대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase UR 가족간 이동 어떻게 하면 좋을까요

CuttleCobain | 2022.12.18 04:39:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 상태가 이렇습니다.

P1 - UR 계정에 포인트 있음. 샤프 처닝 위해 작년에 없앰. Hyatt Chase 소유. Hyatt 계정 있음

P2 - UR 계정에 포인트 있음. 신규 샤프 신청 예정. Hyatt Chase AU. Hyatt 계정 없음.

아직 샤프 사인업이 6만이라 눈치보고 있는 중인데 8만 정도 올라가면 P2 이름으로 신청하려고 하거든요.

그리고 아래부터가 제 계획입니다.

1. P2 이름으로 샤프 발급 + 사인업 보너스 획득

2. P2 카드 발급 시 P1을 AU로 등록

3. P2 -> P1 계정으로 UR 몰아주기 (가족간 이동)

4. P1이 AU로 등록되어 있으니 샤프 도란스 기능이 활성화 됨

5. P1 UR 포인트를 도란스로 Hyatt로 보냄

이 계획이 가능한 방법일까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색