대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
AA lounge LGA

순조로운narado | 2023.01.11 03:09:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난달에 급하게 뉴욕에 갈일이있어 라구아디아 공항을이용했어요.

새로고쳬서 진짜 구리구리했던 옛날 라구아디아가아닌 최첨단 공항으로 탈바꿈 했어요. 

나른한 음악과 함께 쉴수있는 환경이었지만 라운지를가야죠 

엄청크게 AA 라운지를 오픈해서

AA 포인트 5900점 내고 들어갔어요 

너네 새로 오픈했구나 구경좀해도 되까? 했더니 직원이투어를 해주고 음료수를 주더라고요

그게 맘에 들어 원데이 패스 끊은건데 ㅎㅎ

130K정도의 포일트를 본직원이 1년회원권사라고 엄청 꼬드깁니다.

나중에~~

음식은 센트리온 만한곳이 없지만여기도 제법 괜찮았어요.

과카몰리를 주문받아 만들어 주고 에쏘 머신도 좋고 모든게 만족스러웠어요

해피아워 따코데이 였대요

사진이 많이 없지만 강추합니다

첨부 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색