MileMoa
Search

잉크캐쉬 9만 오퍼 종료되었나요?

두라돌, 2023-03-21 07:57:18

조회 수
추천 수

링크를 찾을 수가 없네요. 가족끼리 리퍼하려고 하는데 이미 막힌건가요?

21일이 종료일이라고 알고 있었는데...

36 댓글

쎄쎄쎄

리퍼는 75k 로 내려갔어요 

대신에 리퍼럴 보너스 40k+ 90k매칭 가능해서 더 이득(?)입니다. 

두라돌

죄송하지만 무슨 뜻인지 잘 이해가..... 리퍼럴 보너스가 40k이고 메시지 보내서 90k로 해달라면 해준다는 뜻인가요?

LA갈비

오늘 오후에 링크가 내려갔고 레퍼럴 매칭도 이제 안된다고 합니다

보처

네 오늘 20일 오후에 일제히 75k로 내려갔어요 예상보다 일찍요. 리퍼럴링크도 체이스답지 않게 며칠전에 40k+75k로 내려갔구요. 이제 퍼블릭오퍼가 내려갔으므로 90k로 매칭받기가 어려울거라고 예측해요 벌써 한두개 디피가 나오기 시작했구요.

마일모아

다행히 스펜딩은 7,500으로 오르지 않고 6천이 유지되네요. 

보처

넵 저는 지난주에 마일모아에서 만난 좋은분 리퍼럴링크 썼는데요 그분은 40k 무사히 받으시겠는데요 어제 아침에 승인나서 아슬아슬하게 매칭 타이밍을 놓쳤어요. SM으로 문의했는데 리젝됐어요. 카드 급행시켰으니 받으면 전화로 한번 다시 시도해볼까 싶네요 성공디피는 아직 못봤어요.

마일모아

아 진짜 간발의 차이였네요. 행운을 빕니다.

오성호텔

보처님. 3/15 에 신청한 이후로 아직 2주 기다리라는 펜딩인데요. 그동안 하루 이틀내로 방어로 성공했는데 이번에는 전화해보는게 좋을까요? 이러다 매칭 놓칠거 같아서요 ㅠㅠ

보처

아 리퍼럴로 7민5천점 링크로 하셨어요? 워낙 막판에 많이 몰려서요 아직 얼마 안되긴 했는데요 전화 한번 해보시죠 매칭은 물건너간건가 싶기도 해요. 오성호텔님 반갑습니다 ^^

오성호텔

네 P2 리퍼럴 4만은 결국 받을거 같은데 제가 매칭 놓칠까봐서요 ㅜㅜ 혹시 성공하면 업데이트 하겠습니다. 감사합니다!

오성호텔

SM 보내봤는데 1.5만 매칭은 이제 안된다네요 ㅠㅠ

Prodigy

저두요. ㅠㅠ 간발의 차로 놓친거 같습니다 ㅠ

오성호텔

조만간 샤프 오퍼가 퍼블릭으로 풀리면 그걸로 만회해야겠습니다 ㅠㅠ 그나저나 아직 감감무소식이네요. 

Prodigy

저희는 샤프는 이미 작년, 재작년에 달려서 해당사항이 없네요. 굿럭입니다!

고양이알레르기

와우.. 미루다 미루다 어제 새벽에 신청해서 인어 받았는데, 다행이네요..

shilph

[Working Link] Chase INK 90,000 Offers Slated To End On March 21st (Approvals Reported Post-5/24) - Doctor Of Credit

Update 3/21/23: Readers found that the 90k offer still showing if take the quiz online or in the app. (Main Menu -> Explore Products -> Business Credit Cards -> Take a quiz.) Reader Sam also shared a working link for the INK Unlimited card, possibly it’s from the same app quiz source – direct link.

아직 남은 9만 좀비 링크를 하나 발견했다고 하네요. 근데 두 분 중 한 분이 잉크가 있다면 배우자 레퍼럴을 써서 4만 + 7만 5천을 받는게 나아요

하루에만두하나

실프님 덕분에 링크 타고 구만 막차 탔어요 감사합니다!!

캄차카

링크 막혔네요 어제까진 살아있던거 같은데데좋은 정보 감사합니다

Prodigy

chase SM 보내서 75k -> 90k 매칭해달라고 했는데 offer code를 알려달라고 하네요.

Prodigy

아직도 이 offer details는 살아있네요.

https://www.chase.com/personal/credit-cards/offerdetails/InkUnlimitedQ422

캄차카

살아 있다는 말은 아직도 가능하다는 이야기인가요?

Prodigy

아뇨. 저 링크가 보인다는 뜻입니다....약관만 있고 실제로 정보를 넣을 곳이 없네요..

여행가즈아

저도 리퍼럴 해서 배우자 카드 저번주에 신청하고 승인됐어요. 메세지로 90k 매칭 부탁하니 알겠다고 확인 받았어요. 메세지는 저번주 금요일에 보냈네요. 근데 리퍼럴 보너스는 언제쯤 들어오나요? 빨리 받으면 하얏트로 옮겨서 여름에 방 잡아 놓으려구요. 포인트 차감률 바뀌기전에요. 

우찌모을겨

한달즘 걸리는듯합니다.

3월5일에 리퍼한게 4월 9일즘 들어온다고 펜딩으로 되어 있습니다.

여행가즈아

댓글 감사합니다. 아무래도 하얏트 호텔 예약은 안되겠네요. 매일 들어가보고 속 끓이지 않아도되니 다행(?)입니다 :) 

No설탕밀가루

리퍼 하면 내 리퍼 사용했다고 연락이 오나요?? 

여행가즈아

아니요. 따로 이메일을 받지는 안았어요. 리퍼 페이지에서 같이 신청 했으니 리퍼 사용한건 확실하지만요. 

티메

리퍼하신 카드 Ultimate Rewards 페이지로 가면 

##### points pending on statement ending ~~

이렇게 나와요. 저는 그렇게 확인해요.

우찌모을겨

+1

여행가즈아

감사합니다. 방금 체크해봤는데 아무것도 안뜨네요. 링크를 잘 사용했는데.. 아직 배우자 카드도 못 받았으니 더 기다려볼께요! 

No설탕밀가루

어머나!! 그렇군요 저도 체크해 봐야겠어요 좋은 정보 감사드려요 

고구마엔사이다

누가 리퍼러 링크 썼는지 확인하시고 싶으시면

https://www.chase.com/referabusiness/inkfamily 여기서 이름이랑 zipcode랑 카드번호 넣으면 리퍼러링크 만들어지는데 밑으로 스크롤하면 그 카드번호랑 연결된 리퍼러 보너스포인트 트랙커가 떠요

저는 20,000 줄때 1번, 40,000 줄때 1번해서 총 60,000 뜨네요

Harvester

저도 막차 타서 방어로 받았는데요.

체이스 개인 어카운트에 카드가 뜨지 않네요?

혹시 비지니스 카드는 어카운트에 등록하는 방법이 따로 있나요?

체이스 웹사이트 따라해도 저 기능은 안된다고 나오네요. https://www.chase.com/digital/customer-service/helpful-tips/business-banking/general/cbo-account-linking

Prodigy

Chase business로 가셔서 카드 등록하시면서 아이디 만드시구요. 그 다음에 개인카드를 다 비지니스 어카운트에 등록하시면, 비지니스 어카운트로 들어가서 다 관리가 가능합니다. 개인 어카운트에서는 여전히 개인꺼만 보이구요.

저도 똑같이 헤맸는데 저 영상은 비지니스 어카운트를 연 사람들을 가정하고 얘기하는겁니다.

Harvester

아! 감사합니다.

새 어카운트를 만들어서 연결 성공했습니다.

Prodigy

지난번에 75k 받은거 (3/20) 매칭 못 받아서 SM 여러번 날리고 결국 매칭 안해줬는데요. 얼마전에 이 글 보고 다시 매칭해서 성공했습니다.
https://www.milemoa.com/bbs/board/10360121

이 글 찾느라고 한참 걸렸네요. 혹시 해당사항 있으신 분들은 SM 다시 보내보세요. 참고로 전 잉크언니였습니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114317

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 19
new 114316

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114315

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114314

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 21
new 114313

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
new 114312

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114311

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 114310

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114309

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
new 114308

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114307

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114306

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114305

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114304

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114303

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114302

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114301

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114300

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114299

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114298

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114297

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114296

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114295

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114294

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114293

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114292

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114291

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114290

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
updated 114289

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114288

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25