MileMoa
Search

(AYOR, YMMV) Chase business ink 시리즈 오이사 bypass 가능(?)

천하태평, 2022-12-26 21:58:55

조회 수
추천 수

업데이트 - 현재까지 DP가 되시는 분들도 있고 안되시는 분들도 있습니다. 밑에 댓글들 참고하시면 좋을것 같습니다. 
-------------------------------------

댄스딜발 정보 입니다. 12/31일까지 잉크시리즈 오이사 바이패스가 가능하답니다. 5/24로 못 하셨던분들 이 기회에 신청하시면 좋을것 같습니다 ^^

https://www.dansdeals.com/credit-cards/never-better-time-apply-chase-ink-cards-right-now/

34 댓글

복숭아

혹시나해서 해봤으나 인리입니다 ㅋㅋ lol/24입니다 ㅎㅎ

천하태평

죄송합니다 ㅠㅜ 댄스딜이 잘못된걸까요. 저도 신청했는데 인어 받았습니다. 혹시 잉크시리즈 중에 어떤거 신청하셨어요?

복숭아

우아 부럽습니다!!

죄송하실거 없어요 다 ayor인데요뭐!! ㅋㅋ

저는 잉크 언리미티드 했어요, 진짜 비즈니스 있고 ein도 넣었고 이 비즈니스로 아멕스 비즈니스는 인어 잘만 받았는데 역시 체이스는 안되네요ㅠㅠㅋㅋ

제이유

태평님은 5/24 넘으셨던 거죠?

천하태평

네. 전 어푸르브 나고 댄스딜 댓글에 됐다 해서 다되는줄 알았어요. 지금보니 댓글에도 된다 안된다 말이 있네요. 케바케인가요 ㅠㅜ 

hawaii

현재 5/24 인데 잉크 언리미티드 신청, 펜딩 후 전화가 와서 비즈니스에 대해 구체적으로 물어보고 승인났습니다. 좋은 정보 감사합니다. 

Monica

저도 인리네요.  ㅠㅠ

6 24인가 그런데 아쉽네요.  별로 열은거 없어서 될줄 알았는데...

BBB

업데이트: 전화 했더니, 이것 저것 엄청 확인하고 (비지니스 정보, 개인 카드, 페이먼트 히스토리 등등), 최종에는 5/24 땜에 안된다...ㅎㅎ 

======================================================================================

딱 5/24 인데, 요렇게 나오네요

Thanks for your request. Unfortunately, we couldn't approve your application.

We'll provide more detailed information explaining our decision by U.S. mail in 7 to 10 days.

크림슨블루

신청하고 바로 인어가 나지않고 리뷰후 결과를 30일 이내에 메일로 알려주겠다는 메세지가 뜨길래 요즘 카드를 많이 신청하기도했고해서 이번은 리젝이라고 생각하고 있었는데 다행히 그 담날 아래와같은 이멜이 오더라구요. 신청카드는 INK biz unlimited 이구요.

아날로그

저도 인리네요. 7/24 비즈 캐쉬 신청했습니다.

awkmaster

DoC 댓글들 보면 성공 사례가 아주아주 드뭅니다. 여러 사람들이 지적하는 시나리오는, DansDeals에 성공 사례를 올린 사람들이 5/24 카운팅을 제대로 안한 것이다 라는 분위기입니다:  https://www.doctorofcredit.com/reports-chase-5-24-rule-temporarily-suspended-on-ink-cards-through-december-31st/

저도 딱 5/24인데, DoC 글 보자마자 신청해 보려다가 댓글들을 쭉 읽어보고 일단 추이를 지켜보는 중입니다. 아직 12/31 까지는 시간도 좀 남아 있으니 말이죠.

제이유

댓글에는 사파이어 카드 승인 dp도 보이던데 믿을수가 없네요~ 저도 하루 이틀 기다려 보렵니다

awkmaster

어푸르브 된 사람들이 5/24를 제대로 카운팅 하지 않았다는 생각이 듭니다. 예를들어 리젝된 경우까지 모든 하드풀을 5/24에 포함시키거나 카드가 아닌 하드풀도 5/24에 들어가는 줄 아는 사람들도 제법 있더라고요. 또, 체이스는 Experian에 뜨는 계정만 세는데 TransUnion 것 까지 모두 포함시키는 등... 아무튼 DansDeals에 나온 얘기가 그냥 BS다 쪽으로 생각이 기울고 있습니다.

핑크패딩

DoC 보고 안된다는 글들이 많음에도, DP 하나 추가하자는 마음으로 신청했습니다. 5/24 이고 pending review 나왔습니다. 방치할 예정입니다. 혹시나 승인되면 업데이트 하겠습니다.

핑크패딩

리젝입니다

바람처럼

와 정말 풀렸나보네요.  신청하고 바로 승인 났습니다. 7/24 상태였고 체이스와는 오래전부터 비지니스 거래 하고 있는중입니다.

신청은 Ink Unlimited 로 했고 제 어카운트로 로그인 한 후 신청하고 바로 인어 났습니다.  천하태평님 감사합니다.

참고하시기 바랍니다.

바람처럼

7/24 내역인데요. 중간에 리젝이나 비지니스카드 만든것은 넣지 않았어요.

혹시 참고하시면 좋을것 같아서 내역도 올려드려요. 좀 달리긴 했네요. 

2021.4 Chase 사파이어 

2021.6 Chase IHG 프리미어 

2021.7 Chase United 

2021.10 Chase Marriott 바운드리스 

2022.1  Barclay AA 

2022.8 US Bank Skypass 

2022.10 BOA Alaska 

Gratitude

LOL/24이며 예상대로 인리입니다 ㅎㅎ.  어느정도 5에 가까우신분들이 승인나는것같네요ㅎ 

Budwise

5/24, 1/12 이고 언리 펜딩리뷰 나왔습니다. 방치할 예정입니다. 승인되면 업데이트 하겠습니다.

Budwise

리젝이네요

야자나무

5/24이고 저번주에 혹시나 해서 어플라이했는 인어받아서 이상하다 싶었는데 요즘 트렌드군요. ^^

FeelTheRhythm

6/24 인데 믿져야 본전으로 신청 해보았습니다. 인리는 아니고 Pending 뜨고 7 to 10 business days 떴네요.

FeelTheRhythm

승인 되었다고 메시지가 왔네요. 정말 연말이라 조금 느슨하게(?) 리뷰 해주었나보네요. 정보 공유해주셔서 감사합니다!!

Congratulations. We have approved your request for a Chase credit card.

You'll receive your new card and welcome kit in the mail in 3 to 5 business days.

Thanks for choosing Chase. We look forward to serving you.

Winteriscoming

AYOR 달아주셔야겠는데요 타이틀에

천하태평

조언 감사합니다. 업데이트 했습니다

마일모아

제목에 YMMV도 추가 했습니다. 

Tristate

5/24 인데 승인받았습니다. 전화한담에 승인받았네요

페퍼페퍼

5/24인데 인리입니다 ㅠ

마일모아

추측하건데 체이스 비지니스 카드 담당 부서에서 연말까지 채워야 하는 할당량이 있는 것 아닌가 싶기도 하네요. 

대문글로 올렸던 신청서 작성법 글 링크해 봅니다.

https://www.milemoa.com/how-to-chase-biz-application/

로녹

DB추가합니다. 7/24인데 승인 받았습니다. 그리고 저는 예전 5/24 되기 전에 두번인가 한번인가 (두번째는 고민하다고 신청했는지 안했는지 기억이 가물가물하네요), 신청했다가 리젝되었거든요. 그러니까 이번이 체이스 비즈 처음 오픈입니다, 그것도 인어로! 그래서 저도 마모님과 같은 생각을 했었습니다. 혹시 올해 할당량이 안 차서 창문이 조금 열린 것이 아닐까. 여튼 천하태평님과 DB 쉐어해주셔서 해볼까 하는 생각들게 해주신 분들께 감사합니다. 

monk

참새가 방앗간 그냥 못 지나치 듯 연말가기 전 신청 했고.....In review 뜨면서 30일 안에 멜 준다네요. ㅠㅠ 저 올 해 좀 달려서 어려울 것 같네요,

상상이상

5/24 상태.  7-10  Business days 리뷰네요.  저에겐 아직도 5/24가 적용되는것 같네요.  

인생한방으로조기은퇴

7/24 단칼에 인리네요 ㅎ

기승전세계일주

6/24 상태인데 7-10일 뜨네요. 리젝인가 봅니다

Page 1 / 3822
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114657

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 60
new 114656

제주도 식당 추천 부탁드러요 갈치집 해물탕 고기구이 횟집(해산물) 카페

| 질문 4
new 114655

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 6
new 114654

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114653

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY 8
  • file
new 114652

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 18
updated 114651

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 81
new 114650

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타
updated 114649

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 36
updated 114648

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 13
updated 114647

Sixt 렌터카 문의 드립니다 (티어 매칭 및 추가 운전자 할인)

| 질문-여행 5
updated 114646

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 27
  • file
updated 114645

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 9
  • file
new 114644

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 5
new 114643

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 7
new 114642

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114641

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 9
new 114640

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요(힐튼/골드, 하얏트/익스플로어/메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 1
updated 114639

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 17
new 114638

다음 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드
new 114637

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 5
updated 114636

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 45
  • file
updated 114635

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 26
updated 114634

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 16
  • file
updated 114633

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 20
new 114632

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 5
updated 114631

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 20
updated 114630

투자/은퇴준비 성과와 목표를 트랙킹하는 지표/그래프

| 정보-은퇴 11
  • file
updated 114629

간략한 터키 여행 후기 -1 (Update 버젼)

| 후기 6
  • file
updated 114628

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 22