MileMoa
Search

[업데이트 ] 꼬리물기 안되고 리워드로 리워드 받는 꼼수 막혔다고 합니다. 

. . . . . 

324 댓글

Comment Page Navigation

얼마예요

이렇게 해서 집에 평생 쓸 배터리랑 프린터 용지랑 바인더가 쌓여 있습니다. 남아도는 물건들 모아서 어디 쓸데 없을까요? 설치미술 작품이라도 만들까요? 

Honeycuddle

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전시회 한 번 여시지요~

돈쓰는선비

프린트 용지는 모니터 받침으로 사용하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

얼마예요

딜:

오피스 디포 리워드 회원 가입을 합니다. 

듀라셀 AA 배터리 16개 팩을 쓸데없이 비싼 (얼마예요?) $16에 삽니다. 35불 채워야 무료배송 되니까 두팩 삽니다. 평소 필요한 우표 나 콜라 삽니다. 

https://www.officedepot.com/catalog/search.do?items=242237+651674

두개 중에 한팩은 20% 할인 받습니다. 

코드 사망. 할인 코드 1JW7Z1RM94M7TD

며칠 후 리워드 포인트로 $16 * 2 가 들어옵니다. 

https://www.officedepot.com/cm/rewards/exclusive-savings

다음달에 또 리워드 행사가 오면 이번에 쌓아둔 리워드 포인트로 꼬리물기 해서 삽니다. 

예를들면, 이런 프린터 용지 10팩을 $50에 삽니다. 그 중에 $32은 리워드로 내고 $18 추가로 카드로 냅니다. 

(카더라 통신에 따르면 리워드보다 최소한 1센트 이상 카드로 지불해야 꼬리물기가 된다고 캅디다. 도저히 살게 없으면 우표를 삽니다. 우체국 보다 1불 비쌉니다.)  상관없다고 합니다.

며칠 후 리워드로 또 $40불이 들어옵니다. 

(t&c에 따르면 전액을 지불해야 리워드가 들어온다고 하는데, 슬릭딜 대부분이 리워드로 지불해도 2차 리워드가 들어온다고 보고합니다. 실패하면 리턴 하시면 됩니다. Ymmv) 

프린터 용지가 필요없으면 배터리를 더 삽니다. 한달에 최대 2 팩까지 되니까 다음달에 삽니다. 안전하게 꼬리물기를 위해 볼펜 하나 추가해서 카드에 1불 차지합니다. 

또 다음달 리워드 행사를 기다립니다. 

(무한반복)

백만받고천만

이거 좋죠.. 저도 배터리 무한반복으로 많이 모았는데요. 슬릭딜 보니깐 케이스바이 케이스인것 같더라고요. 암튼 전 잘 적용되었습니다. 

얼마예요

배터리 백만개 모아오면 테슬라 한대로 바꿔준다던데. . . 

AJ

재밌는 프로그램이네요!  말씀하신 건전지 두 팩 주문했습니다. 리워드 들어오면 종이 살게요. 감사합니다 

drl

좋은 딜 같습니다. 일단 첫달에 건전지 비용 나가고, 리워드 들어오기 시작하면 매달 이벤트 뜰때마다 새 아이템 주문으로 돌리면 되겠네요 

삐약이랑꼬야랑

저도 한번 무한반복 들어가볼까 해서 장바구니에 담고 있는데요,

두번째 배터리 20% 할인 쿠폰 적용 잘 되시나요? 전 안되네요 @_@

edta450

첫번째는 돈 내고 사고, 받은 리워드로 결재해도 리워드 또 받을 수 있어요?

얼마예요

이게 신기하게 되더라구요. 실패하더라도 리턴 하면 되니까 리스크가 작죠. 

엉거주_춤선생

위의 20% 할인 쿠폰은 저도 적용되지 않습니다만 로그인 후 팝업으로 20% 할인 쿠폰이 뜨네요. 팝업을 클릭하니 자동으로 적용되었습니다.

덕분에 스마트폰 앱으로 애플페이로 잘 구매했습니다 (데스크 탑으로 팝업 쿠폰 적용 후 스마트폰 앱에서 애플페이로 결재 완료 했습니다).

kiss

얼마예요님 덕북에 배터리 2팩사고,

저도 무한반복 오피스딜에 발을 들여놨네요. 감사해요^^

osgr

안그래도 배터리 필요했는데 우선 샀습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

지구별하숙생

저도 가입해서 구입하려고 보니 20% 할인쿠폰 적용이 안되어 라이브챗으로 요청했더니 흔쾌히 쿠폰을 만들어주네요. 한 팩이 아니라 두 팩 모두 20% 할인 받아서 간신히 $25 넘겼네요. 할인코드 팝업이 안되거나 쿠폰적용이 안되면 라이브챗 시도해 보시면 좋겠네요. 좋은 딜 감사합니다. 

얼마예요

두팩 다 20% 좋네요! 

철이네

좋은 정보 감사합니다. 첫 구매만 할 줄 알았지 꼬리물기의 룰은 몰랐어요. 

얼마예요

듀라셀 AA는 힘세고 오래가는 평이 좋은데, 

AAA 건전지는 쓰레기라는 평이 있으니, 

AA 만 사세요. 

AAA 사시면, 버려도 상관없는 장난감에만 넣으세요. 

BigApple

이게 아무 품목이나 사면 안되고 매달 나오는 리워드 제품만 사야 되는건가요? 이번달은 밧데리와 클리닝 제품, 페이퍼 이렇게인건가요? 어디서 리워드 제품을 볼 수 있을까요? 여기 있는 링크에 나오는 제품만 되는거죠? 

https://www.officedepot.com/cm/rewards/exclusive-savings 

얼마예요

이번달 가성비 좋은건 사실 배터리 밖에 없습니다 . 다음달을 기대하세요. 

won

꿀정보 감사합니다. 마침 AA, AAA배터리가 필요해서 방금 오더하고 왔어요. AAA가 쓰레기라는 평은 이제야 봤지만...;;

20%쿠폰 안먹혀서 라이브챗했는데 전 한팩만 적용해주더라구요.. 그래도 이베이츠 6%로 위로를...

다음달 리워드딜이 기대되네요. 얼마예요 님 덕분에 오피스디팟 리워드세계에 입문하게되서 기쁩니다. :)

antimony

아 저는 리베이트 사이트를 까먹었네요 ㅠ

최선

필요했는데 너무 잘 되었네요. 또 배웠습니다.  감사합니다. 다음 달 딜을 기다립니다 ^.^

둘하나둘

저도 동참해봅니다 :) 20%쿠폰 넣고 건전지 두개 주문했어요~ 담달에 뭐가 올라올지 궁금하네요ㅎㅎ 감사합니다~~

강풍호

office depot에서도 이런 딜이 있었군요.

한 5~6년 전까지 몇 년간 Staples에서 비슷한 행사가 있어서 그 때마다 배터리 쟁여놨었죠.

문제는, 아직 뜯지도 않은 4~5개 배터리가 액이 다 샜더군요.

듀라셀은 안이럴 줄 알았는데, 예외없네요. 아까워라...

얼마예요님 덕에 오랜만에 배터리 쟁여놨습니다.:)

얼마예요

작년에 받은 리워드로 배터리 구매하고 하루만에 꼬리물기 리워드 들어왔네요. 배송도 이틀만에 왔네요.

배터리 쓸 곳만 찾으면 회사로도 어카운트 하나 열고 싶네요. 그런데 진짜 배터리 쌓여만가고 쓸데가 없어요. 예전에 배터리 네개씩 잡아먹는 카메라도 있었는데, 요새도 그런게 있나요?

아날로그

그럼 이제 건전지 사용하는 물건을 사야겠네요.~ ㅎㅎ

S사랑

덕분에 배터리 2팩 잘 샀습니다. 저희는 애들 장난감 때문에 주기적으로 배터리를 사야하기에,, 감사합니다. 그런데 벌써 리워드 들어왔는데요. 이걸로 다시 페이퍼 한박스 사도 꼬리 물기가 될까요? 배터리 더 사는게 아니니 리워드 종이에 대해서 받지 않을까 깊기는 한데요.

얼마예요

꼬리물기 된다는데 배터리 16개 겁니다. 

실패하면 좀 무겁지만 리턴 하시면 됩니다 . 

제로스

리턴은 온라인으로 해야되나요? 매장가서 하면 되나요?

영수증이 없는데 폰으로 오더 히스토리 보여주면 되나요?

얼마예요

아직 실패해본 적이 없어서 자세히는 모르겠습니다만, 오더 컨퍼메이션 이메일 프린트 하셔서 매장에서 리턴 하면 될 듯 합니다 . 

제로스

실수로 오더를 두번 해서 하나 취소하려고 한건데요

이미 배송이 돼버려서 패키지 안에 프린트된 종이가 있어서 그거 들고가서 했더니 되네요

15% 할인 받아서 샀고, 얼마냐고 물어봐서 카드 결재된 금액을 알려줬는데 그냥 정가로 리턴해주네요.

kiss

오.. 리워드 크레딧 들어왔습니다.^^ 감사합니다.

여행조아

베터리 한팩과 페이퍼 한박스 사고 $55.xx 리워드 들어왔습니다. 

위의 20% 죽은 코드는, 채팅으로 코드 사용 가능하냐고 물었더니

이것저것 해보다가, 잘 안된다고, 자기가 $20 할인 적용해주겠다고 했습니다. 

결과적으로 두개를 텍스포함 $59불에 사고 리워드로 $56을 받았네요. 대박!

blu

좋은 정보 감사합니다. 리워드로 리워드 꼬리물기 하는건 처음 알았네요. 

AA하나 사고 리워드 받고, 받은 리워드로 다시 AAA하나 샀네요. 계속 꼬리물기하면 평단가가 낮아지겠죠 ㅋ;;

그나저나 다 쓴 건전지 모아놓은거 버리러 가야되는데 귀찮네요. 보통 어디에다 버리시나요?

얼마예요

AAA 는 저품질이라고 합니다. 

blu

네~ 여기저기 댓글에서 많이 보이더라고요. leak도 꽤 있다고 하고요. 몇 번 잘 써먹은 기억이 있어서 빨리 소진하고 버리는 용으로 쓸까 해서요 :)

바람검객

이 리워드 꼬리물기가 종이랑 건전지를 꼭 사야 적용이 되는건가요? 

기존에 맵버쉽이 있는 사람도 사용이 가능한가요? 아니면 신규만 되는지요? 

얼마예요

기존 멤버 가능 합니다. 

매달 나오는 전단지에 나오는 16불 사면 16불 리워드 , 이런 특정 제품만 꼬리물기가 성립 됩니다.  주로 배터리 종이 바인더 등 입니다. 

바람검객

아하 전단지를 봐야 하는군요~ 답변 감사드려요~~~~ ^^

리디파파

https://www.officedepot.com/account/alertsDisplay.do?sid=WW30a523357762c6d5b5cfbc91&cm_mmc=Affiliates-_-CJ-_-4137499-_-11553109

이메일 사인업 하면 20% 쿠폰을 주네요. 노는 이멜 활용하셔서 20%쿠폰도 덤으로?

얼마예요

예고: 아낌없이 주는 오피스디포 커밍쑨,  1월 21일!

txjune

좋은 정보 항상 감사합니다.

얼마예요

리워드 총알 장전 하세요~

라뷰

너무 기대되네요 감사합니다~

예전 오피스 맥스 시절 매달 나오던 여러종류의 온라인온리 리워드 제품들이 그립네요 그땐 종류도 다양했는데...

캐리살자

떴습니다! 배터리랑 프린트용지네요 ㅎㅎ

얼마예요

아낌없이 주는 오피스디포 꼬리물기 딜, 또 왔어요!

저번에 받아둔 리워드 32불로 또 듀라셀 AA 배터리 16개 팩을 쓸데없이 비싼 (얼마예요?) $16에 삽니다. 25불 채워야 무료배송 되니까 두팩 삽니다. 아니면 평소 필요한 우표 나 콜라 삽니다.

https://www.officedepot.com/catalog/search.do?items=242237+651674

두개 중에 한팩은 20% 할인 받습니다. 광고 이메일 등록하시면 20% 할인 됩니다.

며칠 후 또 리워드 포인트로 $16 * 2 가 들어옵니다.

다음달에 또 리워드 행사가 오면 이번에 쌓아둔 리워드 포인트로 꼬리물기 무한반복

얼마예요

깨알 딜 하나 추가 : 프린터 종이 한팩 6불에 사면 5불 리워드 줍니다. 배터리 한팩에 종이 3팩 사면 34불, 배터리 20% 할인 받으면 31불 내면 무료배송, 3일 후 리워드로 31불 들어옵니다. 다시 다음 달에 무한반복. 

캐리살자

리워드보다 총 주문 금액(택스포함) 많으면 괜찮겠죠? 택스 빼면 리워드보다 물건 값이 적더라구요ㅠ

얼마예요

한 2불 추가  할텐데 , 안전하게 볼펜이라도 추가해서 물건값 맞추죠.

캐리살자

안전하게 바인더 하나 추가했어요 ㅎㅎ 항상 좋은정보 감사함니다:)

얼마예요

저는 늘 볼펜 사서 채워서 볼펜이라도 넘쳐났는데, 바인더 좋네요! 바인더 사서 여행 갈때마다 각종 컨퍼메이션 정리해두는 용도로 써야겠습니다 . 

txjune

좋은 정보 감사합니다.

얼마예요

1/21 주문분 리워드 꼬리물기 벌써 들어왔네요 ! 배터리는 아직 도착도 안했는데 . . . 

아직 주문 안하신 분들 27일 마감입니다 . 빨리 달리세요 ! 

행복추구

감사합니다 오래 전에 아멕스 오퍼로 산 오피스 디포 기카 $50를 쓸 일이 없었는데 AA 건전지 1팩하고 종이 2팩 주문해서 오늘 배달되었고 reward도 잘 들어왔네요.

얼마예요

집에 오니까 배터리랑 금액 채우는 바인더도 왔네요! 또 32불 줏어먹고 갑니다. 

이번에 생각한건데 스키탈때 쓰는 무전기가 배터리를 엄청 잡아먹네요 . 개당 배터리 4개, 무전기 4개. 아낌없이 주는 오피스디포 덕분에 무전기 배터리는 무료입니다 ! 

무전기 얼마예요 ? 2개 30불. 모토로라 t100

txjune

저도 꼬리물기 잘되었습니다. 감사합니다.

캐리살자

저도 꼬리물기 잘 들어왔습니다! 벌써 다음달 딜이 기대되네요! ㅎㅎ

SEDONA

AA 배터리 2팩 (한팩은 20%할인) 택스까지 $30.31에 구입했는데 리워드로 $31.96 들어왔네요.. 저도 배터리는 아직 도착도 안했습니다..

열운

복사용지 1cent 딜 뜨기를 기다리고 있습니다. 리워드 유효기한은 넉넉한 편이라 좋네요.

얼마예요

깨알같이 1불인데 그냥 사시죠. 

다어떻게쓰지

감사합니다! 꼬리물기가 잘 되야 할텐데요 ㅠㅠ 그런데 확인해보니까 저번달에 샀던 베터리가 아직도 도착을 안했네요;; 

TheBostonian

이건 좀 이상한데요? 저도 이글 처음 올라왔을 때 보고 첫 주문했었는데 (그땐 여기 회원 가입되기 전이라 댓글도 못 남기고 딜 따라하기만 했었네요. 지금이라도, @얼마예요 님 정말 감사합니다^^) 그때 배터리도 잘 오고 (+리워드도 잘 들어오고) 요번주 꼬리물기도 배터리 (+리워드) 2일정도만에 다 잘 왔어요.

사이트 접속하셔서 채팅으로 한번 문의해 보세요. 어쩌면 좋은 일(?)이 생길 수도 있습니다.^^ (아래에 제가 별도로 남겨 드리는 댓글 참조 ^^)

잔잔하게

일부지역의경우 비지니스 리워드 가입하시면 저 베터리가격이 12.xx됩니다. 대신 20% 쿠폰코드 안먹구요. 리워드는 풀로 줍니다

얼마예요

20%보다 낫네요 ! 

잔잔하게

네.26불정도 내고 30불넘게 돌려받으니까요.  문제는 꼬리물기할때 채우는게 애매하죠. 이 글덕에 처음 꼬리물기 했는데 이번엔 키보드하나 샀어요.

제 경험도 나누면 다른분들께 도움이 될 것 같아 남겨드립니다.

주문 시나 주문 후, 뭔가 잘 안되는 분은 오피스디포 사이트의 채팅 기능을 적극 활용하시길 권장드립니다.

저도 2주전 쯤 이 글 보고 처음으로 무한리워드에 발을 들여놨는데요,

그때 당시 얼마예요님께서 20% 쿠폰을 언급해주셨고, 다른 분들이 그 쿠폰이 안되면 채팅하면 새로 만들어준다고들 하셨는데,

제가 막상 주문하려고 들어갔더니, 때마침 사이트에 "$30 이상 주문 시 30% 쿠폰"이 보이는 겁니다.

그래서 일단 배터리 두 팩을 담고, 쿠폰을 쓰려고 했더니 해당 제품에는 적용이 안된다고 하네요.

'그럼 그렇지. 리워드 제품인데 될리가..' 하는 생각을 했지만, 그럼 위에 다른 분들처럼 20% 쿠폰이라도 달라고 해야겠다는 심산으로 채팅을 했지요.

그래서 일단 "30% 쿠폰이 있어서 쓰려했는데 안된다"고 설명했더니, "아 그래? 그럼 내가 최대한 도와줄게" 그러더니,

아예 제품 가격을 조정(!)해서 새 카트를 만들어주는겁니다. $15.99이던 배터리 팩을 각각 $10.99로! 실제로 31% 넘는 할인이지요!

그래서 배터리 두 팩을 하고도 무료배송을 못 받는 딜레마에 잠시 빠져 있다가,

집에 꼭 필요한 마커가 좋은 가격에 보이기에 추가해서 $26 정도에 맞춰서 샀네요.. 그리곤 물론 리워드는 $32 잘 들어왔구요.

그런데 또 이게 끝이 아니라능..^^

제가 아주 오래전에 오피스디포/맥스가 합쳐지기전에 오피스맥스에서 뭘 리턴하면서 merchant credit으로 받은 GC가 있었습니다. 돈은 별로 안되구요 $5.xx 정도..

위에 언급한 배터리 두팩+마커세트를 $26에 결제하는데 그 GC를 털으면 좋겠다 싶어서 쓰려했더니, 해당 GC는 온라인에서는 안된다는 메세지가 나오네요.

아마도 너무 오래된 카드라 그런가 싶어서 채팅창에 (아직 아까 그 친구와 연결되어 있는 상태였습니다) 얘기를 했더니,

"아 그래? 그럼 내가 최대한 도와줄게" 하더니, 잠시후에 하는 말이 "불편하게 해서 미안하다. 내가 대신 리워드를 $5 추가해 줄게." 헉! 정말?

그런데 또 이게 끝이 아니라능... ^^

저 위에서 주문한 배터리 두팩은 정말 총알같이 왔습니다.

그런데 무료배송 만들려고 끼워넣은 마커세트가 backorder 되었는지 매일매일 delivery estimate이 업데이트되었다는 이메일이 한번씩 오면서 하루씩 하루씩 계속 밀리는 것입니다.

그런데 이메일이나 사이트에서 보이는 order status에는 backorder인지 processing인지 뭐 아무 설명이 없고 좀 애매하게 나오더라구요.

그래서, 사실 아주 급한 건 아니였지만, 다시 채팅을 시작합니다.

사정을 설명하니, 이번엔 다른 친구인데, "아 불편하게 해서 정말 미안하다. 내가 리워드 $20 추가해 줄게." 

헉! 오피스디포 어디서 땅 파서 장사하는 것도 아니고 넘 하는거 아니예요? 넘 좋게 말이예요.

근데 채팅하면서 언급된 두 리워드($5 + $20)는 아직 들어오지는 않았구요 (pending rewards에도 안 뜨네요)

원래 리워드가 quarterly 지급된다는 말을 본 것 같아서 일단 조금 더 기다렸다가 물어볼까 하고 있습니다. 사실, 못받아도 괜찮구요. 

암튼, 다른분들께도 도움되었으면 좋겠구요,

제가 요번에 가입하게 되어서, 뒤늦게나마 얼마예요님께 감사 인사를 드립니다.^^

백만받고천만

앞으론 스테이플스보단 오피스데포 사랑해줘야겠어요~~~

얼마예요

예고: 아낌없이 주는 오피스디포 커밍쑨, 2월 4일!
총알 장전 하세요 ~

정혜원

배터리 주문했습니다

얼마예요

얼마예요

2/4 아낌없이 주는 오피스디포 꼬리물기 딜, 또 왔어요!

저번에 받아둔 리워드 32불로 또 듀라셀 AA 배터리 16개 팩을 쓸데없이 비싼 (얼마예요?) $16에 삽니다. 25불 채워야 무료배송 되니까 두팩 삽니다. 아니면 평소 필요한 우표 나 콜라 삽니다.

두개 중에 한팩은 20% 할인 받습니다. 광고 이메일 등록하시면 20% 할인 됩니다.

며칠 후 또 리워드 포인트로 $16 * 2 가 들어옵니다.

다음달에 또 리워드 행사가 오면 이번에 쌓아둔 리워드 포인트로 꼬리물기 무한반복

힐튼사랑

야호 아낌없이 주는 오피스디포 너무 좋습니다 ㅋㅋ 광고 이메일은 결재단계에서 등록하나요..? 못찾겠습니다...

txjune

감사합니다~

힐튼사랑

결제중에 뒤로가기 했는데, 갑자기 20% 할인 코드가 떠서 적용했습니다...;;; 소뒷걸음치다 쥐잡은격.. 어떻게 했는지 모르겠습니다. 고맙습니다!!! 집에 전기제품를 전부 건전지로 돌렸으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

Baritone

2월5일 현재 보너스 리워드가 끝난건가요?

배터리를 사려고 보니 얼마에요님이 올려주신 것과 같은 내용의 문구가 보이지 않아서 망설이고 있습니다.

6월의아카시아향기

이리로 가보세요..

https://www.officedepot.com/cm/rewards/exclusive-savings?cm_sp=office_supplies-_-duracellbatteries-rewards-_-skupage-top-ad1-242237

Baritone

(_,_)~ 꾸벅

감사합니다

덕분에 잘 주문했습니다

올려주신 얼마에요님에게도 감사를 전해요.

애기 장난감 배터리 이젠 문제 없다구욧 ㅍㅎㅎ

블루칩2011

지난달에 이어 이번달에도 듀라셀 베터리 샀어요. 고맙습니다. 저는 25불 안넘었는데도 무료배송으로 나오네요. 베터리하나 주문하고 지난달 $15 리워드 넣고 $1.62에 주문 마쳤어요. 고맙습니다. 다음달 딜도 기대되네요. 

kiss

자다가 일어나서 아이 소화제 사오고. 

배터리 주문하는걸로 주말을 마무리하네요. 감사합니다. 

Q-Q

이번 달도 덕분에 배터리 구입했어요. 참고로 전체 구입물품에 대한 20%할인 쿠폰도 있네요ㅎ (10일까지)

20% Off Your Total Purchase

20% Off Your Qualifying Purchase. Valid on Regularly Priced Items Only. Excludes Technology, Appliances, Electronic Labelers and Tapes, Coffee and All Ink and Toner. Limit 1 Offer(s) Per Customer. Expires 2/10/2018.

Coupon Code 83071209

https://www.officedepot.com/a/coupon/83071209/

보돌이

리마인드 감사합니다. 그런데 위에 20% 할인 쿠폰을 쓰면 다른걸 하나 더 담아도 지난 달에 받은 리워드보다 가격이 덜 나가는데요. 계속 꼬리 물기를 하려면 20% 할인 후 금액이 리워드 있는 금액보다 커야 하는 건가요?

아니요, 결제 금액이 리워드 잔액보다 적어도 리워드 잘 들어옵니다.

남은 리워드는 잔액으로 남아 있고 다음번에 (유효기간 전까지) 또 쓸 수 있습니다. => 이런 식으로 야금야금 불려나가서 나중에 더 큰걸 사는것도 방법이네요 ㅎ

보돌이

얼마예요 님이 "(카더라 통신에 따르면 리워드보다 최소한 1센트 이상 카드로 지불해야 꼬리물기가 된다고 캅디다. 도저히 살게 없으면 우표를 삽니다. 우체국 보다 1불 비쌉니다.)" 라고 본문에 남기셨는데, 리워드로만 지불해도 리워드가 또 들어오긴 하나 보군요.

예 지난주에 제가 그렇게 해봤는데 들어오더라구요.

배터리 두팩에, 그중 하나는 20% 쿠폰 적용하고 Tax까지 총합 $30.58, 리워드로만 결제하고 몇 cent 남았었는데,

+$31.96 다시 총알 장전 되더라구요.^^

요번주에도 전체 20% 적용해서 $27.18 리워드로 결제,

아직 배송 도착하지도 않았는데 +$31.96 총알 재장전 되었네요.

눈덩이처럼 불어나는 리워드 ㅎㅎ

얼마예요

저는 간이 작아서 항상 볼펜 한개씩 추가했는데 , 그냥 리워드 만으로도 꼬리물기 되는군요! 

리워드로 리워드 지만, 자꾸불어나는 배터리 어디다 쓰죠 ? 

1. 스키탈때 무전기 

2. 전자담배

3. 무선조종 장난감 (요새는 다 리튬이온 이더라구요 . ) 

4. 씨디 플레이어! 

얼마예요님이 심어주신(?) "실패하면 리턴 하시면 됩니다" 라는 "배짱정신"에 입각, 리워드만으로 시도해봤더니 되더라구요.. ㅎ

그리고 "슬릭딜 대부분이 리워드로 지불해도 2차 리워드가 들어온다고 보고합니다" 부분도 도움이 되었구요.

저는 애들 장난감에 들어가는 배터리가 많아 큰 걱정(?)은 없네요.

근데 맨날 달러스토어에서 값싼 (얼마예요?^^ 8개들이 단돈 $1) 배터리만 사다 쓰다가

간만에 좋은 배터리 사서 넣으니 너무 오래 간다는 건 함정ㅎ

근데, 씨디? 씨디 플레이어가 모죠?

얼마예요

애들 장난감 배터리 전부 갈아줬는데도 4팩 남았어요... 배터리 많이 들어가는 장난감이 뭐가 있죠?

씨디 플레이어라고 먹는거 있어요~ 배터리 많이 먹기로 유명하죠.

ㅎㅎ 배터리 많이 먹는 장난감을 찾고 계시군요! (아이들 의문의 1승)

위에 (리튬이온배터리 먹는) 무선조종장난감 말씀하셨는데 그건 아마 어른용을 생각하신 것 같구요

애들 RC카 같은 건 AA사이즈로 배터리 정말 빨리 먹더라구요.

그외에도 대충 버튼 많고 소리 많이 나는 장난감들은 보통 많이 먹죠.

그리고 혹시 없으시면 여행용 면도기 (전 여행 갈 일이 없어 집에서 그냥 씁니다만) 추천드려요.

https://www.amazon.com/Panasonic-ES3831K-Electric-Travel-Shaver/dp/B001CS8BJ6

AA 두개씩 먹구요, dry/wet 둘 다 가능해서 쓰기 좋아요 (샤워하면서 면도 가능)

그리고 AA가 꼭 AA로만 써야 하는 게 아닌건 아시죠?

AA to C/D adapter 같은 걸 쓰면 더 큰 배터리 대용으로도 쓸 수 있답니다.

https://www.ebay.com/i/370521786871

얼마예요

>>AA to C/D adapter 같은 걸 쓰면 더 큰 배터리 대용으로도 쓸 수 있답니다.<<

참신하네요!

달리기

저희 집에도 듀라셀이 쌓아가고 있습니다.. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

최선

감사합니다~ 이젠 주위에 베터리 나눠주게 생겼네요~ ㅋㅋㅋㅋ 

셔니보이

저도 결제 했는데 reward는 언제 어카운트로 들어오나요?

얼마예요

며칠내로 들어옵니다 . 

won

얼마예요 님 덕분에 저도 배터리를 쟁이게됐어요. 다시 한번 감사드립니다!^^  

AAA가 별로라고는 하셨지만 저희집 계단에 led라잇센서는 배터리가 빨리 닳아서 큰돈 안들이고 주기적으로 교체해줄수있게되었네요 ㅋㅋ 

이번에도 듀라셀 AA랑 AAA에 꼬리물기하려고 지난번보다 더사야겠다는 마음으로 클리어런스에서 50센트짜리 자도 하나샀는데 리워드로만 계산되고도 0.63이 남았더라구요.. 게다가 리워드로 안나가고 카드로 나가서 직원이랑 채팅했는데 리워드로 다시 돌려줬고 리워드로 결제해도 리워드 다시 들어온다는 확답도 받았어요. 굳이 꼬리물기땜에 물건을 더 안사도 되나봅니다. 그럼 오피스디포는 뭐가 남는건지 궁금하지만... 배터리 퍼주는 정말 멋진 회사네요 ^^

쌍둥빠

뭔지 몰라도 좋은거 같아서 일단 따라했습니다. 감사합니다.

이제 마모에선 듀라셀 배터리가 UA 라운지 패스보다 흔해지는건가요? ㅋ

ㅎㅎ 흔해지다 못해 쌓이고 있다는 건 함정ㅎㅎㅎ

위에 @달리기 님의 "웃픈" 표현 "ㅎㅎㅎ ㅠㅠ ㅎㅎㅎ" 이 절실히 와닿네요ㅎㅎ

아마도 이렇게 계속 해먹다가 지쳐서 결국엔 다른거 더 큰거 사고 떨어지게 하려는게 오피스디포의 빅픽쳐일지도요 ㅎ

백만받고천만

Office DEpot는 배송도 빠르고 심지어 리워드도 엄청 빨리 들어오네요. 리워드로 산 배터리 벌써 리워드에 들어왔네요. 심지어 구입할때 쓴 리워드보다도 많이 들어왔어요 ㅎㅎ

SEDONA

Reward 팁 추가합니다..

리워드로 구입하신 배터리나 다른 제품 리뷰하시고 추가 리워드 ($2 per review, up to 3 reviews per month) 받으세요.

324 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114873

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 14
updated 114872

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8
new 114871

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행
updated 114870

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 40
new 114869

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 3
updated 114868

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 2
new 114867

새차 조수석 문색깔이 다릅니다. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 114866

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 44
updated 114865

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 11
  • file
updated 114864

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 130
  • file
updated 114863

마일모아 테크방: 컴퓨터 부품, 악세사리 관련 카카오톡 단톡방 (구 피씨방)

| 홍보 215
new 114862

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 2
  • file
updated 114861

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다

| 후기 8
  • file
new 114860

쓰지못한 항공사 크레딧 연장 가능할까요?

| 질문-항공
updated 114859

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 104
updated 114858

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 29
updated 114857

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 11
  • file
new 114856

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 22
updated 114855

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 17
updated 114854

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 57
updated 114853

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 2
  • file
updated 114852

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 61
updated 114851

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 153
updated 114850

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 297
  • file
updated 114849

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3429
  • file
updated 114848

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 6
updated 114847

JFK T4 체이스 사파이어 라운지 짧은 후기

| 후기 10
  • file
new 114846

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 15
updated 114845

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 19
updated 114844

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 17