대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 non refundable e-credit의 expired date가 다가오면서 궁금한 점입니다

베이글야옹 | 2023.01.11 05:17:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 새 해 복 많이 받으세요~

제 딸의 델타 이크레딧 티켓은 제작년 항공권 취소하고 받은 것으로 금액은 약 $1,450이고, non Refundable 이며, 제 딸 이외 사람은 사용을 못하는것으로 알고 있습니다. 곧 Expired Date가 다가오는데 사정이 있어 제 딸이 비행기 타고 여행을 갈 수가 없습니다. 

오늘 델타에 연락해 "어떻게 가족에게 양도 할 수 있게 좀 해 줄수 없냐?" 고 사정했지만 자기 시스템에서 그렇게 할 수가 없다고 하네요. 

질문입니다. 

1. 이 이크레딧 티켓을 사용 할수 있는 다른 방법은 없을까요? 항공권 외 다른 구입이 가능하다던가 하는..

2. 항상고점매수님 예전 글을 보니 "메인케빈 이상의 티켓에서 예약 후 취소하면 기간이 들어난다"고 하시던데 이크레딧 티켓으로 변경이 아닌 취소도 가능한가요? 그리고 제 딸 경우의 이티켓에도 적용될까요? 만일 가능하다면 취소는 예약 후 24시간 이내 하면 될까요?

델타 유저 마모님들 이티켓 관련 경험 좀 쉐어 부탁 드립니다. 

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색