대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
제게도 이런 일이 생기네요. 출발 당일 항공편 캔슬...

셀린 | 2022.12.23 20:17:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

DL 984 타고 오늘 밤 뉴왁에서 유타 가야하는데

유타에서 저 비행기가 오늘 못 왔네요 =-=

그래서 출발편 취소되고 (다 편도 발권;;) 새로 잡아준 비행기는 내일 토요일 대낮에 출발해서 저녁 도착이래요.

그것도 원스탑.

급하게 델타 말고 다른 비행기 찾아보는데 다 거기서 거기예요. 

아니 게다가 왜 논스탑은 다 씨가 말랐...ㅠㅠ

금요일 밤에 도착해서 토요일 아침부터 빡시게 스키 타려던 일정은 다 꼬이고..

겨우 날짜 맞춰서 그나마 사흘 정도 같이 스키 타겠구나 한 벌써 도착해있는 친구는ㅋㅋㅋ

반나절만 혼자 놀면 되는 거였는데 이제 이틀을 혼자 보내겠네요.;;

제게도 이런 일이 생기네요.. 하필 크리스마스 휴가에.. 

아이콘 패스 7일치 꽉 채워 탄다고 엄청 세밀하게 짜놓은 휴가 일정이 이렇게 시작부터 와르르 무너지네요. ㅠㅠ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색