MileMoa
Search

[Chase] Checking + Saving Promo $600 -> $900

일라이, 2023-01-18 19:32:42

조회 수
추천 수

결론적으로 체킹 어카운트 보너스를 이미 받아서 프로모 매칭을 못해준다고 연락 받았습니다. 체이스로부터 받은 메시지를 공유합니다. 미리미리 했다가 손해보는 경우도 있네요 ㅎㅎ

Accounts may be eligible to switch coupons for a better offer, as long as the switch is completed:

- Before the original offer is rewarded, and

- Within the first 21 days of opening the account.

- - - - - - - - - - - - - - - 

며칠 전에 가입 했는데... 전화하면 프로모도 매칭 해주려나요  ㅠㅜ...

퍼블릭 링크

(카테고리가 사파리에서 안보이네요... 퇴근하고 수정하겠습니다.)

17 댓글

쌤킴

이미 보처님이 포스팅한 건데 못 보셨나봐요? 잘 해결되시길! 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&page=3&document_srl=5477140

일라이

5일이나 늦은 뒷북이었네요 ㅠㅜ 전화해서 매칭이나 시도해보고 업데이트 하겠습니다.

비건e

21일 안 지나셨으면 매칭해준대요

일라이

브랜치 방문해서 하셨나요? 전화하니까 전화로는 안된다고 하는데...

연거는 작년 크리스마스 즈음인거 같은데... 아슬아슬하네요.

비건e

체이스 secure message로 새 코드 보내면서 이걸로 매치해달라고 해보세요. https://www.doctorofcredit.com/does-chase-match-a-checking-or-savings-bonus-yes-for-21-days/ 참고하세요

일라이

링크까지 주신 덕에 정보대로 시도 했으나... 성공하진 못했네요. 미리미리 한다는게 비싼 교훈을 얻었네요 ㅎㅎ. 감사합니다.

비건e

21일이 아슬아슬하게 지났었나보네요. 아쉽...

두비둡

이번에 보고 신청했는데 ach pull 시 어카운트 락될수 있다는 얘기가 많아서 캐시어쳌 받으러 가야하나 고민이네요 흑ㅠㅠ

두비둡

참고삼아 dp 남깁니다. 호기좋게 시도해봤다가 바로 어카운트락 당했네요ㅠㅠ 그런데 계좌 개설 후 14일 이후에 시도해야 한다는 말을 해주면서 풀어주더군요. 그 때 다시 해봐야할지 아니면 그냥 첵가지고 지점가야 하나 다시 고민이네요

인피스

메일로 $900 코드가 왔네요. 체킹 $300 세이빙 $200 둘다 열면 $900.. 디디와 $15,000불이 필요합니다. 코드 필요하신 분 있으면 쪽지 주시면 드릴께요.

비행기야사랑해

제가 받을수 있을까요? 쪽지 드리겠습니다.

인피스

마감 되었습니다.

비행기야사랑해

제가 한발 늦었군요. 나눔 감사합니다.

비행기야사랑해

다시 쿠폰 나눔해주셔서 감사합니다.

인피스

잘 사용하셨다니 감사하네요. 행복한 주말 보내세요. 

인피스

코드가 새로 하나 왔네요. 필요하신 분 쪽지 보내 주시고 여기에 쪽지 보냈다고 댓글 남겨주세요. 중복되지 않도록요. 

바오로

쪽지 보내드렸습니다.  

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 7938

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 76

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 229