MileMoa
Search

여행용 물 필터되는 pitcher를 찾고 있습니다.

아요, 2023-05-26 20:02:37

조회 수
추천 수

안녕하세요?

제목에서도 알 수 있듯이 여행용으로 사용 가능한 물이 정수되는 핏쳐/저그?를 찾고 있습니다. 사실 이 서치의 발단은 이 영상의 후반부였습니다 ( https://www.youtube.com/watch?v=1dmld5FBzCw ). 영상에서 소개되는 상품은 아래입니다.

https://www.amazon.com/Brita-Bottle-Premium-Filtered-Sapphire/dp/B08SHHWTMV/ref=asc_df_B08SHHWTMV/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=475789739974&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=4921879869849679073&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9021675&hvtargid=pla-1144356944322&psc=1 

하지만 이 물통의 단점은 딸려나오는 빨대를 이용해서 물을 빨아 마셔야만 한다는 것인데요, 저는 여행중 커피도 만들어 마시고, 컵라면도 끓이고 싶기에 정수된 물을 부을 수 있는 기능이 있는 상품을 찾아보게 되었는데 Brita나 Pur같은 유명한 제품은 여행용으로 가져가기에 상품이 너무 크고 그외 처음 보는 브랜드의 핏쳐들은 크기는 여행용으로 적당하나 상품평을 찾아보면 물맛이 좋지 않다는 리뷰가 심심치 않게 보여서 선뜻 구매가 망설여지는 제품이 많더라구요. 여행중에 항상 bottled water를 많이 사는데 핏쳐를 구입해서 올 여름 계획한 많은 여행들을 더욱 즐겁게 보내고 싶은 마음에 글을 올리게 되었습니다.

혹시 아시는 제품 있으시면 추천 부탁드립니다. :)

8 댓글

어떤날

궁금해서 찾아봤는데 이런 신기한 제품도 있네요.

https://www.amazon.com/dp/B0BLGPKSV2?pd_rd_i=B0BLGPKSV2&pf_rd_p=b000e0a0-9e93-480f-bf78-a83c8136dfcb&pf_rd_r=23K6NGJ0WSY28Q6GCKCN&pd_rd_wg=CcGGw&pd_rd_w=zTInG&pd_rd_r=b9387277-4fa8-4cb6-806b-935b36399882

이게 가장 간편해보이는데, 시간이나 그런건 어떨지 모르겠어요.

https://www.amazon.com/Filter-Cartridge-Purifier-Bottle-Coffee/dp/B085VYCB68/ref=sr_1_5?crid=60PH54L64PVX&keywords=portable+small+water+filter&qid=1685117339&s=home-garden&sprefix=portable+small+water+filter%2Cgarden%2C90&sr=1-5

아요

오 첫 제품은 필터 기능이 확실해 보이고 두번째도 엄청 가벼워서 여행할 때 너무 편리 할 것 같아요. 답변 감사합니다! :)

케어

옛날에는 Brita 에서도 나왔었는데 squeeze 방식으로 니오는 제품들이 있습니다. 그런게 생각하시는거랑 비슷하지 싶네요.

아요

네 맞아요! squeeze 넣어서 다시 검색 해봐야 겠어요. 답변 감사합니다! :)

3146lp

backpacking용 워터필터라 오버킬일수도 있지만 올 여름 페루 여행때 물갈이 조심하려고 사용할 예정입니다. 

https://www.rei.com/product/150116/grayl-geopress-water-filter-and-purifier-bottle-24-fl-oz

아요

오 때 마침 할인 중에 평도 좋네요! 저희도 올 여름 하이킹 많이 갈 예정이라 좋을 것 같아요! 감사합니다! :)

뜨로이

혹시 REI에서 물건 사실 분 중에 필요하실것 같아 20% off 코드 남김니다.

Code: ANNIV23, 5/29까지예요.

아요

감사합니다! 저는 멤버가 아니라 아쉽게도 안되지만 멤버이신 분들 이거 쓰시면 꽤 좋을 듯 하네요! :)

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 4006

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 4005

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 23

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 12

리스본 힐튼 계열 두 군데 있던데, 어디가 더 좋을까요?

| 질문-여행 1

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 34

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16

60대후반 부모님 모시고 여행지 추천부탁드려도 될까요? (샌디에고 출발)

| 질문-여행 15

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 7

푸에르토 리코 여행: 비자만료된 F-1 OPT 여행 가능할까요?

| 질문-여행 5

태국 (방콕&크라비)서 신용카드 사용 많이 하나요?

| 질문-여행 15

PP카드 없이 JFK 터키 항공 라운지를 이용할 수 있는 최선의 방법? (7개월 아기와 단둘이 아시아나 비행)

| 질문-여행 5