도 다들 안된다고 하는 것 같고요.

곰탱이

네 확인 감사합니다!!

nonfiction

감사합니다!

빚과송금

덕분에 25불 기프트 카드 잘 받았습니다. 더불어 영화티켓 4장 짜리도 있길래 눌렀더니 됐네요. 이런 행운이! 감사해요~^^

동방

이게 per line이 아니고 계정당 $25불 받는거겠죠? 

memories

ㅋㅋ 아쉽지만 계정당인거 같아요..

밀디

25불 기카를 폰빌에다가 쓸려고 하는데 스플릿 페이먼트로 하게되면10불 오토페이 혜택은 없어지나요?

비건e

아니요. 

발걸음

좋은 딜 소개 감사합니다. 얼른 가서 기프트카드 받아야겠네요. 해당 기프트 카드로 넷플릭스 결제가 가능한가요?

memories

가능할지도 모르겠네요. 저는 그냥 빌페이에 썼습니다. ^^

발걸음

빌 내는 것이 편할 것 같네요. 혹시 auto payment setup 이 되어있는 상태에서 빌 페이 어떻게 하셨나요? pay in advance로 하는데 현재 청구된 금액이 $0이여서 그런지 "Amount exceeds maximum payment limit"이라고 나오네요. 상담원은, App에서 하면 된다고만 앵무새처럼 말하네요 ㅎ;;;
제 질문속에 답이 있었네요. 빌이 일단 청구되야 일부라도 낼 수 있겠네요 ㅎㅎ;;

사벌찬

오토페이상태에서도 청구되기전에 밸런스 0일때 그냥 내서 밸런스 네게티브로 만들수 있습니다.

비건e

데빗이나 크레딧카드로는 오버페이해서 밸런스 쌓을 수 있는데 기카로는 안됩니다. 청구된 금액이 있어야 기카를 쓸 수 있습니다. 

코코보바

비지니스 어카운트는 해당사항 없는 걸까요?

베가스마일

방금 25불 기카 받았습니다.

감사합니다!! 이젠 컴퓨터로 넷플릭스딜 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

osi7layer

저도 검색해서 가입했습니다. 덕분에 싼 가격에 넷플릭스 이용할 수 있어 정말 감사합니다.

겐트리

타겟딜인가.. 개인 어카운트인데 앱으로 찾아봐도 전 25불 기카딜이 없네요  ~~ verizon up 에서 내가 딜을 못찾는건가 ㅠ 

샹그리아

저는 잠깐 보여서 코드 카피까지 했는데 갑자기 없어졌더라고요. 

달타냥

Verizon Up  클릭 하신후에, 맨 아래로 스크롤 내리셔서, "manage claimed offers" 누르시면 보입니다.

동방

저는 Shutterfly 딜만 보이는데... ㅠ.ㅠ

샹그리아

덕분에 25불 기카 PIN 까지 찾아서 잘 썼어요. 정말 감사드립니다.  

tigerDH

감사합니다. 저는 기프트카드은 안보였지만, 넷플릭스는 보여서 얼른 신청했습니다 :)

인피스

그냥 채팅에서 나는 $25불 offer가 안보인다. 타겟 오퍼냐 물었습니다. 그랬더니 타겟 오퍼라고 하면서 제 어카운트 체크해 보겠다고 하네요. 그리곤 잠시 후에 $20불 bill credit 준다고 하네요. 5불 적지만 그래도. ㅎㅎㅎ

투더헤븐

감사합니다. 방금 25불 기카 받고 빌페이에 바로 사용했습니다~ ^^

거기가보자

감사합니다! 저도 방금 기카 받아서 빌페이했고, Netflix도 했어요. 덕분에 돈 번 기분이네요. ^^

올랜도마스터

앗 승인 받았는데, 넘버를 받아적지 않고 다른데 갔다 오니까 어떻게 찾는지 몰라 해메는 중인데.. 스크린샷을 안해뒀네요ㅜ 정보 다시볼 수 있는 방법 없을까요

memories

위에 달타냥님 말씀처럼 하시면 될듯 합니다. ^^

올랜도마스터

앗 ㅋㅋ 감사합니다 성공!!

49er

신청하려고 봤더니 Netflix renewal이 그저께 됐네요. 지금은 $15.49 짜리 standard plan이구요.

verizon을 통해서 $25 deal을 지금 신청하면 Netflix 12개월은 오늘 부터 시작 되는 거겠죠? (그러면 $15.49 * 28 / 30 만큼 돈을 날리는 거구요)

만약에 지금 $19.99짜리 premium plan에 가입이 되어 있으면 12개월이 지금 가입되있는 plan이 renewal 할 때부터 시작되나요?

그러면 먼저 지금 plan을 premium으로 upgrade 한 다음에 Verizon을 통해서 $25 for 1 year 딜을 사는게 낫나요?

트레

제가 딱 이 케이스였는데 넷플릭스 채팅으로 환불요청하니 이번달것 다 돌려주네요.  생각보다 수월하게 진행됬어요.

49er

감사합니다. 저도 이 댓글 보고 Verizon 통해서 12개월 가입 한 뒤에Netflix에 전화 했더니 prorated amount ($13.49)를 Netflix account에 넣어 줬습니다. 

유리

덕분에 넷플릭스 가입했습니다.

무소

기카 $25 딜은 보이는데 선택이 안되네요 ? 다른분도 이러신분 있으신가요 ?

es

저도 그랬었는데 <LEARN MORE> 버튼을 눌렀더니 설명이 잔뜩 나오고 맨아래 <CLAIM> 버튼이 나와서 성공했습니다.

더블린

$25 기카 클레임 해서 저도 얼른 bill partial payment 했습니다. 감사합니다!

lonely

버라이즌업 요즘 자꾸 잊어버리는데 알려주셔서 감사합니다

포멜로

기카 딜은 안보여서 넷플릭스만 신청했습니다. 딜 공유해주셔서 감사합니다

철이네

감사합니다. 

간밤에 버라이즌 25불 기카 받았고, 오늘은 컴퓨터로 NFL & Netflix $25딜 받았습니다.

현재 넷플릭스에 약 45불 정도 크레딧이 있는데, 1년간 안 쓰고 홀드하는것 같습니다. 

goldengate

혹시 저같은 분 계신가요?  Neflix + NFL subscription 할려고 하는데 Payment 에서 자꾸 PIE SERVER DOWN 이라는 에러가 납니다.  며칠째 계속 그러고 있네요.  라이브 채팅은 안되고 전화로 상담을해도 상담원이 무슨 얘기하는지 모르네요.  

발걸음

같은 증상일지는 모르겠으나, 저는 Neflix + NFL substrcription 하려고 누르면 subscription 정보를 찾을 수 없다는 페이지가 계속 나왔었습니다. 다른 컴퓨터 크롬 시크릿브라우져 모드로 해서 해결했었습니다...

goldengate

며칠동안 시도하다가 안되어서 발걸음님이 하신데로 하니 되네요.  고맙습니다. 

십년째브롱스

감사합니다. 덕분에 일년간 넷플릭스 저렴한 가격에 볼 수 있게 됐습니다!

저는 Verizon Up에 25불 기카 오퍼는 없어서 밑져야 본전이라는 생각으로 에이전트랑 채팅으로 내 친구는 25불 기카 오퍼가 있다던데 나는 없는데 이거 타게티드 오퍼인가요? 하고 물었는데요.

아니 이게 웬떡인지 에이전트가 잠시 알아보겠다더니 저보고 로얄 커스터머라면서 먼슬리 25불 디스카운트를 넣어주겠다는 겁니다!?!?

몇분 뒤에 에이전트가 디스카운트가 적용됐다고 해서 땡큐 베리머치 하고 빌링에 가봤더니 정말 이렇게 적용이 됐더라구요. 

혹시 버라이존 오래 쓰신 고객이시면 채팅 한번 시도해보세요!

발걸음

기카 25달러가 아닌 매달 25달러라니 대박이네요 ㅎ 혹시 몇년째 고객이신가요?

십년째브롱스

어림잡아 십년은 넘었습니다ㅎ 전가족이 셀폰 무제한 플랜에 집에서도 Fios 인터넷을 쓰고 있습니다. 제대로 호갱입니다 ㅎㅎㅎ 쓰고보니 매달 25불 할인 줄 만도 하다 싶네요^^;;;

발걸음

그 정도 우수 고객이면 매달 25달러 충분히 받으실만하네요! 저도 오가족이 셀폰 쓰게되면 T-mobile 아니면 verizon으로 홈 인터넷까지 (5G HOME)해서 정착하고 싶네요 ㅎㅎ

오늘하루

올려 주신 글과 리플들 보고, 저도 25불 기카와 넷플릭스 프로모션 잘 받았습니다. 귀한 딜 공유해주셔서 감사합니다. 기카는 제 P2가 primary holder로 되어 있어서, P2 account에서만 보이더라고요..  기카가 제 계정에서는 안 보이기에, "넷플릭스가 어디냐?" 라는 맘으로 만족하고 있었는데, 리플들 보고, 혹시나 하는 맘으로 P2 계정 찾아보니, 있더라고요..  아이들 이번 주 부터 겨울 방학이서, 넷플릭스는 잘 사용 할 것 같습니다..  ^^

ydad

Verizon Up $25 기카 오퍼가 제 어카운트에는 없어서 전화해 보니 (버리이존 업 직통 866-895-5579), 모든 버라이존 이용자에게 주는 오퍼는 맞는데, 현재 기카 수량이 없어서 재고가 다시 쌓이면 오퍼를 볼 수 있을 것이라 하네요.

꽉꽉

제 계정에 없어서 궁금했는데, 정보 감사합니다~

깐군밤

보통 Verizon Up으로 주는 기카는 디지털 코드로 주던데, 이번 오퍼는 피지컬 기카인가요?

기카 수량이 없어서 현재 오퍼를 안 띄운다는 게 이해가 안 가는데요 ㅋㅋ

상담원이 엉뚱한 소리한 게 아닐까 싶을 정도로 의아합니다 ㅋㅋ

참고로 저는 같은 내용으로 채팅 했을 때 상담원이

"그 $25 기카 에러로 나간 거라 받은 사람들 다 리딤 안 될거야" 라고 답변했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버라이존 상담원들이 정말 모르는 소리 자신 있게 할 때가 너무 많아요 ㅠㅠ

밀디

피지컬 아니고 온라인 기카입니다 ㅎㅎ

깐군밤

역시 상담원의 드립이었던 것으로...

나노워리어

이거 신청하셨던 분들 중에서 NFL+ subscription 어떻게 취소하면 되는지 아시는 분 계신가요? 아님 혹시 취소하신 분이시나요... 넷플릭스는 12월까지 이용해도 되는것 같기는 한데, NFL+ subscription는 7/31까지 24.99 이고 그 다음에는 이 딜이 끝나는 것 같아서 오늘 취소하려고 보니 취소하는 버튼 자체가 안 눌리네요. 넷플릭스를 먼저 취소해야 되나요? 

49er

저도 같은 궁금함이 있어서 알아 봤는데, 따로 NFL+를 취소 안해도 그건 저절로 renew가 안되는 거 같고 Netflix만 12개월 후에 $19.99로 자동 renew 되는 것 같아 보입니다. 아마 NFL+는 저희가 택했던 $24.99가 원래 가격이 아니고 시즌 막판에 떠리로 팔던 가격이어서 그러는 게 아닌가 싶습니다. (다 제 추측입니다.)

nonfiction

Verizon+Neflix 캔슬하라고 알람이 떠서보니 작년 이 포스팅을 보고 신청 후 1년이 되는 날에 알람 설정을 해놨네요. 많은 분들이 캔슬 시점이실테니 끌올해 봅니다.

memories

nonfiction님 끌올 감사합니다. ^^ 저도 15일날 마감이라 16일쯤에 Paramount+ w. Showtime + Netflix Premium 패키지로 옮겨탈까 합니다. 1년 회비가 전보다는 많이 비싼 119.99불인데 그래도 Netflix Premium 1년치보단 싸서 옮기려구요.

Luby

어머 정말요? 그정도면 1달에 10불이면 되네요. 안그래도 넷플릭스 끊는게 좀 아쉬웠는데 좋은거 알려 주셔서 감사합니다. 

버드내

혹시 119.99 짜리 패키지 잘 구매하셨나요?

전 아무리 해도 안되는데 혹시 아래 규정에 따라  기존  subscriber라 해당이 안되는 것일까요?

자세히 보니 캔슬 먼저 해야될 것 같아서 마지막날인 16일 하루 전인 15일부터 캔슬 시도하는데 unsubscribe 버튼이 안눌러지네요. 

One (1) year Netflix Premium offer period begins from activation of Qualifying Service. One (1) Netflix Premium offer per eligible Verizon account. Offer is non-refundable. Offer only applies to new subscribers of the Qualifying Service and new and existing subscribers of Netflix.

memories

저도 어제 netflix + NFL이 끝나더니 자동으로 netflix premium으로 넘어가더군요. 밑에 subscription cancel 버튼이 있어서 일단 subscription cancel했구요. 혹시 몰라 하루 기다린뒤 오늘 netflix + paramaount 오퍼를 진행했는데 잘된것 같아요. 저는 11.28일날 버라이존에서 오버를 알려줬던 이메일에 있는 링크를 사용해서 하긴했는데 이것때문인건진 모르겠네요. 이메일 제목은 It’s giving season: Buy one, get Netflix on us. 였습니다.

49er

저도 비슷한 경우인데 질문이 좀 있습니다.

원래 netflix premium member였다가 작년에 이 글 읽고 NFL+ + Netflix를 가입해서 12/18/22 ~ 12/18/23 까지 1년 동안 잘 사용했습니다. (감사합니다!)

기존에 netflix 에 monthly membership fee를 냈었던 것이 12/18/22 현재 아직 유효한 상황이었고, netflix에 전화 해서 $13.49 만큼 prorated 된 membership fee를 account credit으로 받았습니다.

그리고 며칠 전에 이 글을 보고 +Play 에서 netflix subscription을 cancel 했고, 12/18/23이 되자마자 Paramount+ + Netflix를 가입 했습니다.

그랬더니 Paramount+ 는 바로 가입이 되어서 activation이 되었는데, Netflix는 "activation pending" 이라고 Verizon site에 뜨더라구요. 그리고, 어디에도 activation을 할 수 없는 상황이었습니다.

그래서 netflix site에 갔더니 (12/18 현재) 아직 billing이 되지 않았길래 일단 credit card를 지워 버렸습니다. Verizon에서 activation이 되기 전까지 billing을 못하게 하려구요.

오늘 (12/19) Verison site에 가 보니 Activation 버튼이 나와 있네요. Activation을 하기 전에 혹시나 해서 Netflix site에 가 보니, 이 넘들이 저한테 묻지도 않고 $13.49로 renewal을 해 버렸습니다. 1달치 회비가 안되고 credit card info도 없으니까 prorate 해서 1월 7일까지만 ($13.49 어치) 연장을 해 놨네요.

질문: 오늘 Verizon에서 netflix를 activation 하고 Netflix에 전화 해서 다시 refund 해 달라고 할까요? 아니면, 1월 7일까지 기다렸다가 ($13.49 어치 다 쓰고) 그 때 Verizon 통해서 다시 1년 membership을 activation 하는 게 좋을까요? 이 경우, 1년 membership이 1월 7일 부터 1년이 되나요 아니면 원래 날짜인 12/19 부터 1년이 되나요?

이 글을 쓰면서 $13.49 때문에 왜 이러고 사나... 하는 한심한 생각도 들었습니다. 

memories

제가 알기로는 액티베이션 하시면 기존의 비용은 holding되는걸로 알고 있습니다. 1년뒤 이 프로모가 끝나면 자동으로 현재 페이한게 적용이 되는거죠. 

근데 크레딧 리턴 받는게 깔끔하긴 하겠네요. ^^

49er

자문 자답합니다.

20일이 되도록 activation을 하지 않아도 +Play 를 통해서 받은 netflix 1년 membership은 12/19/23-12/19/24로 계속 남아 있더라구요.

그래서 Verizon에서 Netflix membership은 activation 했습니다. 그러니까 조금 뒤에 netflix account에 membership al 12/19/24에 renew 될 거라고 나오네요.

$13.49 냈던 credit 관련 이야기는 전혀 없고.

그래서 chatting으로 netflix customer service에 credit refund 을 요청 했습니다. 근데 무슨 소린지 $13.49가 어디서 나온 돈인지 전혀 모르더라구요. 혼자 끙끙 헤매더니 결국 $21.78 account credit으로 refund 받고 끝났습니다. 왜 $21.78인지는 묻지 않았습니다. 귀찮아서 그냥 한달지 bill에서 하루치 사용한 거 빼고 준 것 같구요.

아무 불평 없이 받았습니다.

Rollie

안녕하세요 저도 기한이 종료되어 새로운 딜로 하려고보니 이미 기한상 종료된건데..unsubscibe 버튼이 눌려지지않네요? 혹시 아신는지요

kaidou

NBA + Netflix $149인가 내고 좋아했는데.... 여기 호구 한명 추가요. 

memories

농구 좋아하시는 분께는 오히려 더 좋은 오퍼같아 보이네요. ^^

엘도라

저도 궁금하네요. 저도 memories님과 똑같이 paramount, showtime netflix가 119불로 나와요. 25불만 내셨다라는분은 어떻게 가능하신건지. 사람마다 틀려서 그런건가요?

memories

25불은 작년에 있었던 딜입니다. ^^

샹그리아

25불은 작년 딜 아닌가요?

엘도라

아...! 이런일이... 이번이 두번째네요. 마일모아는 특이하게 댓글이 새글이면 그 글이 처음으로 올라오더라구요. 원글날짜가 아닌. 얼마전에도 christmas spectacular show도 chase에서 좋은오퍼가 있다고해서 미친듯이 찾아봤는데 하나도 안되서 보니 심지어 5년전꺼더라구요. 마일모아 초짜라는게 여기서 티나 나네요.

캘리라이프

저 작년 12월에 $25 딜 사인업했고 몇달전에 NFL이 자동 리뉴가 됐는데요 넷플릭스 계정에는 버라이즌 서비스랑 연계가 되어있다라고 뚜고 버라이즌에서는 넥플릭스 관련한 어떤것도 어카운트에서 찾을수가없는데 혹시 어디서 찾는지 아시는분 계실까요? ㅜㅠ 

베가스마일

저도 작년에 1년 맴버쉽 가입했었는데요 올초 티모빌로 옮기면서 원래 버라이즌으로 가입되었던 넷플릭스 취소했는데도 며칠전 제 은행어카운트로 차지되서 넷플릭스에 전화하니 자기들은  해줄수 있는게 없다해서 버라이즌에 다시 전화해서 취소했습니다. 그리고 취소후 이메일로 취소됐다는 컴펌도 받았구요. 

다시한번 버라이즌에 연락해보세요. 

memories

webpage에 +play 메뉴 클릭하시면 subsription 이나 offer들이 보일겁니다. 여기서 한번 해보세요. 그리고 제 기억으로는 NFL은 NFL 싸이트에 가서 auto review를 disable했었던것 같습니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7946

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7945

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7944

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7943

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7942

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 7941

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
updated 7940

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14