MileMoa
Search

T-mobile MLB TV 무료구독 행사 3/26(화)-4/1(월)

손님만석, 2023-03-08 21:51:12

조회 수
추천 수

3/28이니 날짜 놓치지 마시고 MLB 구독하세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Redeem하시고 멤버 subscription확인하시면 됩니다.

140 댓글

Comment Page Navigation

그리하여

정보 감사합니다.

킵샤프

정보 감사합니다.

무지렁이

이건 3/28 - 4/3 기간 중 아무때나 하면 되는건가요?

아니면 캡이 있어서 선착순인가요?

후이잉

선착순 없어요 ㅎㅎㅎ

상상이상

2개 폰이 등록되어 있으면 2개 코드가 들어오나요? 아님 어카운트당 1개 코드인가요?

후이잉

라인당입니다

도리카무

방금 Redeem 하고 어카운트에 1년 구독 들어온거 확인했습니다

dasomie

1년되기전에 캔슬해야 하는건가요? 아니면, 1년후 자동으로 캔슬될까요?

킵샤프

자동캔슬된답니다

후이잉

1분께 나눔 합니다!!!

올해도 @노마드인생 님이 겟 하실지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 먼저 다신 분께 드립니다.

지금은 못 하고 저녁에 집에 가서 등록 해 드리겠습니다

@노마드인생 님께 올해는 못 드리겠네요 ㅎㅎㅎ

Tahoe

부탁드려용 ㅠ

노마드인생

하하하 덕분에 2년 잘 보았네요~~ 이 자리를 빌어 감사드립니다 매년 나눔해주셔서요!! 복받으실거에요~

tr

라인 2개 있습니다. 선착순으로 모시겠습니다. :)

초대박행진

(줄 스면서^^)부탁드릴께요~

tr

쪽지 보냈습니다. 

CHAM

저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다. 복 받으실거여요.ㅎㅎ

tr

쪽지 보냈습니다. 

노마드인생

줄서봅니다 올해는 여기요! 아핫;; 후이잉님 글에 먼저 댓글다느라 놓침요ㅠㅠ

후이잉

애고 이거 죄송해서 어째요 ㅠ.ㅜ

노마드인생

올해는 아래 스머프반바지님 코드로 1년 즐겁게 시청하겠습니다 ㅎㅎ 

tr

늦... ㅠ

스머프반바지

저 하나 있어요 쪽지 보내드릴께요

노마드인생

감사합니다. 쪽지드렸어요!

스머프반바지

어쩌다보니 하나가 더 생겼네요 
댓글 주시면 쪽지로 코드랑 PC에서 바로 등록하실 수 있는 링크 보내드릴께요 

Wildcats

저 부탁드려도 될까요? 감사합니다! 

스머프반바지

쪽지보내드렸어요!

Wildcats

감사합니다! 잘보겠습니다 :) 

marquis

묻어서 질문드립니다.  나눔 요청하는건 아니고요. 이거 오늘내로 등록해야하는건가요?

슬릭딜에서 amazon $5 에 팔길래 사겠다고 메세지를 보냈는데 몇시간이 지나도 대답이 안오는데요.

오늘내로 완료해야하는거면 더 기다리지말고 다른 사람에게 연락해야하는건가싶어서요. 

도리카무

다음주 월요일까지 등록하시면 됩니다

marquis

감사합니다. 

뱃사공

이거 코드를 어디서 볼 수 있나요? 티모빌 Tuesday 앱에서는바로 Redeem 하도록 되어있고 코드는 보여주질 않네요.

크림슨블루

Tuesday app 에서 리딤을 하니 코드필요없이 mlb app 다운받고 로그인하니까 잘 되는데 다시해보시죠^^

뱃사공

아... 남는 라인이 있어서 쉐어 할려고 하는데 코드를 볼 수 없어서요. 다른분들께 쉐어하려면 어떻게 해야 할까요? :)

후이잉

저 같은 경우 나눔 하시는 분께

비번 잠시 바꿔서 로그인 정보 알려달라고 한 뒤에

제가 등록 해드리는 식으로 했습니다

뱃사공

그렇군요..  감사합니다

후이잉

아니면 튜스데이 앱에서 리딤 하시면 나오는 링크 주소

복사해서 보내주셔도 될 것 같더라구요...

링크 주소 보면 리딤 코드가 붙여져서 나오던데,

직접 실험해보진 않아서 확실하게 될지는 모르겠네요...

위에 어느 분의 방법을 보니 이 방법도 작동할 것 같긴 합니다

깜빠뉴식빵

혹시 이렇게 공유하셨거나 받으셨던분들 계시면 DP 남겨주시면 감사하겠습니다. 라인 2개 링크 받아놨는데 될지 안될지 몰라 나눔을 못올리고 있네요ㅠㅠ

Wildcats

스머프반바지님 한테 나눔받았는데, 후이잉님이 써주신 것처럼 아예 프로모코드가 붙어있는 링크를 보내주셨어요. 전 mlb사이트에 로그인 된상태에서 보내주신 링크를 눌렀더니 누르자마자 바로 자동으로 리딤 되더라구요. 

깜빠뉴식빵

공유 감사합니다. 그럼 그냥 링크 보내드리면 되겠네요. 밑에 자세한 댓글 남겨주신 스머프반바지님도 감사합니다.

후이잉

그래도 되더라구요

위에 Tahoe님 성공 하셨데요!!

뱃사공

감사합니다. 혹시 나눔 하신 분들 중 이렇게 성공하신분 있으면 알려주세요

스머프반바지

묻어가는 정보를 드려보자면 저도 여기서 확인했어요
https://www.reddit.com/r/tmobile/comments/twxxms/how_to_redeem_mlbtv_without_using_applegoogle_app/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf&utm_content=2&utm_term=15

스마트폰에서 코드 리딤하실 때 우선 MLB 앱을 지우셔야하구요.  리딤 누르면 열리는 웹사이트 링크를 바로 COPY 하시면 아래같은 형식으로 확인하실 수 있습니다. 

https://www.mlb.com/sponsorship/t-mobile-tuesdays-mlbtv?redemptionCode=2023TMONXXXXXXXXXXXXXXX

뒤에 2023으로 시작하는 부분이 코드구요, 저 부분만 따로 빼내어 아래 링크 중에 *CODE* 라고 되어있는 부분을 바꿔서 사용하시면 기존에 사용하시던 아이디로 로그인해서 1년간 즐거운 MLB 라이프를 즐기실 수 있습니다

https://commerce.mlb.com/tmobile?campaign=t-mobile&redemptionCode=*CODE*&flow=REDEMPTION

뭣이중헌디

올해는 저도 2개가 남네요. 선착순으로 2분께 보내드리도록 하겠습니다

marquis

제가 줄서도 될까요? 

어제 슬릭딜에서 사볼려고 메세지 보내도 답이 없고 해서 다른분께 연락드렸는데 여기는 일정시간내 메세지를 2개이상 못보내게 되어 있고 여하튼 실패했거든요 

뭣이중헌디

쪽지 보내드렸습니다

marquis

덕분에 잘 보겠습니다. 감사합니다. ^^

비행기떠

저도 부탁드려도 될까요? 감사합니다.

뭣이중헌디

쪽지 보내드렸습니다!

게이러M

부탁드립니다, 감사합니다

뭣이중헌디

죄송합니다. 앞에 두분까지 나눠드릴 수 있을 것 같습니다

비행기떠

감사합니다. 

깜빠뉴식빵

제가 보내드릴게요. 쪽지 드렸습니다.

게이러M

감사합니다!!

율이아빠

저도 P2꺼 하나 나눠드릴 수 있을 것 같습니다. 

3146lp

줄서봅니다. 감사합니다 

율이아빠

쪽지 보내드렸습니다.

3146lp

감사합니다 즐야구 하겠습니다! =)

깜빠뉴식빵

두 분께 나눔해드립니다.

Ashleydaddy

안녕하세요. 나눔 부탁드립니다. 감사합니다. 

깜빠뉴식빵

쪽지 드렸습니다.

깜빠뉴식빵

마감됐습니다.

나무나무

저도 하나 나눔합니다.

dm10tablette50

제가 받으면 좋겠습니다

감사합니다

나무나무

쪽지 확인해보세요.

dm10tablette50

감사합니다

딸바보

세분 나눠 드립니다. 알려주세요!

대건

저도 줄서봅시다. 

잘 사용할게요. 감사합니다. 

딸바보

쪽지 확인해 보세요

대건

잘 받았습니다. 

용이아빠

줄서 봅니다.

딸바보

쪽지 확인해 보세요

용이아빠

감사합니다.  잘 등록했습니다.

actch

저도 줄 섭니다.

딸바보

쪽지 확인해 보세요

actch

감사합니다.

Sdnew

저도 한분 나눠요

운칠기삼

제가 받을 수 있을까요? 감사합니다 

Sdnew

쪽지 보냈습니다

뽀또

하나 나눔합니다 필요하시면 알려주세요 

jinjilife

제가 받을수 있을련지요? 쪽지도 보냈습니다. 

뽀또

보내드렸습니다 :)

shinydds

저도 하나 나눔합니다 알려주세요!

prestonia

나눔 요청 드립니다!

shinydds

쪽지 보내드렸습니다!

ASroma

저도 나눠주시는 줄에 서봅니다

shinydds

확인해보니 P2꺼도 있어서 쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ

ASroma

잘 받았습니다.감사합니다

오렌

저도 나눔 줄에 줄 서볼게요..

playoff

https://www.milemoa.com/bbs/board/2468233

마일모아 나눔 요청 금지 입니다.

그리고 https://www.milemoa.com/bbs/board/1899576

미리 감사하는것도 썩 유쾌한 글이나 댓글은 아닙니다.

자체발광

저도 하나 나눌수 있습니다. 제 글밑에 댓글 먼저 다시는분께 나눔 하겠습니다. 댓글다신후에 쪽지로 이메일주소와 임시비번 보내주시면 가입하고 쪽지로 알려드리겠습니다 

착한아야

안녕하세요, 제가 혹시 받을 수 있을까요? 

자체발광

가입되었습니다.

착한아야

자체발광님 감사드려요, 매 경기 볼 때마다 자체발광님께 좋은 일이 생기시길 기도할게요! 나눔 감사합니다 :) 

자체발광

말씀 감사합니다. 즐겁게 시청하세요

캘리라이프

줄서봅니다 나눔 감사드립니다! 

자체발광

가입 되었습니다.

캘리라이프

정말 너무 감사드려요! 덕분에 야구 실컷 볼수있게됐네요!

자체발광

좋아하시니 저도 기쁘네요

Passion

제가 확인은 안해봤는데 5-6개 있는것 같습니다. 필요하신분 댓글 남겨주세요.

가능하면 일요일 내에 쪽지 확인하실 수 있는 분들이 해주세요.

RP

나눔 감사합니다. 줄서요~

140 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 11
updated 7946

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 895
updated 7945

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7944

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7943

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7942

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7941

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7940

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7939

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14