MileMoa
Search

제가 2011 State Income Tax 보고 안 했었나 보네요.

쿨대디, 2013-04-15 03:11:27

조회 수
추천 수

몇백불 돌려받을 거 있었을텐데
아무리 찾아도 자료가 없네요. 쓰읍..

왠지 PIN이 잊어버렸다고 mail-in 한답시고 놔뒀다가 완전히 잊어버렸나봐요.
이놈의 정신머리. 
그것도 1년이나 지나서 깨닫다니...

그것도 오늘 데드라인이라 미루고 미루다
Fed 온라인으로 내고 보니
하드 여기저기에 백업한거 찾아봐도 없고요
했다면 통장에 기록되어있을텐데 거기도...

일리노이 주이고요,
이거 돈 몇백불 날린건 둘째치고
재수없으면 영주권 심사시 불이익이라던가
뭐 안 좋은 일 생기지 않을까요?

혹시 fix하는 방법 아시는 분... 부탁드립니다. 

4 댓글

momo99

시차적응이 안되서 하와이에서 새벽에 이러고 있습니다 ㅠㅠ

세금을 받으실게 있다니 다행입니다. 안그랬으면 벌금에 이자에 헉!!

저희가 사는 주는 스테잇 인컴 택스가 없는지라 자세한 폼은 모르겠네요. 구글로 income tax amended 라고 넣으신후 검색하셔서 읽어보시면 감이 올것 같은데요.

쿨대디

아... 감사합니다.
왠지 3년 안에만 하면 되는 듯 하네요.
일단 오늘 안에 2012꺼 부쳐야겠네요.

티라미수

ㅎㅎ 저도 전에 비슷한 질문 올렸는데... 일리노이 주정부 홈피 가니까 한 15년치 양식이 있고 그 전 거 하려면 연락달라고 써있더라고요. 1,2년 지난 건 전혀 상관없을 것 같아요~

쿨대디

아... 검색해서 읽어보니 읽었던 기억이 나네요.
참고하겠습니다. 고맙습니다. ^^

Page 1 / 1035
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20699

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 20698

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 20697

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 20696

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 19
  • file
updated 20695

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 20694

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 20693

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16
updated 20692

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 18
new 20691

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 2
updated 20690

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 22
  • file
updated 20689

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 31
new 20688

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 7
updated 20687

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 3
new 20686

한국핸드폰 문자 수신

| 질문-기타 2
  • file
updated 20685

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 18
updated 20684

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 8
new 20683

(남캘리) 한국에서 가져온 삼성프린터 수리 가능한 곳이 있을까요?

| 질문-기타 6
new 20682

컨설팅 (Sole Proprietorship) 제공한뒤 1099발급 위해 SSN포함된 W9를 이메일로 보내도 될까요?

| 질문-기타 2

(업데이트) 그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요? - 전화로는 괜찮다고 합니다.

| 질문-기타 10

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 9
  • file