대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Apple macbook air 딸아이 처음 사는데요

던디카 | 2020.11.26 16:50:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Apple macbook air 고등학생 딸아이 사주려고 하는데요.

제가 애플 관련해서는 하나도 모르겠어요.

제 전화기도 맨날 앤드로이드폰만 사용했고요.

지금 코스코에 Apple MacBook Air 13" - Intel Core i3 - 8GB Memory - 256GB SSD 을 $799에 세일하던데 이거 가격이 괜찬은건가요?

M1 프로세서가 새로 나와서 그게 훨씬 좋다고 slickdeals에서 읽은거 같은데 이건 가격이 200불 차이더군요.

고등학생딸은 애플 education deal 적용이 안되죠?  그걸 받음 M1 프로세서 맥북에어를 $899에 살수 있는것 같네요.

아이가 게임하는것도 아니고 그냥 학교 숙제하고 웹서핑만 주로 하고요 이번에 사면 대학교가서까지 사용해야하니깐 오래 쓸수 있음 좋겠어요.

코스코딜 살까요?  저것도 다 팔릴까봐 두렵네요.  저 대기 하고 있을께요.  결정하는데 도와주세요.

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,144] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색