대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Globalist 달성 관련해서 complain 할 수 있는 곳이 있을까요?

두손두발 | 2023.03.04 22:52:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. Hyatt globalist 달성 관련해서 질문드립니다.

저는 2023년 2월까지 Hyatt globalist 티어를 가지고 있었습니다.

연장을 하고 싶다는 생각 중에, 뒤늦게 회사를 통한 프로모션을 확인하고

(20박 할 경우, 2024년 2월까지 globalist 신규 달성),

2022년 12월 28일부터 도전을 시작했습니다.

첫 숙박일(12월 28일)로부터 90일 이내에 20박을 하면 티어 유지가 된다는 것을

4명의 다른 직원과 채팅을 통해 확인했고(스크린샷도 있습니다),

모두 한 목소리로 12월 28일부터 90일 이내(3월 27일)에 달성하면 된다고 했습니다.

오늘 호텔을 예약하고, 다시 한 번 확인할 겸 연락을 했더니,

프로모션은 이미 끝났고, 달성을 못 해서 글로벌리스트 도전을 도와 줄 수 없다고 하네요. ㅠㅠ

제가 한 번도 아니고 4명이랑 확인했는데, 본인들 잘못 인 건 인정하지만,

더 이상 해줄 게 없으니 그냥 5,000 포인트받고 끝내라고 했습니다.

3월 말까지라고 말을 안 해줬으면, 2월 28일까지 달성을 했을텐데

이제와서 안된다고 하니 어떻게 해야할 지 모르겠네요.

이번 여름에 4년 만에 영주권받고 미국 밖으로 나갈 계획을 세우고 있었는데,

계획도 엉망이 됐고. 그냥 억울해도 여기서 끝내야 하는 건지,

아니면 좀 더 컴플레인할 곳이 있는 건지 궁금합니다.

메니저와 통화할 때는 자신보다 상위의 메니지먼트는 없고, 이메일로 컴플레인해보라고 하네요. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색