MileMoa
Search

에라 모르겠다

* 출처: DoC

간단하게 적자면, 아마존에서 힐튼 계정을 연동시킨 뒤, 아마존 결재를 힐튼 포인트로 결재시 기존에는 1포인트당 0.2 센트 수준이었는데, 지금은 0.5 센트로 보입니다!!!!

에러일지도 모르겠지만, 일단 제 계정에 연결해 보니까 정말로 2 포인트당 1센트로 나오네요.

일반적으로 힐튼 포인트는 0.3~0.5 센트 정도 수준으로 보는데, 0.5 센트면 상당히 좋은 가격 입니다.

물론 결재 전에 꼭 확인하시는거 잊지 마시고요

240 댓글

Comment Page Navigation

UR_Chaser

아마존 기카 구매도 가능한듯 한데요? 끝가지 결제까진 안했지만 결제 프로세스 들어가보니 힐튼포인트로 구매가 가능하더군요... 제 힐튼포인트는 이제 모두 아마존 기카로~

shilph

저도 지금 있는걸 다 옮기면 거의 900불 정도 되는거네요. 힐튼 포인트도 좋지만, 이 정도면 그냥 아마존 기카랑 바꿔먹어도 좋은 정도네요

항상고점매수

이건 돌돔에 매운탕 끓여먹는건 아니죠? @.@

UR_Chaser

아닌듯해요 제생각에는 거의 값어치 최대값으로 현금으로 뽑는거랑 동일한듯하네요

shilph

종종 더 잘 나오는 곳도 있기는 해요. 좀 좋은 곳으로 가면 포인트당 1센트까지 가능하고요. 그래도 저 정도면 par 정도는 되지요

항상고점매수

몰디브나 보라보라 갈거 아니면 아마존도 굉장히 끌리네요...

원라 저기 가려고 모은게 한 40만 되는데, 당분간 못 갈것 같아서 고민되네요...

shilph

이 정도면 돌돔 가지고 회 떠먹는 수준은 됩니다. 물론 잘 쓰시는 분은 회를 아주 잘 떠서 뼈로 매운탕도 끓이고 하는 수준이 될 수도 있지만요.

항상고점매수

지금 힐똥이 40만정도 될거 같은데, $2000불어치 뭐 사먹을까 고민되네요... 원래는 몰디브 가려고 모았는데...

shilph

인텔 cpu 가 달린 새로운 맥북??

grayzone

힐튼 일반 1000불 10만포인트 오퍼는 50% 캐시백이네요 거의.

shilph

그렇죠. 연회비 없는 힐튼 아너 카드로 받은 10만 포인트는 싸인업으로 500불 아마존 기카를 받는 것과 같은거가 되지요. 

일반 스펜딩도 최소 1.5 센트 가치가 되는거고요

jeje

전 힐튼에서 이멜이 왔더라구요 아마존에서 힐튼 카드 쓰면 1불당 13포인트 준다구요 5백불까지요. 

shilph

고거는 조기 아래에;;;

jeje

아 이미 있습니까 ??? 감사합니다  ㅎㅎ

shilph

@24시간 님 보다 빌빠르게 올렸어요 ㅎㅎㅎ

바람검객

힐튼 카드중에 스펜딩 등록하면 1000불 쓰면 10,000포인트 주고 12월 25일에 다시 한번 한다고 합니다. 총 20,000포인트 타켓인듯 한데~ 메일함 확인해 보세요

Go백홈

요거도 며칠전에 벌써 올라왔었슴다.

shilph

달리세요

hack2003

아..저도 40만정도 있는데 금액을 보니..달려야 하나..그냥 킵해야 하나 고민이네요..GC 결재까지 갔다가 다시 돌아왔네요.ㅎㅎ

shilph

포인트의 딜레마죠 ㅎㅎㅎ

만약 지르실거라면 과감하게 지르세요. 자칫하면 다시 0.2 센트로 돌아갈지도 모르고요

Maxwell

대박이네요 ㅋㅋ 아 아이폰 살까...

shilph

3박을 하면 4일간 즐겁지만

아이폰을 사면 2년간 즐거워요 

크롱

우와 힐튼 리퍼럴 해주면 백불 받는 셈이네요? 그동안 힐똥이라 불러서 미안해 ㅠㅠ

shilph

변이 황금색인 걸 보니 장이 아주 튼튼하겠구나

UR_Chaser

방금 DP중에 하나로 이거 중단됬다고 올라왔네요. 역시 글리치 였던듯 합니다? 포인트 다 백되고 산 기카가 캔슬됫다고 하네요

Dead already. Ordered a $50 AGC with my hilton points. Checked hilton account, no points have been deducted. Checked my order status on amazon and it says it was cancelled.

RIP!

shilph

헉 ㅠㅠ

으리으리

제가 방금 해봤는데.. 잘 받았습니다용 ㅎㅎㅎ

SMS2018

코드 넣고 50불 구매하면 5불 더줘용 (Text으로 보내기 해야함)

Opeth

솔직히 Too good to be true 라고 생각합니당....

히든고수

16 불 어치 바꾸니까 금방 됐는데 

다시 1900 불어치 바꾸니까 시간이 걸리네요 

아마존 내부에서 누가 사람이 프로세스해야 하는가 보다 

shilph

포인트 하나하나 수동으로 세고 있답니다

히든고수

1 2 3 4 ... 380,000

shilph

하나 둘 셋 많다 ㅇㅅㅇ)/

라이트닝

아마존에 이미 쌓여있는 발란스도 소화를 못해서 그림의 떡이네요.
반대로도 되면 좋겠어요.

아마존에서 UR, MR, 호텔, 항공사 포인트로 넘어가면 꽤나 좋지 않을까요?
물론 비율이 중요하겠습니다.

히든고수

아마존 돈이 그래도 힐튼 돈보다 쓰기 쉽다 

라이트닝

대부분의 경우는 그렇겠죠.

하양까망

전 전자제품 위주라서 아마존보다 이베이가 더 낫더라구요..아마존은 택스까지 내야 해서.. 둘이 앙숙 관계라 아마존에서 이베이 기카를 안판다는게 문제죠..흑

나박

힐튼 20만점으로 아마존 기카 1000불어치 무사히 받았습니다. 힐튼 계정에서 차감도 정상적으로 이루어졌구요. 

백만받고천만

막혔내요. 포인트랑 연결이 안됩니다

마리오

벌써 막혔나요? 70만 모두 캐시아웃 하고 싶은데요...

히든고수

70만이면 아이고 

항상고점매수

아 질렀어야 했는데...

내 인텔 CPU가 달린 맥북.. ㅜㅜ;

히든고수

고점 매도 찬스였는데 

항상고점매수

ㅎㅎ

기회는 또 올거에요.. ㅜㅜ;

크롱

그 일이 실제로 일어났습니다... ㅎㅎㅎ

초보여행

연동만 해놓고 나중에 들어가보니 막혔네요..ㅜㅜㅜ

다시 연동 해지해야 겠어요 

마초

아. 15만 힐튼 사인업보너스가 750불 캐쉬백 보너스가 될수 있었던 건데요... 벌써 막혔으면 아쉽네요

fjord

벌써 막히다니.. ㅠ

다금바리 회 떠먹을 생각에 기분 좋다 말았네요 ㅠㅠ

제제군

막차 탄거 같아요. 300000 포인트 1500불로 바껐네요 ^^;;;;

히든고수

굿굿! 

MR 도 실수해서 1.5 전에 나와라 

다 바꿔 줄테다 

마리오

1.5면 80만 모두 바로 캐시아웃 갑니다. 1만2천불이니 힘든 주식시장에서 나름 든든한 버팀목이되겠네요 

히든고수

ㅋㅋ 지금 1.3 

1.5 는 아닌데 할만해요 

마리오

어디서 1.3하나요???? 빨리하러가야겠네요

GS분당

성공이네요. 지금은 30만 해도 600불이네요.ㅎㅎ

shilph

애들이랑 사탕 받으러 돌고 온 사이에 막혔군요. 다들 잘 바꾸셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ

제 커미션은 3% 입니다. 아니면 광고료로도 받아보겠습니다?ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ

제제군

힐튼 포인트 다시 쓸수 있게 바꼇네요 .근데 50불에 25000필요하네요 .10만이 200불...인생은 타이밍인가보네요 ㅋ

GS분당

정말 아쉽네요.ㅠㅠ

크레

이거 다시 살았습니다! 다들 달리시죠.

hk

정말이네요. 16만포인트 털었습니다! 

항상고점매수

기카 들어왔나요?

hk

안들어오네요... 주문하자마자 힐튼에서 업데이트된 포인트 보여주면서 아마존주문 잘들어갔다는 이메일 받았는데 정작 아마존에서는 e기카 안보내주네요. 

항상고점매수

큰단위는 메뉴얼로 하나보네여...

전 힐튼 포인트도 그대로입니다.

GS분당

감사합니다!!:) 덕분에 잘 달렸네요!!ㅋ

쿵해쪄!

감사합니다. 이번에 기카 다 질렀습니다.

hohoajussi

와~ 호텔포인트가 900불어치! 대단하십니다. 저도 지금 미약한? 포인트지만 지르러 가야겠습니다~

Opeth

아...일단 링크는 했는데 고민이 되는군요!!!! 어쩔까!

Opeth

저도 500불 일단 질렀습니다.

다어떻게쓰지

힐튼 26만 남았는데 바꿔야할지 진짜 고민되네요 ㅠㅠ

히든고수

간다!

Maxwell

흠 호텔 예약해둔 거 있는데 0.5센트면 예약 취소하고 아마존에다 질러둔 후 호텔은 돈으로 사는 게 나은 거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ

GS분당

호텔마다 달라요. 금액대비 가치를 환산해보시고 0.5이하이면 이게 낫죠!!:)

shilph

일단 800불 어치 저도 질러봅니다

Guybrush

40만포인트 아마존 기카로 바꿨습니다. 물론 아직 프로세싱 중입니다. ㅎㅎ

히든고수

큰 손 

Guybrush

기카 2000불 리딤하였습니다. 1시간20분 걸렸네요.

백만받고천만

일단 500불 어치 10만 포인트 질러봤습니다. 아직까진 포인트 변화가 없네욤. 

시즈루

다들 하길래 일단 24만 질렀습니다. 좋은거 맞죠?

히든고수

모찌롱 

백만받고천만

이게 망설일께 없는게 만포인트당 50불씩 돈주고 포인트 살수있지 않나요? 

제니파파

쫄아서 2000불은 못하고 1900불 바꿨습니다.  괜히 만땅은 항상 불안...ㅎㅎㅎㅎ

bearsy

작은것 $80,$100은 들어왔고요, 큰거 먼저주문했는데, 큰 것 $200x2는 아직 안들어왔네요. .

제제군

남은 20만도 1000불로 바껏네요 감사합니다

dora

저도 20 만 질렀습니다~ 잘 도착해야 할텐데요 

시즈루

$200 먼저 들어왔어요. 남은건 $1000

제니파파

저는 호텔스닷컴 기프트 카드도 500불 바꿨는데 바로 들어왔네요. 근데 아마존 기카는 안들어오고 있습니다. 5분 되었는데....

제니파파

잘못 봤습니다.  호텔스도 안들어왔습니다. 주문확인 이멜만 들어왔네요.

백만받고천만

200불 더 바꿨습니다... 그냥 다 바꿀까? ㅋ

히든고수

잠깐!

mr 이 힐튼으로 2.6 가네요 

그럼 1.3 전인데 해야 겠다 

백만받고천만

대단하십니다. 그정도까지 생각하시다니요.. 바로 옮겨지나봐요?

히든고수

아직 안 해봤어요 

1:2 가 기본인데 

보나스 있으면 1:2.6 이나 1:3 오퍼가 있어요 

제이유

못쓰고 쟁여논 하와이안 마일도 가야죠! @기돌 님^^

기돌

하와이안 마일은 하와이 갈때 비즈니스 타고 가려는데 쓰려구요 ㅎㅎㅎ

더블리

감사합니다. 방금 MR에서 힐튼으로 옮겨서 아마존 기카 주문완료요 ^^

히든고수

굿굿!

더블리

$200, $200, $1000 세번으로 나눠서 구입했는데 첫 $200은 금방 와서 리딤하고 나머지 2개 기다리는중요. 감사합니다 ^^

시즈루

저는 $200, $1000, $500 이렇게 해 봤는데 첫 $200은 오고 나머지 2개는 아직 안 오네요.

더블리

5분안에 들어온다고 하고 안오는거 보니 슬슬 불안해지기 시작..

시즈루

한참 안 오길래 오기가 생겨서 남은 거 전부 다 털어서 네 번째 주문도 넣어 봤습니다. 안 해줘도 손해볼건 없으니까요.

수도선부

저도 방금 이거보고 $1000 으로 바꿨습니다. 아직 기카는 안들어오고 힐튼 포인트도 deduct 이 안되었는데 되는대로 리포트 할게요~~

히든고수

디덕트 안 되는거 보니까 

지난 번 실수한 인턴이 또 실수한 거 같은데요 

HoSoo

아... 그 인턴 지금 회사에 핸폰 놓고 퇴근했는데...

240 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114999

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 96
new 114998

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 24
  • file
updated 114997

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 12
updated 114996

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 40
updated 114995

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 284
updated 114994

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 12
updated 114993

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1121
  • file
updated 114992

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 12
updated 114991

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 11
  • file
new 114990

Amex Travel로 호텔 예약시, MGM Pearl 멤버 무료주차 가능한가요?

| 질문-호텔 3
updated 114989

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 15
updated 114988

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 15
new 114987

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 5
updated 114986

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 10
  • file
updated 114985

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 5
updated 114984

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 13
updated 114983

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 42
updated 114982

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 11
new 114981

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 7
updated 114980

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23
new 114979

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 2
updated 114978

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 55
updated 114977

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 13
new 114976

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 13
updated 114975

점점 산으로 가는 테슬라 서비스: 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
updated 114974

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3434
  • file
updated 114973

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13
updated 114972

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185
new 114971

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 2
updated 114970

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 9
  • file