대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(체이스 $200 나눔 16명) 종료 했습니다..

만남usa | 2013.04.11 09:04:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 $200짜리가 더 이상 안 나올것 같은 조짐이 보입니다...

이젠 $150짜리만 나오네요...

혹시나 싶어서 저번에 좀더 만들어 놓은 쿠폰이 있는데 4월 15일까지 사용 가능하신분들은

저한테 신청 하셔서 받아가세요..

느낌에 앞으로는  $150짜리로 줄것 같습니다..

이 쿠폰은 새로은 체킹을 열면서 다이렉트 디파짓을 해야 하는 옵션이 되어야 $200크래딧으르 받는 쿠폰입니다..

착오 없으시기 바랍니다..

암튼 이렇게 제가 만들어 놓은 쿠폰이 16장 정도가 있습니다...

혹시 필요하신분들 드리겠습니다..,

***제 아디 누르시고 쪽지 기능에서  메일 보내기 기능을 이용하셔서 저 한테 꼭 이메일을 보내주셔야 합니다..

만일 마일 모아에 등록된 이메일이 아닌 다른 이메일 주소로 받기를 원하시면 그 내용을 같이 적어서 보내주세요.....  

꼭 입니다..마일모아에 등록된 이메일 찾아서  보내주세요..이러심 안됩니다..

체스 쿠폰.JPG 

유효 기간은 4/15/2013까지 입니다..

꼭 제 아디를 누르고 메일 보내기 기능을 이용하여 저에게 메일을 보내주시면 감사하겠습니다..

그러면 제가 그 보내온  이메일에 제가 회신하면서 쿠폰을 별첨만 하면 시간이 많이 절약이 될것 같습니다.. 

중간 중간에 쿠폰 찍어서 계속 시간 날떄마다 드리려고 했더니 이제는 더 이상 $200짜리는 안 나올듯 하네요..ㅎㅎㅎ

$200 쿠폰은 마지막 기회일듯 싶으니 필요하신분들 빨리 신청하세요...

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,749] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색