대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
오하이오 콜럼버스 맛집

아이엠뤠듸 | 2023.01.03 22:25:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

나름 후기입니다.

생각보다 아이데리고가는길이 (아이는 12개월이예요) 험난하지않아서 ㅋㅋ 이제 자주 가려고해요!

충만치킨은 저녁 늦게도착해서 먹었는데 (식당에서), 너무 맛있었어요. 다들 친절하시고. 테이블 턴이 빨라서 5분정도가다리고 자리앉았어요. 근데 이론 똥집을 몰랐네요 ㅠㅠ 넥스트 타임!!!

일본빵집은 갔는데 아이가 자고있어서 마트는 스킵했어요.너무 궁금했는디. 롯데 마트도 어디 마트도 한군대도 못가고 그냥 아이키아 들렸다온 새럼입니다. 

좀 추워서 소공동 순두부 국물에 목구뇽 지지러갔는데 구글리뷰만큼은 아닌... 쏘쏘 그냥저냥... 잇츠오케... 그냥 그랬어요. 

앞으로 생각보단 가까워서 자주갈까해요!

도움주신 마모님들 감사해요. 

-----------^^----------------

안녕하세요. 다들 2023년 새해 복 많이 받으세요!!

이번주말에 아이키아 갈 일이 있어서 콜럼버스에가는데 맛집 좀 알려주세요 (2시간 반 운전이예요). 

듣기로는 충만치킨이랑 뚜레쥬르 오픈해서 두군데는 다 들릴 예정입니다. 아이가 고기 좋아해서 코리안 바베큐를 아이 인생 처음으로 데려가볼꺼도해요 (저번주에 한살됐어요ㅋㅋ). 

https://www.milemoa.com/bbs/board/5999985 게시판에서 찾아 읽어봤는데 풍미는 닫았다고하고 혹시 다른 새로운 식당이나 아니면 떠오르는 맛집이있을까 궁금합니다

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색