대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
몰테일 어이가 없네요

hack2003 | 2023.02.04 13:38:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

델라웨어로  묶음배송 신청건이 있는데  중에 하나 물건이 입고 확인이 안되고 있었습니다

나머지 2개는 입고 확인되고 뉴저지 센터에 도착을 했구요.

일주일 넘게 입고 확인이 안되길래 문의를 했더니

자기네는 물건 받는 즉시 스캔해서 입고를 하기때문에 입고가 확인안된거는 못받은거라고 USPS 배달완료라고 떠있어도 다른데로 간걸꺼라면서 셀러나 배송사에 문의 하라고 하더군요..

센터에 있는 2건도 빨리 받아야 하기에 그럼 제가 새로 구매후 신청서 작성하면 현재 사고난거와 교체 해줄수 있냐니까2건이 현지센터애 도착했기에 풀고 묶기가 안되니 주문정보을주면 업데이트 해주겠다고 하더라구요

그래서 다시 주문후 주문 정보를 주려고 몰테일에 접속했더니 배송비 결재하라고  있네요??  입고 안된 물건이 센터에 도착해서 결재를 하라는거죠우선 결재를 마친후 다시 문의 했습니다

수정해준다고 해서 다시 주문을 했는데 출고가 됐으니 새로 산거는 신청서를 작성했으니 배송비를 면제 해달라고.. 

답변이 왔는데

신청서를 수정할 예정이라고 하셨는데 수정할 정보를 기재해 주시지 않으셨고 신청서에 기재하신 상품과 일치한 상품이 도착하여 입고된걸로 저희가 해드릴께 없습니다

라고 왔네요.. (내가 언제 수정한다고 했지???)

입고 확인이 안된 시스템으로 인하여 새로 주문한거는 배송비를 면제시켜줘야 하는거 아닌가요??

입고 확인된 상태였으면 기다렸겠죠

작년에는 문제 없어서 잘쓰고 있었는데 요즘들어 입고 확인이  안되면서 문제가 생기고 있는데 처리 방법이 어이없네요..

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색