MileMoa
Search

한국에서 미국으로 배송대행 어느 업체 쓰시나요?

소녀시대, 2022-12-29 08:21:47

조회 수
추천 수

예전에 올라온 글들이 몇개 있는것 같은데 최근 관련 게시글은 없는것 같아 새글 파봅니다. ^^ 

한국을 못가게되서 온라인으로 산 물건들을 미국으로 배송해야 할것 같은데 보통 어디 통해 하시는지 궁금해요. 

괜찮은곳 정보 있으시면 공유 부탁드려요 ^^ 

13 댓글

Jung

저는 의령봉수 우체국이여!

소녀시대

추천 감사합니다 ^^ bongsupost 여기로 연락해서 진행했어욤~

Jung

네 이분 너무 친절하고 좋으세요!

cray

지방 우체국 서비스는 거의 비슷하구요,

UPS를 이용하는 업체 중에는 에이투지해외특송 쓰고 있습니다. 발송후 미국까지 이틀정도 소요되요.

FedEx를 쓰는 업체가 훨씬 많은것 같은데, 기본적으로 FedEx 분실 비율이 UPS보다 높은것 같아서 저는 사용하지 않구요.

소녀시대

오.. 대략 어떻게 운영이 되는지 알겠네요. 이번에는 의령봉수를 했는데 에이투지도 알아봐야겠어요. 답변 감사드려요 ^^

하와이안거북이

제 경우는 배송대행은 아니고 구매대행이라 소녀시대님이 찾으시는 서비스는 아닐 수 도 있지만... 저는 shaashop 이라는 서비스 사용합니다. 앱으로 간단하게 주문하고 배송 진행 상황같은 것도 볼 수 있어서요. (사고자 하는 상품의 제품 상세 페이지(?) URL을 그냥 이 앱에다 넣기만 하면 됩니다) 수수료는 항상 배송비와 핸들링 피에 포함되어 나타나서 정확히 얼마인지는 모르겠으나 크게 부담되는 금액은 아니었다고 생각합니다.

소녀시대

오 그런게 있군요. 확인해 볼게요~~ 정보 공유 감사해요 ^^

미스터로렌스

전 브링코앱 써요. 이것도 위에 언급해주신 샤샵이랑 비슷해요.

전 샤샵은 처음 알았습니다. 브링코앱도 구매부터 배송까지 해줍니다. 쓴지 몇년되었고 가끔 카테고리에 따라 무료배송하는 프로모도 있습니다.

게시판응대도 빠르고 만족합니다. 다만 배송비는 무게로 하는지라 무료 배송 프로모있을 때 사용하면 도움되겠습니다.

소녀시대

확인해볼게요~~ 좋은 정보 공유 감사해요 ^^

unigog

저는 가격이 저렴해서 도어로 사용하는데 괜찮도라구여

소녀시대

도어로가 몇년전 마모에서 대세였더라구욤... 확인해보니 가격이 올랐다는 말이 있어서요. 위에 추천해주신 봉수 우체국이랑 같은 조건 2kg 비교해보니 도어로가 만원정도 비싸네유 ㅠㅠ 님도 갈아타세요~~ 

unigog

2kg는 우체국이 싸군요! 알려주셔서 감사해요! 전 보통 10~15kg 받는데 무게가 많이 나가면 40~50% 저렴하긴 하던데 작은 물품은 우체국 써야겠군요

고구마엔사이다

최근에 써보신 구매대행이나 배송대행 (미국카드나 페이팔 받는) 업체 추천 받을수 있을까요?

급한건 아니라 EMS 아니고 이코노미 옵션이 있으면 더 좋겠습니다!

도어로는 한국계좌가 있어야 해서 쓰기가 힘드네요

Page 1 / 3835
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115023

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (현재 진행 중)

| 후기-발권-예약 9
updated 115022

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 13
updated 115021

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 23
new 115020

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 13
new 115019

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공 4
updated 115018

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 13
new 115017

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 5
new 115016

Bilt 카드 또! 도용당했습니다. (질문!!)

| 질문-카드
new 115015

Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air 등등) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 1
updated 115014

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 133
new 115013

새 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 2
new 115012

현재로선 대한항공 마일리지 쌓을수 있는 카드는 없는건가요?

| 질문-카드 3
updated 115011

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 29
updated 115010

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69
new 115009

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 5
updated 115008

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 9
updated 115007

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 81
updated 115006

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 26
updated 115005

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 291
updated 115004

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 42
  • file
updated 115003

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 746
updated 115002

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 16
updated 115001

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138
updated 115000

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 13
updated 114999

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29
new 114998

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 1
updated 114997

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 57
new 114996

잉크 프리퍼드 인어 간단 후기

| 후기-카드 1
updated 114995

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 6
  • file
updated 114994

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 9