대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase payment 웨스턴유니온(Western Union)으로 해보신 분 계실까요?

내가산다하와이 | 2023.01.06 17:38:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

어제는 하루종일 checking account문제로 골머리를 썩이다가 여러분께서 글을 남겨주셔서 조금 정신을 차렸습니다.

checking은 온라인으로 개설할 예정입니다.

다름이 아니라 제목대로, 혹시 체이스 카드 페이먼트를 웨스턴 유니온으로 해보신 분 계실까요?

지나치게 간단할 정도로 정보를 입력하라고 해서 믿을 수가 없어서요.

정보 입력은 제 이름, 주소는 Walnut, DE가 다입니다.

CS에서는 account number쓰라고 했는데, 쓰는 공간이 없네요.

제 이름, statament에 있는 금액, 그리고 Walnut, DE라는 정보만 기재하면 payment가 되는건지 경험자분 계시면 웨스턴 유니온을 이용해서 카드 페이먼트 하는 방법을 확인해주시면 감사드리겠습니다.

참 신기한 시스템인 것 같습니다.

감사합니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색