대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
보스턴하얏, 다이아몬드없이 아침먹기

수아아빠 | 2016.06.24 12:34:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 늘 그런건 아닌데, 혹시나 저같은 상황의 분도 있을것같아 정보상 올려요^^

어제(목) 그리고 오늘(금) 보스턴하얏 리전시 2박 묶고있는데요.

목요일은 Award로, 금요일은 Point + cash로 해서 예약을 했습니다. 도착한날 두개를 merge해달라고 했고, 시스템상 잘되지않는다며 

다음날 아침에 Check-out하고 check-in을 하랍니다. 좀 귀찮긴하지만 그냥 나갈때하면 되겠다해서 OK.

오늘 아침(금요일)에 나갈때 직원에게 Check-out하면서 다시 Check-in해달라고하니, 그 방이 이미 예약이되어서(19층) 다른방 22층(좀더 좋네요)으로 올려준다고합니다.

그래서 알겠다고 지금가도되냐고하니깐 (8시였구요) 그방에 사람이 아직 Check-out을 안해서 3시쯤 가능할것같다고하며, 저에게 짐을 Pack했냐고 묻습니다. 

그래서 제가, 아니 하나도 안했다. 어제 직원이 그대로 똑같은방쓴다고해서 안했다고하니, 직원왈 "언제쯤 들어오시냐" 5시넘어서 들어올거다.. 그랬죠..

그래서 제가 그럼 지금 내가 가서 짐을 다 Pack해놓겠다. 그런데, 가능하면 내일 아침좀 줘라.. 그러니 알았다고하고 받았습니다 ㅎㅎ;

저처럼 혹시나 award랑 point + cash혹은 아내분과 annual award로 따로따로 쓰시는 분들중 다이아가 아닌분들! 참고하시라고 이렇게 공유합니다~

내일아침기대되네요^ㅡ^

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,144] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색