MileMoa
Search

체이스애서 hyatt 으로 포인트 옮김: 실시간 아니고 펜딩?

Junsa898, 2023-03-05 16:18:56

조회 수
추천 수

혹시 체이스 에서 hyatt로 포인트 처음에 125k 정도 옮길때는 좀 오래 걸리나요? Hyatt로 옮겨서 hotel booking 할려했는데 펜딩이 걸려있네요 체이스에서 ㅠㅠ 혹시나 해서 펜딩 걸린다음에 1k를 옮겨봤는데 바로 넘어가네요 ㅠㅠ 처음꺼는 너무 많아서 그런걸까요? 전화해보니 그냥 펜딩이니까 기다려 하네요. 혹시 이런 경우 얼마나 걸리셨는지 share 해주세요 

10 댓글

우찌모을겨

20만도 실시간으로 넘어갓습니다.

Junsa898

아 케바케 인건가보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우찌모을겨

혹시 125k가 처음으로 넘기신건가요?

어쩌면 그래서 그럴지도요

Junsa898

네. 많이 넘겨서 리뷰가 펜딩 된거 같아요 ㅠㅠ

인절미

저는 지난주 금요일인가 15K 정도만 옮겼는데 3-4일 걸렸어요. 보통 실시간이였는데 계속 펜딩에 있어서 이상해서 전화해 보니까 hyatt 가 confirm을 해야 넘어 간다고 하더라구요. 그래도 기다려 보니까 넘어가더라구요. 이상하게 좀 적은 포인트였는데도 오래걸렸어요.

Junsa898

아 hyatt가 컨펌해야되는군요. 전화 한번 해야되겠네요

애틀캘리

저는 어제 150K 옮겼는데 실시간으로 넘어가긴했어요~

스팩

일년에도여러번 옮기는데 그때그때 다르던데요. 저같은경우 대체적으로 옮기는포인트가 적을경우 바로 가고 많을경우는 좀더 2-3일걸리는경우가 많았어요.. 

간데또가

제가 거의 똑 같은 상황인데요. 먼저보낸 10만 포인트는 팬딩이고, 나중에 보낸 2만 포인트는 바로 전송 됬습니다. 

체이스에 메시지는 보냈는데, 하이얏에 전화해서 해결하셨나요?

간데또가

팬딩 상태 업데이트입니다.

체이스에 시큐어 메시지 보냈더니, 최대 7일 걸릴지도 모르니까 꾹참고 기다리라는 답장을 받았습니다.

그 다음날 집에 와서 보니 들어와 있습니다. 하루 정도 걸렸네요. 

혹시 모르니까 일주일 정도 여유를 두시고 전환하세요.

Page 1 / 3821
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114630

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 21
new 114629

남자아이 후천적 이중국적과 한국 병역 문의드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114628

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 8
updated 114627

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 8
updated 114626

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 7
updated 114625

사진 없는 인터컨티넨탈 서울 파르나스 후기

| 후기 12
updated 114624

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 24
new 114623

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 25
updated 114622

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 37
updated 114621

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 92
  • file
updated 114620

혼자 저렴하게 다녀 온 2박 3일 멕시코 푸에르토 바야르타 (Puerto Vallarta) 후기

| 후기 12
  • file
new 114619

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 4
updated 114618

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 38
updated 114617

Delta - unused credit. Expire by 12/31/23

| 질문-항공 39
updated 114616

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1399
new 114615

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 1
updated 114614

델타항공 국내선 저렴하게 하는 방법: 스케쥴 체인지 활용

| 정보-항공 79
updated 114613

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 8
new 114612

비즈 카드 신청: 렌트 중이라 마땅히 쓸 주소가 없을 때 어떻게 해야 할까요? 대신 열 수 있는 카드?

| 질문-카드
new 114611

초보마일러의 포르투갈 발권 질문

| 질문-항공 3
updated 114610

델타 프리미엄 설렉트 좌석 어떤가요?

| 질문-항공 22
new 114609

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 5
updated 114608

체이스 사프 리젝 후 최종승인 후기

| 후기-카드 3
updated 114607

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 21
  • file
new 114606

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 8
updated 114605

일본하네다에서 미네아폴리스경유 애틀란타 입국통과및 환승 대기시간

| 질문-항공 2
new 114604

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY
  • file
updated 114603

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 4
updated 114602

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 736
updated 114601

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 25
  • file