대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

jeje | 2018.10.20 16:39:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2022.2.11일 업데이트 합니다.

전 지금 1500불 클럽에 들었다고 이멜 받았어요 ㅋㅋ

많이 모으긴 했네요.

월맛에 베지포켓 있네요.

9/16/2021 업뎃 

월맛에 에너지 드링크랑 에너지바 칵테일 믹서등 엄청 많아요 

내일 끝나는딜도 있으니 챙기세요

홀푸드마켓 (6월 26일 업뎃)

2021/6/18일 업뎃

이번에는 타겟에서 베이컨 $5.89짜리 3개랑 베지 햄버거 패티입니다.

2021년 6월 17일 

진짜 오랫만에 업뎃합니다.

월맛에 공짜가 요즘 엄청 많더라고요 

먼저 저부터 밝혀볼까요?

전 시작을 2016년 6월 12일부터 했내요.

그리고 현재 $412.13 모여있구요. ㅋㅋㅋ

알뜰하신 마모분들이 많으셔서 저보다 훨씬 많이 모으셨을것 같은데....마모님들은 어떠세요???

얼마나 많이들 모으셨어요?

제 리퍼 링크입니다.

https://ibotta.com/r/umqpmge

첨부 [9]

댓글 [221]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,158] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색