MileMoa
Search

요약: 사세요!

초반엔 쑥쑥 크는 맛에 정신없고 (스킬업 템포 아주 빨라요), 중반엔 전설템 섞이면서 트리 만들어가느라 정신없고, 후반엔 스토리 궁금해서 정신없고

이렇게 걍 정신없이 하다보니 어느덧 다크한 브금나오는 엔딩 크레딧을 보며 블자에게 감사한 마음, 한켠으론 또 이런거 언제 나오려나 하는 섭섭한 마음을 다독이고 있더라구요. 거의 30분 넘게 크레딧이 올라가는데, 이런 많은 사람들이 붙어서 이 작품을 만들었다고 생각하니 너무 멋지다는 생각이 새삼 들었습니다.

베터랑 모드여서 그런가 믹서기 갈려나가는 느낌은 아니고 요리조리 컨 하면서 해야하는데 적당히(?) 피로하고 좋네요.

20시간 넘게 헤드셋 끼고 달렸는데 귀도 하나도 안 심심했습니다. 브금 너무 잘뽑았고, 효과음 완전 찰져요.

게다가 아시다시피 이게 여유롭지 못하던 시절(?)을 회상하게 만드는 향수효과도 있는데, 제 소중한 추억 안 망치고 깔끔하게 다 채워줘서 감사했습니다.

추억 속 훌륭했던 애가 새로운 도전했는데 못 마땅하면 속상하잖아요 ㅠ 추억 보정효과를 생각하면 진짜 잘 만든거죠. 너무 칭찬해주고 싶어요. 

디아팬 마모식구분들도 이 감동을 함께 나눴으면 좋겠습니다! 가즈아!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6시간 후 면 아기다리 고기다리 던 성역의 문이 열리네요!!! (백선생님도 이거 때매 유투브 많이 찍어놓으셨다고 ㅋㅋㅋ)

일반판, 디럭스판 오늘까지 고민하다가 때마침 현생을 잊을 기회가 생겨버려서 디럭스로 갔습니다.

패키지 겜에 돈 쓰는건, 돈을 안 벌때나, 돈을 적게 벌 때나 그럭저럭 벌 때나 어색하긴 마찬가지네요 - 이래서 어릴 때 조기교육이 중요한;;;;

아울러 이 흥겨운 기운을 못 참고 ROTH에 엑티비전도 조금 충동적으로 추가 매수 해봤습니다. (대박나라 디아야!!)

디아 템 나눔은 마모님께 허락 안받아도 되겠....죠....???

구매 까먹으셨던 분들 어서 달리세요! 한정판 형상템이 기다리고 있다구요!

성역에서 뵈어요 +__+

89 댓글

후이잉

Halsey - Lilith Ft. SUGA (Diablo IV Anthem)

할시랑 방탄 슈가가 엔썸 작업 했네요...

저도 하고 싶.....

애들아... 얼렁 크자!!!

암므느

와우...고퀄느낌이 팍팍 오는데요

발전산의선택받은자

디아 3 덕분에 한달 정도 숙면한 기억이 있는데 4는 어떨지 모르겠네요.

암므느

결국엔 수면제가 될 걸 알지만 기대가 큽니다! 잘나오길 바래보시죠!

이성의목소리

저도 adult money로 디럭스얼티밋 질렀습니다. 한국 배틀넷에서 사니 약간 저렴하더라구요

암므느

저도 이리할랬는데 자꾸 승인거절나서 결국 거주국적 바꿨어요 ㅜ

이성의목소리

저도 이거저거 해보다 안돼서 결국 계좌이체로 했습니다 ㅠ

쭈쭈아빠

저도 지금 살려고 알아 보고 있는데

한국 배틀넷이 더 싼거 맞나요?

후이잉

보통 한국은 텍스 포함이라 텍스 추가 하면 조금 싸지지 않을까요??

암므느

오오오오 전 일반판만 계산 해 봤었는데 나머지는 환율이 다르군요 ㅎ 쭈쭈아빠님덕에 돈 번 기분입니다

이성의목소리

미국판 가격은 세금 별도라서 저희동네는 10%정도 더 내야됩니다 ㅠㅠ 그리고 제가 산게 얼티밋이었네요 수정했습니다. 

나르사스

전 캘리사는데 오늘 일반판 주문할때 텍스 안붙었습니다. 그리고 포럼 검색해보니깐 배틀코인 충전해서 주문하시면 텍스 안붙는다네요.

이성의목소리

좋은 동네 사시는군요.

헤이듀드

궁금해서 찾아보니 "Sales of digital products are exempt from the sales tax in California." 라네요. 그래서 혹시나 하고 B.net account의 주소를 예전에 살던 캘리포니아 주소로 바꿔 확인해보니 진짜로 Sales Tax가 안붙네요. 이럴수가...

우리동네ml대장

준비 끝났습니다. 다만 저는 애들이 잠들어야 악마소탕시작할 수 있을 듯 합니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

암므느

이 시대 부모님들 모두모두 화이팅입니다!!

혈자

롤 전장을 누비기도 바쁜데...

하아 성역까지 관리하려면...

소..는 누가키우나요 소는!!

암므느

소는 알아서 크라고 잠시 두시죠.....

Jester

블리자드가 Moo Moo Farm에서....?

암므느

이곳이 이런 큰뜻이 있는 곳인 줄 몰랐네요!

Prodigy

소를 왜 키워요? 카우방 돌면서 잡아도 잡아도 끝없이 나오는데요? ㅋㅋㅋㅋ

온새미로

동부시간으로 저녁7시 오픈이라니!! 애 둘 있는 유부남을 전혀 고려하지 않은 시간대네요...ㅠ0ㅠ 애들 언능 재우고 들어가야죠..제발 서버만 무사했으면 좋겠습니다. 

암므느

재우고 오시면 좀 정리되어있을 것 같습니다!

사벌찬

전 일단 하이랄에 남아있어야겠습니다 ㅋㅋㅋ 한국에서 2000년대초에 한국에서 학교 다니고 피시방 다닌 친구들은 디아2에 대한 추억이 어마어마하더군요. 왠지 마모에 젤다글은 안올라올것 같았는데 디아는 올라올것 같았어요 ㅎㅎ

Summerweiss

저도 아직 하이랄의 마왕을 무찔러야해서 기다리려고 합니다. 이번작은 탐험해야할 곳이 너무 많더라구요.

짠팍

저도 일단은 하이랄 탐험중이네요.  다하고 나면 넘어가야 할것 같은데, 이거뭐... 끝이 안보이네여 ㅋㅋㅋ

hohoajussi

저도 하이랄 ㅎㅎㅎ 근데 올해는 대작 소식이 참 많네요. 당분간 ps독점이긴 하지만 ff16도 곧 나오는거 같은데. 시간이 부족합니다 ㅠ

카리스마범

저도 하이랄 탐험중이요 ㅎㅎ

RaspberryHeaven

+1 저도 열심히 이것 저것 붙이느라 시간가는 줄 모르겠어요!

Prodigy

디아2 하고 나서 블리자드 게임은 하나도 안해서 이젠 감이 전혀 없네요. 스타크래프트랑 디아1, 2 (특히 디아2) 는 진짜 재미있었죠

돌고도는핫딜

전 아니구 p2가 구멍까지 뚫어 밖에 컴터에 연결까지 하네요

이렇게 까지 해야합니꽈? ....게임이 뭐라고...

잠깐의 설명을 드리자면 벽사이를 두고 방안에 랜선 꼽는게 있고 밖에 컴터는 있고 선은 연결해야겠고 해서 뚫었답니다 눈깜짝할사이 일어난일.......;;

짱재미

대단하십니다!!! 

암므느

하이고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐라 드릴말씀이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 구멍 뚫으면 교육방송 본다그래도 등짝 맞을판 아니겠음까 ㅋㅋㅋㅋ

돌고도는핫딜

전 게알못이라 무슨 게임이냐고 하니...나쁜 악마를 죽이는 게임이라고 하며 자기도 말하고 어이가 없는지 허허허허 하더라고요

30대 중후반 남자아이 이렇게 키우고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제이유

아... 사겠네요 오늘... 언제 할지는 모르겠지만...

암므느

가시죠!!! 고고고 ㅎ 망설이시는 중이시면 나중에 하실때 사셔도 괜찮을듯요 ㅋㅋ

제이유

출시 40분전에 프리오더 해뒀습니다 ㅎㅎㅎ

언제 해볼지는 미지수!

걸어가기

기대했던 워3 리포지드에서 너무 된통당하고 디아2 레저렉션도 사놓고 막상 해보니 예전의 감성이 돌아오진 않더군요.. 과연 이번 4편은 기대에 걸맞을지! 

암므느

세련되게 잘 충족해줬습니다. 추억을 잘 지켜주고 멋있게 계승해줘서 너무 고마웠어요. 블쟈

걸어가기

오호.. 하이랄 탐험이 끝나면 도전해봐야겠습니다 

고기만두

아... 한정된 허락(?) 속에 디아4를 사야하나...

아님 기다렸다 어크 미라지를 사야하나 계속 내적갈등 중입니다. ㅠㅠ

암므느

일단 디아를 사시고 즐기시다가 어크미라지도 또 사시죠...ㄷㅁ

고기만두

역시 그렇겠죠? 한동안 게임 매너리즘에 걸려서 플스는 손도 안댔는데 이번에 한번 달려야겠네요 :)

행복하게

컴 사양이 좋지 않은데 디아4가 돌아갈까요? 3는 했었어요.

디아4를 하기위해 정녕 컴을 바꿔야 할까요?ㅠㅠ

BLP

전 소파에서 편안하게 하려고 엑박버전을... 엑박을지르시지요. 

Livehigh77

X Box S나 ps 4도 돌릴만 한가요? 맥을 써서 콘솔을 중고로 하나 사서 할까 하는데 X Box Series X니 PS 5는 게임 하나를 위해 사기엔 아까워서 저 두 모델이 저렴한데 원활하게 돌아갈지가 궁금합니다. 

BLP

전 일반판이라 아직 못해봤습니자. 그리고 xbox x라...

유투부보니 S에서도 아주 잘 돌아가는듯합니다. 

https://youtu.be/0IRGfX5AiTA

암므느

제가 잘 몰라서 ㅠ 근데 최적화는 잘 뽑혔는지 8년차 pc에서 잘 돌아갑니다

tammy0202

금요일 저녁7시부터 애들도 안보고 컴터방에서 혼자 미친듯이 디아만 하고있는 남편을 바라보는 저는 요기 댓글들이 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말내내 안싸우고 참느라 너무힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 양심은있는지 뭐라햇더니 잠깐나와서 애들이랑 슈퍼마리오영화한편보고 다시 슬그머니 컴터하러갔습니다 아휴 ㅡㅡ ???? ???? ????  저같은 분은 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

암므느

대신 죄송합니...다.....ㅠ

사벌찬

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 게임 원작 영화인게 킬포네요 ㅠㅠ

이번주만 봐주시면 안될까요? ㅎㅎ 빨리 엔딩보면 그만큼 빨리 접으실지도...

재마이

?디아블로 한번 잡으면 1년은 하는 게임 아니었나요 ㅎㅎ

고기만두

저같은 경우에는 게임을 실컷 질리도록 하고나면 한동안은 손이 안가더라구요. 그래서 사실 요 몇개월동안은 플스에 손도 안댔었네요. 조금 내버려두시면 금방 돌아오실겁니다.

헤이듀드

더 글로리 시즌2가 10년만에 개봉했다고 비유하면 될까 싶네요.

그래도 사랑하시죠? ㅎㅎ

HY

이 글 보고 혹해서 찾아봤다가 좌절... 애플병 걸린지 수년만에 후회중입니다 흑흑 ㅠㅠ 

암므느

콘...솔...? 하나 가시려는 큰그림이신가요 ㅎㅎ

세운전자상가

오전에 바바로 50 좀 넘겨서 엔딩 봤습니다.

초보는 바바 추천 안합니다. 진짜 고난의 행군이었네요. 그리고 나이 때문에 손목 아프신분들은 게임패드 하나 사세요. 예전에 디2 할때는 몰랐는데, 손목 너무 아파요.

암므느

ㅎㅎㅎ꽤 많이 키우시고 들어가셨네요 전 40전에 최종 필드 들어갔거든요

헤이듀드

정식 출시가 6월 6일로 알고 있었는데 오늘(6월 5일)이로군요.

East Coast of North America – 7pm EDT on Monday, June 5.

West Coast of North America – 4pm PDT on Monday, June 5.

그나저나 정식출시되기도 전에 하드코어 100렙이 나왔다네요. 

https://www.ign.com/articles/diablo-4-players-have-already-hit-level-100-and-some-are-nearly-level-100-on-hardcore

암므느

150시간 예고했는데 저리 되서 블쟈도 난감할듯요 ㅎ 동상에 이름을 새겨볼까 하고 하드코어 해봤는데 네번 케릭 잃고는 맘이 떠났음다

Bard

아.. D2 정말 미친듯이 했었고 (디아 게시판에 가이드 올릴 정도였음...) D3는 건너뛰었는데요.

잘만들었다는 평이 나오니 귀가 팔랑거리네요.

여름 방학 기간에 운동도 하고 이것저것 밀린 것 있어서 손대면 안되는데요.. 이걸 어쩌나 허허허 ㅠㅜ

암므느

마모 게시판에서 디아4 가이드 기대하겠습니다!

Eminem

어제 구입후 시작했는데, 제 랩탑 램이 최소 사양 (8gb)여서 일단 추가 램 오더는 했는데 다행히 잘 돌아가긴 하네요 ㅎㅎ 원소술사로 시작했는데, 게임 플레이도 플레이지만 스토리가 엄청나서 그냥 스킾을 못하겠더라고요. 최근까지 d2 resurrected 플레이 했었는데, 정말 엄청난 발전인거 같습니다. (오늘도 얼른 가서 해야하는데 ㅋㅋㅋ)

암므느

안...히....블자의 시네마틱을 스킵을 하려 하셨다구요?! ㄷㄷㄷ

언제나은퇴준비중

정말 너무 오랜만에 하고싶은 게임이 나온건데

컴도 사양이 낮고 콘솔도 없어서 지금 고민중이네요

그냥 플스5살까 아님 이참에 돈 좀 들여서 컴을 맞출까 몇일 고민해도 답이 없네요 ㅠ

너무 하고싶어요 

암므느

플스로 하신담에 질리시면 저한테 저렴하게 넘기시죠 ㄷㅁ

후로리다박

어렸을 땐 오락실에서 지능개발 했었는데, 지금 나이는 D4로 치매예방 하고 있습니다. 그런데, 손가락에 류마치스가 올라해서...

암므느

혹시 키보드마우스로 하시고 계시면 패드를 한번 고려해보세요! 넘 편하네요 ㅎ

크레오메

하 오늘도 날샜다는 회사동료분 피투분의 이야기를 들었는데 여기도... 허허허허

암므느

여긴 벽뚫은분이 계셔서 웬만해선 저분 이기기 힘들듯요

크레오메

직접 가서 메워주고 플러그 만들어드리고 싶네요 엄청 쉬운데

고기만두

어제 드디어 스토리 다 밀었습니다.

이나리우스, 릴리스 시네마틱에서 감탄을 했습니다.

블쟈는 역시 시네마틱 장인들이 맞네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 혹시 활동하시는 북미 한인 클랜들이 있을까요??

언제나은퇴준비중

저도 궁금하네요 하다보니 파티플레이도 하고싶은데주위엔 많이들 안하네요

암므느

저도 알게되면 좀 알려주세요! 지금은 혼자 놀기 잘하고 있습니다 ㅎㅎ 혹시나 마모분들 보시면 오시라고 클랜이름은 Mile Hunters로요 ㅋㅋ

캐쉬부자

그러게요. 저도 막 57 레벨 정도 되었고 지옥불만 슬금슬금 돌고 있는데 아이템도 특별히 안나오고 슬슬 질리네요.

그렇다고 레벨업만 주야장창 하기도 지겨울것 같고 누군가와 같이 하면 재미있을것 같아요

고기만두

댓글을 늦게달아 죄송합니다. 클랜 서치에서 '북미'로 검색하니까 한인 길드들이 몇개 나오더라구요. 전 그중 150명쯤 되고 규모가 쬐금 커보이는 클랜에 가입했습니다. 오시면 같이해요!

빠른바람

허락보다 용서가 쉽다고 하는데, 저는 아직 D2에 머물러 있습니다. (사실 PS 4도 있고, X Box도 있는데.....먼지만 쌓여 간다는)

Livehigh77

다른 분들에게 혹시 정보가 될까 싶어 나누는데 M1 or M2 칩을 쓴 맥북에서도 부트캠프 없이 플레이가 가능합니다. 저도 집에서는 윈도우로 하지만 여행등 집 밖에 있을 때 M1맥북에서 플레이 하고 있습니다. 설치는 아래 글을 참조했습니다.

https://www.outcoldman.com/en/archive/2023/06/07/playing-diablo-4-on-macos/

하지만 나이가 드니 중요한 건 어떤 디바이스로 할 수 있느냐보다 얼마나 시간을 낼 수 있느냐네요..

Bard

첫 오픈 때와는 달리 디아4 민심이 안 좋은 것 같네요.

유튜브 영상을 몇 개 본게 있어 계속 연관으로 뜨는 것 같은데 최근 올라오는 영상은 비평하는 영상이 많은 거 같습니다.

컨텐츠가 부족하거나, 게이머들의 요구를 제대로 캐치 못하는 것, 개발자들이 실제로 게임을 안 해본 티가 나는 영상 등.. 잡음이 많아 보입니다.

초반에 구입하신 분들 아직 할만 한지요..?

Jester

헤비하게 파질 않아서 그런지 한 50-60되면 뭔가 더 하고 싶지가 않아지네요. 렙 낮을때는 아이템 바꾸는 재미도 있고 잘 크는데 한 40부터 노가다 느낌이라. 직업당 캐릭터 하나씩 만들고 해봤는데 뭔가 막 재밌는 느낌은 아닙니다. 안한지 일주일정도 됐네요 생각해보니..

랑조

지난 주에 골드 복사 이슈가 떠서 시즌1 자체가 파행이네요 ㅎㅎ

저도 시즌1 도적으로 70까지 키우다가 시즌은 더 이상 하고 싶지 않아서 잠시 네팔렘을 떠났어요 ㅎㅎ

다음 시즌에나 다시 하려고요.

암므느

그러게요 나쁜 얘기가 나오는 것들이 참....너무 슬프네요 ㅠㅠ 대중성을 잡으려고 캐주얼함을 선택하다보니, 페오엑 같은애들하고 비교가 되고, 컨텐츠 부족은 꾸준히 라이브로 서비스 되는 모바일/온라인 게임들하고 비교되고....

글치만 디아는 디아라 생각하고 있습니다. 언젠가는 돌아가리요~ㅋㅋ

뭣이중헌디

지난 주말에 구입하고 네팔렘에 뛰어들었습니다. 근데 PC게임 안한지 한 10년 가까이되서 그런지 3시간이상 게임을 하면 손이 저려서 못하겠네요 ㅠㅜ 예전에 디아2 하던 생각도 나고 재미는 있네요 ㅎㅎ

암므느

3시간만 하세요!!! ㄷㅁ

이성의목소리

벌써 할인하네요

Diablo® IV - Diablo® IV | Battle.net

돈쓰는선비

페키지 종류가 3가지인데 제일 싼거 사도 상관없죠?

이성의목소리

전 얼티밋 샀는데 스토리 진행하기에는 별다른게 없긴 합니다.

시즌 돌릴때 레벨 20 점프하는게 편하긴 하죠.

뭣이중헌디

지난주에 사서 아깝긴 하지만 ㅠㅜ 그래도 p2, 3, 4 한국 가있을동안에만 할 수 있는거라 20불이 그만큼 가치가 있다고 생각해야겠습니다 ㅠㅜ

암므느

20불 vs. P2,3,4 한국가기

무조건 전자 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘하셨어요!

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 13
updated 114149

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29
updated 114148

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3322
  • file
updated 114147

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 79
updated 114146

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 5
new 114145

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114144

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 35
updated 114143

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
updated 114142

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 38
new 114141

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114140

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 79
  • file
updated 114139

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114138

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114137

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114136

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114135

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114134

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114133

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
updated 114132

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
new 114131

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114130

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114129

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114128

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114127

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114126

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114125

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114124

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114123

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114122

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114121

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28