MileMoa
Search

(AYOR, YMMV) Chase business ink 시리즈 오이사 bypass 가능(?)

천하태평, 2022-12-26 21:58:55

조회 수
추천 수

업데이트 - 현재까지 DP가 되시는 분들도 있고 안되시는 분들도 있습니다. 밑에 댓글들 참고하시면 좋을것 같습니다. 
-------------------------------------

댄스딜발 정보 입니다. 12/31일까지 잉크시리즈 오이사 바이패스가 가능하답니다. 5/24로 못 하셨던분들 이 기회에 신청하시면 좋을것 같습니다 ^^

https://www.dansdeals.com/credit-cards/never-better-time-apply-chase-ink-cards-right-now/

34 댓글

복숭아

혹시나해서 해봤으나 인리입니다 ㅋㅋ lol/24입니다 ㅎㅎ

천하태평

죄송합니다 ㅠㅜ 댄스딜이 잘못된걸까요. 저도 신청했는데 인어 받았습니다. 혹시 잉크시리즈 중에 어떤거 신청하셨어요?

복숭아

우아 부럽습니다!!

죄송하실거 없어요 다 ayor인데요뭐!! ㅋㅋ

저는 잉크 언리미티드 했어요, 진짜 비즈니스 있고 ein도 넣었고 이 비즈니스로 아멕스 비즈니스는 인어 잘만 받았는데 역시 체이스는 안되네요ㅠㅠㅋㅋ

제이유

태평님은 5/24 넘으셨던 거죠?

천하태평

네. 전 어푸르브 나고 댄스딜 댓글에 됐다 해서 다되는줄 알았어요. 지금보니 댓글에도 된다 안된다 말이 있네요. 케바케인가요 ㅠㅜ 

hawaii

현재 5/24 인데 잉크 언리미티드 신청, 펜딩 후 전화가 와서 비즈니스에 대해 구체적으로 물어보고 승인났습니다. 좋은 정보 감사합니다. 

Monica

저도 인리네요.  ㅠㅠ

6 24인가 그런데 아쉽네요.  별로 열은거 없어서 될줄 알았는데...

BBB

업데이트: 전화 했더니, 이것 저것 엄청 확인하고 (비지니스 정보, 개인 카드, 페이먼트 히스토리 등등), 최종에는 5/24 땜에 안된다...ㅎㅎ 

======================================================================================

딱 5/24 인데, 요렇게 나오네요

Thanks for your request. Unfortunately, we couldn't approve your application.

We'll provide more detailed information explaining our decision by U.S. mail in 7 to 10 days.

크림슨블루

신청하고 바로 인어가 나지않고 리뷰후 결과를 30일 이내에 메일로 알려주겠다는 메세지가 뜨길래 요즘 카드를 많이 신청하기도했고해서 이번은 리젝이라고 생각하고 있었는데 다행히 그 담날 아래와같은 이멜이 오더라구요. 신청카드는 INK biz unlimited 이구요.

아날로그

저도 인리네요. 7/24 비즈 캐쉬 신청했습니다.

awkmaster

DoC 댓글들 보면 성공 사례가 아주아주 드뭅니다. 여러 사람들이 지적하는 시나리오는, DansDeals에 성공 사례를 올린 사람들이 5/24 카운팅을 제대로 안한 것이다 라는 분위기입니다:  https://www.doctorofcredit.com/reports-chase-5-24-rule-temporarily-suspended-on-ink-cards-through-december-31st/

저도 딱 5/24인데, DoC 글 보자마자 신청해 보려다가 댓글들을 쭉 읽어보고 일단 추이를 지켜보는 중입니다. 아직 12/31 까지는 시간도 좀 남아 있으니 말이죠.

제이유

댓글에는 사파이어 카드 승인 dp도 보이던데 믿을수가 없네요~ 저도 하루 이틀 기다려 보렵니다

awkmaster

어푸르브 된 사람들이 5/24를 제대로 카운팅 하지 않았다는 생각이 듭니다. 예를들어 리젝된 경우까지 모든 하드풀을 5/24에 포함시키거나 카드가 아닌 하드풀도 5/24에 들어가는 줄 아는 사람들도 제법 있더라고요. 또, 체이스는 Experian에 뜨는 계정만 세는데 TransUnion 것 까지 모두 포함시키는 등... 아무튼 DansDeals에 나온 얘기가 그냥 BS다 쪽으로 생각이 기울고 있습니다.

핑크패딩

DoC 보고 안된다는 글들이 많음에도, DP 하나 추가하자는 마음으로 신청했습니다. 5/24 이고 pending review 나왔습니다. 방치할 예정입니다. 혹시나 승인되면 업데이트 하겠습니다.

핑크패딩

리젝입니다

바람처럼

와 정말 풀렸나보네요.  신청하고 바로 승인 났습니다. 7/24 상태였고 체이스와는 오래전부터 비지니스 거래 하고 있는중입니다.

신청은 Ink Unlimited 로 했고 제 어카운트로 로그인 한 후 신청하고 바로 인어 났습니다.  천하태평님 감사합니다.

참고하시기 바랍니다.

바람처럼

7/24 내역인데요. 중간에 리젝이나 비지니스카드 만든것은 넣지 않았어요.

혹시 참고하시면 좋을것 같아서 내역도 올려드려요. 좀 달리긴 했네요. 

2021.4 Chase 사파이어 

2021.6 Chase IHG 프리미어 

2021.7 Chase United 

2021.10 Chase Marriott 바운드리스 

2022.1  Barclay AA 

2022.8 US Bank Skypass 

2022.10 BOA Alaska 

Gratitude

LOL/24이며 예상대로 인리입니다 ㅎㅎ.  어느정도 5에 가까우신분들이 승인나는것같네요ㅎ 

Budwise

5/24, 1/12 이고 언리 펜딩리뷰 나왔습니다. 방치할 예정입니다. 승인되면 업데이트 하겠습니다.

Budwise

리젝이네요

야자나무

5/24이고 저번주에 혹시나 해서 어플라이했는 인어받아서 이상하다 싶었는데 요즘 트렌드군요. ^^

FeelTheRhythm

6/24 인데 믿져야 본전으로 신청 해보았습니다. 인리는 아니고 Pending 뜨고 7 to 10 business days 떴네요.

FeelTheRhythm

승인 되었다고 메시지가 왔네요. 정말 연말이라 조금 느슨하게(?) 리뷰 해주었나보네요. 정보 공유해주셔서 감사합니다!!

Congratulations. We have approved your request for a Chase credit card.

You'll receive your new card and welcome kit in the mail in 3 to 5 business days.

Thanks for choosing Chase. We look forward to serving you.

Winteriscoming

AYOR 달아주셔야겠는데요 타이틀에

천하태평

조언 감사합니다. 업데이트 했습니다

마일모아

제목에 YMMV도 추가 했습니다. 

Tristate

5/24 인데 승인받았습니다. 전화한담에 승인받았네요

페퍼페퍼

5/24인데 인리입니다 ㅠ

마일모아

추측하건데 체이스 비지니스 카드 담당 부서에서 연말까지 채워야 하는 할당량이 있는 것 아닌가 싶기도 하네요. 

대문글로 올렸던 신청서 작성법 글 링크해 봅니다.

https://www.milemoa.com/how-to-chase-biz-application/

로녹

DB추가합니다. 7/24인데 승인 받았습니다. 그리고 저는 예전 5/24 되기 전에 두번인가 한번인가 (두번째는 고민하다고 신청했는지 안했는지 기억이 가물가물하네요), 신청했다가 리젝되었거든요. 그러니까 이번이 체이스 비즈 처음 오픈입니다, 그것도 인어로! 그래서 저도 마모님과 같은 생각을 했었습니다. 혹시 올해 할당량이 안 차서 창문이 조금 열린 것이 아닐까. 여튼 천하태평님과 DB 쉐어해주셔서 해볼까 하는 생각들게 해주신 분들께 감사합니다. 

monk

참새가 방앗간 그냥 못 지나치 듯 연말가기 전 신청 했고.....In review 뜨면서 30일 안에 멜 준다네요. ㅠㅠ 저 올 해 좀 달려서 어려울 것 같네요,

상상이상

5/24 상태.  7-10  Business days 리뷰네요.  저에겐 아직도 5/24가 적용되는것 같네요.  

인생한방으로조기은퇴

7/24 단칼에 인리네요 ㅎ

기승전세계일주

6/24 상태인데 7-10일 뜨네요. 리젝인가 봅니다

Page 1 / 3833
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114963

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 28
new 114962

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 9
updated 114961

여성용 travel backpack 어떤거 쓰시나요?

| 질문-기타 40
new 114960

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공 3
new 114959

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10
new 114958

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다

| 질문 2
updated 114957

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 134
updated 114956

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 7
updated 114955

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 103
  • file
updated 114954

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 110
updated 114953

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 118
new 114952

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 5
updated 114951

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 203
updated 114950

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 6
updated 114949

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 4
  • file
new 114948

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 4
updated 114947

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 160
updated 114946

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 136
updated 114945

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 34
new 114944

마모 11년만에 포인트 야무지게 써보네요..

| 후기 2
new 114943

운전면허 만료 10년지난후 갱신하려면?

| 질문-기타 10
new 114942

강남 근처에 괜찮은 한식당 추천 바랍니다

| 질문-기타 4
updated 114941

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 9
new 114940

달라스 공항 딜레이

| 질문-항공 7
updated 114939

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 19
  • file
updated 114938

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1107
  • file
updated 114937

Bilt 카드로 웰스파고 몰기지 내기

| 질문-카드 10
updated 114936

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5
updated 114935

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 10
  • file
updated 114934

업데이트 (1/23/2022): Hyatt 하얏 포인트 방 자동 검색기

| 정보-호텔 69
  • file