대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 포인트 구매 보너스 100% 받으신 분 계신가요?

샴페인사랑 | 2023.02.18 07:10:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://onemileatatime.com/deals/buy-ihg-rewards-points/

미국 웹사이트들에선 up to100% 보너스 돌아왔다고해서, 저와 제 남편 ihg어카운트봤더니 둘다 80%이더라고요. 혹시나해서 다이아몬드멤버전용번호 상담사랑 통화했더니 "지금은 본인들 한테 보이는건 모든 멤버들에게 다 80%프로모션 밖에 없다,"라고 이렇게 설명하던데...혹시 100%받으신 분 있으신가요?

Q1: 지금 정말 다 80%인건가요? 100%는 언제쯤 다시돌아올까요? 

7월 말 호텔 4박예약해야하는데 괜히 지금 안사고, 100%보너스 기다렸다가 산 뒤에, 나중에 호텔 예약하다가 나중에 더 호텔비 비싸져서 포인트 더 내야할까봐 괜히 불안해서 고민이네요ㅠㅠ 지금 80%에 포인트사는게 좋을까요? 아니면 7월말인데 조금 더 기다렸다가 100%나올때 포인트 구입 후 호텔예약 하는게 좋을까요?(호텔포인트가격들도 시간이지나면서 오르고 하겠죠, 당연히?)

Q1-2: 100%보너스 받는 분들은 무슨 팁이있나요? 어떻게해야 100%프로모션 타겟이되는걸까요? 

Q2: IHG카드신청을이번주에했는데, 포인트로 3박시 4th night 무료는 언제부터 적용되는걸까요? 카드 받으면 바로 적용 되나요?

항상 좋은 정보들 덕분에 많은 도움받고있어요! 다들 좋은 주말 보내세요!! :) 

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,263] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색